5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートマニアはクソヲタの巣窟

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:14
どうですか?
本家にしろデカイほうにしろ、プレイヤーの連中が寒すぎるんだけど。
態度はデカい、マナー最悪、容姿外見最低。金積まれても友達にはなりたくないような連中ばかり。

ゲーセンの中で集団作って、ヲタ話題で盛り上がりつつ仲間内回しプレイを繰り返すクソヲタどもはさっさ氏ね。

2 :太目のオタク:2000/05/22(月) 09:03
あー、これにしろDDRにしろ音ゲー手出さなくてよかったな。
たかがゲームしてるだけで、ここまで糞味噌言われたらかなわん。


3 :DDRer:2000/05/22(月) 09:38
ビートマニアはクソヲタの巣窟ー。
そんなのあたりまえー。
特にヒューヒューうぜー。
うるせー&くせー。
氏ねー。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:47
臭いはDDRの方が上だろ。もうすぐ夏だ。空調の悪いゲーセンは地獄だ・・・

5 :DDRプレイヤーは:2000/05/22(月) 09:48
汗くせ―。
史ね―。

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:53
もうすぐ家庭版出るからそれまで待ちな。

7 :>4@`5:2000/05/22(月) 09:54
臭いならクラブも相当なものだろうな(ギコギコ

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:17
>7

はぁ???おまえクラブ行ったことあるんか?

9 :DDRer:2000/05/22(月) 10:58
ビーマニうるせー
特に2DXやかましー
ウゼー
氏ねー

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:20
>8
銀座のクラブ

11 :>8:2000/05/22(月) 11:35
地元のサッカークラブ。

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:43
最近俺がこつこつ練習してきたサイヴァリアのスペースが
ビーマニの幅寄せで消滅してやがった・・・
よってビーマニは俺の敵。

13 :ビーマニ大好き:2000/05/22(月) 11:55
>12
ひひひ
ザマーミロ


14 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:59
だんだれやってる人間が臭いんじゃなくてデブオタクが臭い。

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:12
醜態ゴミヲタ発見(九大製)
http://www.cse.ec.kyushu-u.ac.jp/~la198111/h1.html

16 :音げー煽りスレ:2000/05/22(月) 12:18
もう飽きた

17 :ビーマニ大好き:2000/05/22(月) 13:10
>16
じゃあもう来ないでくれ二度と

18 :>12@`17:2000/05/22(月) 13:53
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:03
いよいよランキングも終盤だね。
ランキングは、より正確に楽曲を作ることが楽しいんだけど、ビートマニアの楽しみ方はそれだけじゃないぞ。
例えばアレンジプレイで、君だけのトラックを作ってみてはどうでしょうか?
ここでひとつ、アレンジプレイのアドバイスを。
アレンジというと、何でもかんでもキーと叩いて音を増やしがちだけど、オブジェを無視することによってあえて音を出さないのも立派なアレンジだぞ。
元々ビートマニアのトラックは、通常のクラブサウンドよりも音数が多めに入りがちなので、特定のキーをあえて叩かないことによって、よりクールなサウンドを作れることがある。
例えば、ここでキックを1発抜いてみる、とか。
DJ的なトラックの作り方として、よく音の抜き差しなんて言われるけど、この「抜き」のセンスによってトラックの善し悪しが決まると思ってもらってもよい。

ただし、音の抜きすぎでクリアできなかった、なんてことはないようにね。

20 :>19:2000/05/22(月) 14:18
うざいよ。
複数のスレッドで、同じことをコピペするなよ。
キミのヲタぶりはわかったから。

21 :>DDRer:2000/05/22(月) 14:31
おまえ1だろ?
さむいパフォで横の2DXプレイヤーに痛がられてるクチだな。
さっさとパフォでこけてDDR筐体の角に頭ぶつけて氏ねや。
そんときは2DXの方へこけんなよ。

22 :DDRer:2000/05/22(月) 14:41
うるせー。
てきとうな妄想してるなー。
てきとうな妄想を根拠に、てきとうな煽りしてるなー。
2DXオタ、頭弱ぇー。
氏ねー。


23 :>22:2000/05/22(月) 14:53
別人だとしても、同類でしょ。
言ってること同じだし、って「氏ねー」しかいってないか。
おまえいぢめたら事件おこしそうだな・・

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 14:57


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< ビートマニアオタ達よ、いまこそ厨房としての意地を発揮せよ
 (    ) \__________
   ̄ ̄ ̄
乙武モナー


25 :DDRer:2000/05/22(月) 15:01
>23
そう思うなら、何も言わずにひっこんでろー。
そんで氏ねー。


26 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:18
>25
ボキャブラリーないね

27 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:22
厨房の歌つくりました。聞いてください。

28 :DDRer:2000/05/22(月) 15:25
ボキャブラリーなかったら、まったく発言できんだろうがボケー。
ボキャブラリーあるけど、ボキャブラリー少ないだけだタコー。
アホは氏ねー。

29 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:49
>28
君そういうのなんて言うか知ってる?
屁理屈っていうんだよ。頭悪いからしょうがないか。

レス自体つまらないのに、さらに歌にしちゃうとは....
寒!寒!寒!寒!寒!

おもしろいと思ってるの?自己満足しちゃった?

DDRやってる人はみんなあなたみたいに頭悪くて寒い人ばかりなんですか?

30 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:49
>ボキャブラリーあるけど、ボキャブラリー少ないだけだタコー。
笑った。
すげえギャグセンスだ。
この調子で頑張ってください。みんな応援してます。

31 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:51
>ボキャブラリーなかったら、まったく発言できんだろうがボケー。
>ボキャブラリーあるけど、ボキャブラリー少ないだけだタコー。

この場合はね
ボキャブラリーがない=ボキャブラリが少ない(乏しい)
なの、
日本語勉強しようね

矢印ばかり追いかけて頭が少々逝ってるみたいだ



32 :DDRer:2000/05/22(月) 15:54
アホかおまえー
頭が弱い奴は理屈で対抗できないから、すぐに「屁理屈」と負け惜しみを言うー
BMオタども、くやしいならDDRスレッド荒らしていいぞー
お互い様だしなー

33 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:57
>すぐに「屁理屈」と負け惜しみを言うー

屁理屈の言葉の意味すらがわからないんじゃ、これはもっともなレスだな
ひゃひゃひゃ


34 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:57
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< でもBMヲタは臭くてうるさい
 (    ) \__________
   ̄ ̄ ̄
乙武モナー


35 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:58
>BMオタども、くやしいならDDRスレッド荒らしていいぞー

ごめん荒らしたいけど、君みたいに暇じゃないの
いいねぇ時間あって


36 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:58


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< DDRヲタ!風呂はいれ
 (    ) \__________
   ̄ ̄ ̄
乙武モナー



37 :DDRer:2000/05/22(月) 15:59
> 屁理屈の言葉の意味すらがわからないんじゃ、これはもっともなレスだな

バカなBMオタには、その程度の煽りが限界ー。
オリジナリティ無いよー。
ウゼー。
氏ねー。


38 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:59
>32
俺とディベートするか(w

39 :DDRer:2000/05/22(月) 16:01
> ごめん荒らしたいけど、君みたいに暇じゃないの

BMするためにゲーセン行かないとダメだからなー。
オタ君、がんばれー。

> いいねぇ時間あって

うらやましいか、この愚民どもー。
わかったら氏ねー。

40 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:01
>DDRer
よかったね、みんなに相手にしてもらって

41 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:02
>39
煽りへた

42 :DDRer:2000/05/22(月) 16:03
ちんこかゆい

43 :DDRer:2000/05/22(月) 16:03
>よかったね、みんなに相手にしてもらって

おまえみたいなヒッキーとは違うからなー。
妬むなボケー。
そんで氏ねー。

44 :DDRer:2000/05/22(月) 16:04
> 煽りへた

へたー
へたくそー
あほー
氏ねー


45 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:05
>DDRer
週に何回オナニーしますか?

46 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:06
←↑↓→

   →
←↑
   →

47 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:30
DDRerは怖くなって逃げ出したみたいです
今考えるとDDRerは気が小さくて、しょうもないデブヲタ
だった事が容易に想像できます

デブヲタ君またおいで!

48 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:45
←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→ ←↑↓→

49 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:00
←↑↓→

     →
←↑
     →

50 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:03


51 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:20
←↑↓→


52 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:35
↑↑↓↓←→←→

53 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:59
BA

54 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:09
なにこのスレッド??

55 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:13
あげとこ

56 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:27
←\↑↓/→



57 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:36
age

58 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:45
DDRer君と会いたいなー。

59 :>32DDRer:2000/05/23(火) 15:51
荒そうにもDDRのスレなんて煽りスレしかないし。
お互い様って実際荒らしてんのお前だけじゃん。

60 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:28
つまらん。

61 :DDRer:2000/05/23(火) 18:01
            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /    \゛= | |    /  /|         /


62 :おめこ:2000/05/23(火) 18:40
わーい。ボクもー

63 :DDRer:2000/05/23(火) 18:46
                  /
               ⌒( /⌒
              -―- ⌒ -
          /  ⌒  ⌒ 、   ヽ
      ///  /  ヘ   ヽ  ヽ
       / / / /  /  ヽ  ヽ∽ 、)
      /| / / |__ | |/_|ヽ  .| `w_ |
      .w从| @`|-、| 〈 @`-- 、|  |    |
        / |‘.|_| @`   |__|’| |   ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  〉@`@` г┐ @`@`@` ノ@`ノ)  / < さくらだよ〜
       w从\ `-'    | 〈从 ノ|   \______
           ^ ` ー-、__ .ノ/ >
              @` -∧|∧ / \
       _へ¬ /  //         |
      〈      \ //   /      |
      (、__      \  |      |
        / ̄\    \|____ /
      ∠__//\    \___ フ|
      \    〈  \    `  / |
       \    |\   \__/ |
         \  |_\ // __ノ
            ̄|_ ̄  ̄]  |/
           /   ̄ ̄ ̄ ̄\
        /            |
      /                |
    <       /            |
      \    /       |    / |      /
         \/____|__/_/    /
              \  \      \_/
                \  \          /
                  \   \     /
                   \   \_/

64 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:37
DDRerは逝ってよいが現にBMクソヲタは基地外なのでage

65 :ヒューヒュー:2000/05/24(水) 09:50
asa

66 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:02
agr

67 :DDRer:2000/05/24(水) 16:27
うぜー
死ねー

68 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:28
>67
おまえがな

69 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:03
ビートマニア最高

70 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:47
ビートマニアさいこーーーーーーー

71 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:32
ほっと毛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

72 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:39

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
サディスフmmmm

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)