5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖い

1 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:19
ゲーセンでバイトしてるんですけど、
ときたま高校生がBMUDXのテレビのとこ触るんですけど、
壊れそうで怖い、ちょっと触るとなんかへっこまない?
どっかテレビ壊された店ってある?

2 :ダブ:2000/05/18(木) 11:31
あれ、強く押したら駄目らしいね。
家の地元はなんかされたのか、「モニタには絶対触らないでください」って
でっかく注意書きが張ってあった。
どういう事があったかは知らないけど。

つーか、いきなりモニタが真っ暗になるのは止めてくれ〜
昨日Exダンスでスコア更新できると思ったらSOS途中で真っ暗になって泣きそうだった。

3 :名無しさん:2000/05/18(木) 11:35
後ろに光があると、画面が見にくい!!

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:26
っていうかプロジェクターをあんな至近距離から見させる方がおかしい
一回どの距離から見たら一番鮮明に見えるか、後ずさりしながら見てみ

モニター(TV)は怖いよ、後ろをむやみにさわると最悪手に穴があく

5 :ヒューヒュー:2000/05/18(木) 13:50
へこむとやばいっしょ^^
壊されたのは聞いた事ないが
スピーカーを獲られたことは聞いた事あるよ。

4と同感だか
どの距離から見たら一番鮮明に見えるか、
後ずさりしながら見たことあるよ 。
プレイ位置より後ろが全体的に鮮明でハッキリ見えるんだよね。

でもランプ交換した店にいったらスッゴイ綺麗だったよ
とりあえずプレイ位置でもハッキリ全体が見えるよ。

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:16
ヒューヒュー懐かしアゲ。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:57
ヒューヒューうぜえ

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:04
あのテレビで夜中プレステやった・・・。面白かった・・・。
ご、ごめんなさい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)