5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢空間ファンタジーとあすたろとがウザイ

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:38
って言うかお前誰?>あすたろと

得点王3?なんだそれ(マジでしらん)

ゲームはあんまりよくわからんが

そんなにムキになってるやつは真性オタッキー確定。

逝ってしまえ。

あーあ。スレット立っちゃったねー

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:51
勘違いがひどいと思われますが?

3 :>1:2000/05/21(日) 14:04
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし
逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし逝ってよし


4 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/21(日) 15:30
夢空間もあすたろともどうでもいいが、
ゲームセンター協会がウザイ。

5 :意外と:2000/05/22(月) 05:55
まともかもな。

6 :あすたろと:2000/05/22(月) 07:48
僕の大好きなスコアラーが全然きてくれないよお。
NAI氏、DAB.S氏、LAOS−長田仙人氏、遠征希望!


7 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:19
2=3=あすたろと
6は偽者?

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:06
昔、あすたろとがスコア欄に「NGP-ANPさん遠征に来て!」
と書いていたような気がする。糖尿に来てもらいたいなんて、生粋
の医学者なんだね(ワラ

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:52
しかし、遠征希望とは大胆ですね。
一度くらい、精神病院で診察されてはいかがでしょうか?
誰も得点王なんて知りませんよ。
タイムレンタルの有無や装備が無くても全国のスコアラーは気合で全一取られてましたが…
彼らからすれば、笑いのネタでしょうね。


10 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:10
>8
多分基地外糖尿なんでしょうね(ワラ

>9
同感。逝ってしまってほしいですな。

11 :あすたろと:2000/05/26(金) 01:38
こんな事書いて何が楽しいの?俺に来店希望って書
いて貰えなかったからってひがまないでくれよ〜

俺のことを悪く言う奴は呼ばないから覚悟してくれ。

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:48
>11
自意識過剰過ぎ。
氏んでくれ。

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:56
こんな糞スレあげんな。邪魔だ

>11
お前何様?そんなに煽られたいのか?

14 :あすたろと:2000/05/26(金) 01:56
あのNOV氏が来てるんだ。俺はカリスマ店員だ!
わかったか!12番のおまえ!

15 :あすたろと:2000/05/26(金) 02:03
>13

何様だと?あすたろと様だバカヤロウ!

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:10
>あすたろと

12じゃないが・・・
自分に「様」をつけてる時点でやっぱり自意識過剰過ぎ。
ゲームを取ったら何も残らない無能野郎。
他に何か特技あんのか?プレステか?(ぷ
ほんとに存在価値がねーよな。
お前ゲームなかったら生きてけないだろ(わら

17 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:13
>16
かまうと馬鹿がウツルヨ。よって放置プレイ

18 :16:2000/05/26(金) 02:15
いや。こういう馬鹿はさらしあげ

19 :あすたろと:2000/05/26(金) 02:26
16番うぜえ!
俺は女いるぞ〜結婚してるぞ!お前はどうなんだよ?(ワラ


20 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:50
結婚なんて某宗教なら誰でもできますが…
怪しい壷とか売っているんですか?
それと質問、あすたろと大先生は遠征した事ありますか?

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:54
>19
奥さんかわいそうに。こんな馬鹿な旦那をもって。
苦労するだろうに。
もう自意識過剰野郎決定(ぷぷ
家庭持ちでゲームしか脳がないなんてあんた大丈夫?(ぷぷぷ

>20
奥さんも基地外のようなんで問題なしです(ぷぷぷぷ
遠征?クチだけ星人が遠征なんかしたら化けの皮がはがれる
からいけるわけないじゃん。
だって得点王3とかいってんだぜこいつ(ぎゃはは
あ、奥さん乙武か(ぷぷぷぷぷぷ
死ね


22 :ゲーマーあすたろと:2000/05/27(土) 03:09
>ALL
バカヤロウ!何が自意識過剰だ!?
おれは店員だから偉いんだよ!わかったか、おい?
文句があるならファンタジーに来て直接言えよな。


23 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:25
何でテメーみたいな奴がゲーマーを名乗るのよ?
頼むから氏んでくれ。
ついでに店も潰れてほしい。早いとこ集計をヤメロ!

24 :あすたろと:2000/05/27(土) 03:35
今まで生意気なこと言ってすいませんでした。
だからもう書かないでね。

25 :あすたろと(本物):2000/05/27(土) 03:39
24番!!お前は偽者だろ!!なめんなよ!!
おれはそんなことは絶対に言わないぞ!!!
おれはテメーらを許さないからな。

26 :あすたろと(本物):2000/05/27(土) 03:41
俺様は天才〜へへへへ!!!

27 :あすたろと(本物):2000/05/27(土) 03:44
ティンコミャンコムィヤンコナンカナンカナ〜!
                声 吉幾三

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:50
だいたいカリスマなんてのは、ほっといても他人が評価するものだと思うんだけど?
自分で言わないよねー。
長田仙人だってあまりの上手さに周りが勝手に仙人と名付けたそうだよ。
あ〜でも長田仙人に失礼だね。比べる相手が幸せな人らしいから。
もしかして国家承認の本物ですか?教えてよ先生〜

29 :あすたろと(本物):2000/05/27(土) 11:05
みなさん私が糞オタクゲーマーなくせに生意気いって申し訳ありませんでした。
私みたいな頭のいかれた超自己中オタ店員は家に帰ってときメモでも
やっています。今後ご迷惑をかけないようにしますので。
さっさと殺してください。

いやーほんとに私って頭悪いですよね。
そこで皆様に相談なんですが
最近ゲームばっかりやっていたので妻にも逃げられゲームする金が
無いので武富士で借りて借金取りに追われています。
こんな私は一体どうしたらいいのでしょうか?

30 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:43
氏んで下さい。

31 :あすたろと(本物):2000/05/27(土) 15:20
わかりました。もう氏にます。
よってこのハンドル名はもう出てくることはないでしょう。
それではみなさんさようなら。
私にはもう生きてく気力がありません。

32 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:26
>22
バカヤロウはお前だって。
自意識過剰。

33 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:32
さがってるね

34 :あすたろと(本物):2000/05/28(日) 03:51
おれはまだ一度もこんな所に書き込んだことがありません。
何でこんなことになっているのでしょうか?もうこんな書き
込みは止めて下さいお願いします。

35 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:54
>34
2chでそんなこと言っても無理

36 :あすたろと:2000/05/29(月) 00:12
うまい人のプレイを見たくて真剣に来てほしいと思って来店
希望と書いているだけなのになんでそれが笑われる原因にな
るのかが分かりません。空いてる欄にギャルゲーのキャラク
ター名を書いてる訳じゃないのに、、、
得点王3は会社はSNKだし、ちゃんとした全一なんだから
笑ったりするのは変だと思います。本当にもう止めて下さい。



37 :>36:2000/05/29(月) 00:39
うるせえアホ!
だいたい何で来店希望なんだよ?テメーが来いや!?
と言っても来たら来たで嫌だけどな。やっぱり来ないでくれや。
SNK!?そんなクソメーカー知るか!!だからお前は勘違い野郎
なんだよ!!ぎゃははははは!

38 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:46
夢空間ファイナルファンタジーをコンビニで
予約しておいたっす。(藁

39 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:17
ついでにピザ10人前、特上ずし20人前、
ラーメン50人前夢空間ファンタジー宛に注文しておけ。(笑)

40 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:20
うな重も忘れるなよ。

41 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:54
交通費とこずかい(ゲーム代)を出してくれたら遊びに行って
やっても良いかな。ねえ、ぜんじさん。(藁

42 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:52
とりあえずあげ

43 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:39
あげます

44 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:37
>36
急におとなしくなってどうしたんだ?
変なもんでも食ったか?(藁

45 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:56
12だけどそんな一般常識を質問されても困るのですが…
面識もない人にいきなり来て下さいって書かれても迷惑だよ。
どれくらい迷惑かというと、故小渕首相に生放送中に電話された某ニュース番組並みです。
先生が何歳か知らないけど、どこのどいつか分からないような私ごときに説教されちゃダメダメ。
個人的には来世に期待してます、がんばって下さい。

46 :>45:2000/05/29(月) 18:15
おまえ、本当に来世に期待してるんだな?
絶対だな? 命賭けるか?

47 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:44
本当は期待してません。
512分の1の確率くらいで某氏はもう少し常識が身につくかと思いますが…
すいません、命賭ける気はまったくありませんでした。来世も勘違いな方に一万円なら賭けれますが、他の人達はどう?

48 :勘違いしてた:2000/05/29(月) 20:14
45は私ですが、前の方ので勘違いしてました。
よく見たら、12の人に指摘してると思われるかも知れないね、あれは私は2ですけどって書いたつもりが12になってた。
今まで気づかなかってすいません。
私も勘違い野郎ですな。

49 :あすたろと:2000/05/30(火) 02:11
俺は勘違いなんてしていません。知り合いじゃないから
呼んではいけないなんて聞いた事が無いですよ。
そんな事を書いているあんた達の方が常識が足りないの
では?


50 :そうじゃ!:2000/05/30(火) 03:19
あすたろとさんの言うとおりじゃ!
わかったか!
三流チンカス糞オタどもめがっ!

51 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/31(水) 02:25
ま、君がこうして2chで叩かれるのも、HLS宇都宮の祟りだね(謎)

52 :>50:2000/05/31(水) 10:47
     ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   ⌒  ⌒  |
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < さよう!名無しさんの言う通りじゃ!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

53 :>50:2000/05/31(水) 10:49

    / ̄ ̄\ ̄\
    /   @`~~~~~~~~~~\
  /  /  /   \ |
  |  /   @`●--●  |
   (6       つ  |
   |     /__\ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < そうだ!あすたろとさんは偉大だ
 /|         /\   \_______




54 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:52
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  遠征こないねとうさん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < なんでかのう
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇




55 :あすたろと:2000/05/31(水) 10:57
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`VVVVVVVミ
  /  ノ   ノ 〃 \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |/  」 L ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   7「 /__/ ノ  < 早く遠征に来いや!
 /|         /\   \________

56 :あすたろと:2000/05/31(水) 11:24

        / ̄ ̄\
       /      \
     /         \ 遠征に来ないと斬る
    /            ヽ でござるよ
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^ |


57 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:22
得点王がどんなゲームかは別にしても、ホントに実力がある店だったら、
黙っていたって、遠征者は来るでしょう?

要するに、現状では『格が違うから遠征者が少ない』って事。


58 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:51
雑魚は話にならん。
やっぱ自意識過剰の基地外。死んだ方がいい。
「あすたろとさま」とかいってるのは自作自演ばればれ。
違っても関係者間違いなし。

んで得点王3ってなんだい?(藁


59 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/31(水) 21:03
>58
これ。
http://h2k.4mg.com/temp/ssk3.html

60 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:48
>59
ありがと。サッカーのやつね。
見たことあるけど誰もやってなかったな。確か。
誰もやらんので全一とって偉そうにしてるあすたろとは
やっぱり自意識過剰基地外君決定!!

61 :あすたろと:2000/06/01(木) 02:32
http://www.lcv.ne.jp/~fantasy/fantasy/

遊びに来てちょ!レゲーあるよ!


62 :NST−DAI:2000/06/01(木) 02:43
nst-dai@mvd.bigloe.ne.jp <nst-dai@mvd.bigloe.ne.jp>

うちでもレゲーが遊べるよ!

63 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:14
夢空間って地元じゃねえか。
恥ずかしいからやめてください。

64 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:27
>62
偽者。っていうか63と同じやつだろ(藁



65 :64:2000/06/01(木) 17:32
ゴメン。
62と61が同じだ。


66 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:18
さらしあげ

67 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:00
氏ね

68 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:02
>45
言ってる意味がわからない
どういうこと?

69 :↑のだけど:2000/06/03(土) 21:29
つまり番号の指定を間違えたという事です。
それでその人が怒ってるのかと思ったから訂正。
私は、あすたろと以外の方に他意はありません。
当然ですけど。

70 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:49
>69
つまりあすたろとは逝っていいってことね。
了解。
自意識過剰基地外君だからね。

71 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:33
http://www5a.biglobe.ne.jp/~nasahp/page2.htm

ここの店レベル低すぎ。穴ゲーの全一なんかを称えんなよアホ!

72 :>71:2000/06/04(日) 04:49
幼稚園児のママゴトと一緒だと思うよ。
やってることはハイスコアごっこだけど、暖かい目で
見てあげたほうがいいんじゃないの?

あすたろとほどの自意識過剰基地外君なら話は別だけどね。

73 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:30
>71
つーかマジでレベル低いね。
俺だったら、そんなスコアじゃ恥ずかしくて申請できねぇよ

74 :>71&73:2000/06/04(日) 15:36
自作自演か。

キミ、幾らそこのお店で嫌われ者だからって
当てつけで便乗叩きするのはみっともないぞ。(ワラ

75 :73:2000/06/04(日) 16:04
>74
自作自演を指摘して、ハズすとみっともないよ(藁
つーか君はそこに、スコア申請した人間だろ。
ゴメンね。君の全身全霊をかけて、だしたスコア貶しちゃって(藁



76 :74:2000/06/04(日) 17:38
>75
ちがいま〜す。ハズレ。みっともないのはオマエモナー



77 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:13
って言うか、その店のHPの日記書いてるDAIって奴がウザイ。
めちゃめちゃ勘違い入ってるよな。あすたろとといい勝負だ。

78 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:31
モンキーハウスにさくっと抜かれてしまったエランドールとか言う謎の
クソゲーのスコアがその店の目玉らしいよ。って言うかヘボ過ぎ!(藁

79 :チンカスDAI:2000/06/05(月) 02:40
レイクラは繋がれば2200万は出る!情報はSGLで入手だ!!
これが俺の情報網だ!!

80 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:49
SGLなんか見てるから勘違いが酷いのね(藁

81 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:26
ところでチンカスDAI様は全一獲ってるの???
、、、獲ってるわけねえわな(藁
あすたろと以下か!?

82 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:07
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 毎晩自作自演ご苦労様
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)




83 :>82:2000/06/06(火) 03:22
チンカスDAI発見!!

84 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:31
>DAI
ウイルスには気を付けろよ。(笑)


85 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:34
>DAI
メールボムには気を付けろよ。(笑)

86 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:35
>DAI
無駄だと思うけどレイクラがんばれや〜(藁

87 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:38
>DAI
NSTって何の略?教えてぜんじさん。

88 :>87:2000/06/06(火) 04:06
ネットしてたら叩かれた という意味では?

89 :87じゃないが:2000/06/06(火) 06:24
>88
ややウケ

90 :>1:2000/06/06(火) 06:59
くだらねー。
ヲタのたまり場。
腐ってる。
こんなスレッドが
あること自体
2chの恥。
とっととあぼーんされな。
死ね。

91 :あすたろと:2000/06/06(火) 13:53
うちの店はNOV氏なんかが来ているがNASAには誰も
来ていない。だからそんな店と同レベルで見るな。DAI
なんて奴聞いたこと無い。

確かにこのスレッド消えてほしいよ。俺の悪口ばっかりだし。

92 :NST−○○○:2000/06/06(火) 13:57
DAIって名前の通り言ってる事がでかいよな。全一も
取れないくせに繋がれば繋がればってうるせえよ!!!

93 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:02

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 自作自演の叩きスレはもう飽きた〜
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


94 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:29

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< DAI先生は偉大だよ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

95 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:41
 どうでもいいけど、繋がれば全一のやつっていくらでも居そうだね。
口で言うだけなら誰でも出来そう。

96 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:18
鉄拳だったら確かに繋がれば誰でも全一取れるね。
木人取った人はすげえ!ぜひ見習ってもらいたい。

97 :>1:2000/06/07(水) 09:46

マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。


98 :1は絶対:2000/06/07(水) 15:05
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

99 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:00
コピペ邪魔だよ>あすたろと

100 :あすたろと:2000/06/09(金) 02:34
これは俺じゃないよ。
DAI氏だと思うよ。

101 :>91:2000/06/09(金) 04:29
>NOV氏なんかが

すごい発言だな。

102 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:48
さらしあげ

103 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:09
さらしあげ2

104 :訪問者:2000/06/12(月) 03:15
あすたろとサンは天才です。
わかったか!
この糞オタク基地外中卒どもが!


105 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:05
>104
>あすたろとサンは天才です。

何が?誰が?

>わかったか!
>この糞オタク基地外中卒どもが!

お前がな

106 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:32
たまにあげてみる

107 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:36
はげ

108 :こういうのどうよ?:2000/06/20(火) 03:10
題してチャレンジあすたろと!
新作の出回りのいいゲームを指定する。
彼は全国的にどのくらいのレベルなのか?
こういうの駄目?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)