5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘魂列伝4!

1 :あんち蝶野:2000/05/21(日) 14:23
3より選手が大幅に増えました!

増えすぎて誰でやっていいか迷ってしまう。
とりあえず小川でやってしまう。

お薦めの選手教えて!技とかも!

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:47
このゲーム本当によく出来ていると思います。

私のおすすめは田中さんです、本職のレスラー
に比べて体力もすぐ減るし慣れてこないとすぐ
やられますがその代わりものすごいマニアック
な技を使う事が出来ます、、特に
ダウンした相手を起こしてバックを取る→ダッシュ+関節
技名忘れたけど一見の価値ありです。

あとこの人、垂直落下式タイガードライバーも使えます、、

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:07
VMでリンクしてる?

4 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:26
田中ケロちゃんはスゴイよ
垂直落下式タイガードライバーや投げキッスフランケンが面白い
ちなみにモデルはどうやら三沢っぽいね

あとタイガー服部もいいよ
モデルはタイガーマスク(初代?)かね
タイガースピンやフィンタ・デ・レギレテあるし



5 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:44
リング上から場外の相手にロープの
隙間から飛び出してエルボーする
のってどうやるんですか?だれか知
ってます?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)