5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ 格闘ゲーム人物伝 ■■■■■■

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:37
誰かまとめて
ZEROシリーズや3rdstrikeで強かったあいつ誰だっけ?
名前忘れた

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:06
タイトルの割にはターゲット狭そうだな >1
格ゲー野郎だったらストII時代から山といンべえ。
某ゲーム開発者とか(笑)

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:39
梅原大吾じゃねーの

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:32
おー 梅原あいつ今なんに格闘やってンの?
ってまだいるの?

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:57
鉄拳界で有名なよこぜき君は実際どれくらい評価されてるの?
韓国人相手に連敗した人達もよこぜき君の方が絶対に強いって言ってたらしいけど。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:22
梅原。ゼロ3とか、スト3やってるよ。
モアに結構いるらしいよ

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:24
「モア」最近2chで良く名前出るね^^

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:57
最近、鉄拳も韓国チックな人増えましたね。
前は待ちなんか禁止!とかいってた奴も余裕でやってるし。
プライドないんかい。君。

でも、おれはなんでもありのほうがスキ。

9 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:35
http://www.sega.co.jp/sega/AM-space/akiba/
の連勝記録で、梅原が記録出しまくり。

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:25
あのさー鉄拳の何作目だか知らないけど
世界チャンオンの奴すげえむかつくんだけど
名前は、確か「将軍吉光」だったとおもうんだけど
俺が当時行ってたゲーセンで鉄拳大会があったんだけど
いきなり来て飛び入り参加
で、うまいからさくっと優勝したわけよ
それで大会が終わった後にノート書いてたから
書き終わった後に見てみたんだ。そしたら
「この店はレベルが低い」
「上手い人間は居ないのか?居るとしたら何時ごろに来る?」
とかめちゃくちゃ書いてたんだ
で、その当時不細工な女常連が1人居たんだけど
そいつ(女常連)は見るからに1番ヘタクソだったのに
「○○さんとの対戦は面白かったです」
「また近い内に対戦しましょうね」だってさ(藁
すごいよねー
世界チャンピオンになるにはコレくらいキチガイじゃなきゃだめなんだって思ったよあん時は。

あー文章まとまってねえけど、あいつのイタさ判って貰えるっしょ?


11 :ははは:2000/06/02(金) 10:05
>10
おぉっ、頂点極めたはずなのに「有頂天」って言葉がしっくり来るのは何故?

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:32
格ゲエきもい

13 :10:2000/06/03(土) 04:44
>11
>おぉっ、頂点極めたはずなのに「有頂天」って言葉がしっくり来るのは何故?
いいね、それ。笑える。
そういえば、あいつは今どうしてるんだろう?
あの大会以来1回も見てねえや。
どっか他のゲーセンで同じ事やってほされたか?(藁



14 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:04
ストII時代はやっぱ本八幡の店員さん。
ダッシュは関西の橋本さんでしょうか。

あのあたりのガイル見てガイルは恥ずかしくて使えなくなったなぁ。


15 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:36
最近ここに出入りしてるアッパー昇竜フェチ

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:28
鉄拳とかバーチャファイターやってる奴って
へんにプライド高いの多くない?


17 :>14:2000/06/12(月) 02:16
馬場の古瀬も凄かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)