5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆DDRに限らず音ゲーヲタはもうダメ!◆◆

1 :踊る屋:2000/05/19(金) 16:55
もうDDRに限らず音ゲーでゲーセンに集まってるヲタは終わってます。

外で太陽光を浴びて遊びましょう。

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=956348860
元スレが長くなりすぎたので。

2 :某店元店員:2000/05/19(金) 17:05
そこの組みの社会人男は女子高生と突き合ったりしてます。
DDR代はほとんど男持ちっぽいです。
都の条例に違反してる気がします。

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:07
> 外で太陽光を浴びて遊びましょう。

follow the sun ってか。

イテテテテッ >オレ


4 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:09
とりあえず、いままであがった人物や組の相関図キボーン
どことどこが仲良いとか悪いとか兄弟指数とか(藁)。

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:10
>3
なんかサワヤカな感じね。

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:11
最近はドラマニオタが結構うざい。

共通点は、マイスティック持参・倍速モード以上で・HiかSu

服装がださい・スネアとバスドラを滅茶苦茶叩く踏む。

寒。

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:16
> そこの組みの社会人男は女子高生と突き合ったりしてます。

突き合ってるんじゃなくて、一方的に突いてるんでしょ?

8 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:06
おー突き合いたい!

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:42
> 神奈川以外のDDRerの彼女情報キボーン

CNTの彼女、めちゃんこかわいい。

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:27
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=arc&key=958373846
↑こっちの方が面白い。sage

11 :のなめ:2000/05/20(土) 02:38
ゲームって音ゲー以外難しくて出来ない(T-T)
音ゲーはけっこうクリアできるのも多いけど、
他のゲームは初ステージで終わったりすることも多々・・・

12 :>2:2000/05/20(土) 08:24
都の条例って出来たのか?
東京はOKじゃなかったのか・・・

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:06
終わりだっての

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:49
ゲーセンのトイレでSEXしないでください>岐阜の人

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:51
ゲーセントイレSEXアタリマエー

16 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:27
音ゲー万歳!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :!WU?:2000/05/22(月) 16:53
ゲーセンのトイレウンコまみれにしないでin新宿チルコ

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:02
店員が掃除してくれるから安心して汚せる。
ありがとう。

19 :>:2000/05/28(日) 01:29
SEXしまくろーぜ

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:34
店員も辛いね!?

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:29
ココ全然進まないな〜。
もう誰も見てない!?

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:24
某○○○組は最低!
変な噂を流すヤツがいるし、ハッキリ言って
オタクな集まり。踊り方が怖いんだよ〜。
話すこともDDRとダメな話題(アニメ多し)ばかり。
もうオフ会には行きたくない!!!!


23 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:35
>22

それ、伏字にする意味あんのか?
そんな組、どこにでもある。
てゆーか

> もうオフ会には行きたくない

結局あんたも仲間じゃん(笑)

24 :>22:2000/06/11(日) 03:55
新たなテンプレートですかのぅ(笑)


25 :名無せ:2000/06/11(日) 04:32
DDRは好きで今でもやりますけど
○○組とかには入る気になれませんよ・・・。
一度埼玉であったオフ会に行きましたけど
もうDDRのオフには行きたくないですね。
オタクな話とかは別にいいんですけど
排他的な雰囲気がイヤでした。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)