5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京近郊で以下のゲームあるとこ知りませんか?

1 :nag:2000/05/22(月) 09:10
ナイツオブザラウンド
バトルサーキット
カオスヒート
三国戦紀(旧)
野球格闘リーグマン
ウォーリアーブレード
クライムファイターズ2

といったいかしたアクションゲーム探してます。
ナイツは渋谷会館にあるみたいですが、、、。


2 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:58
秋葉原のトライタワーならウォリアーブレード以外はどれもポロッと
入る時がありそうだな。(ウォリアーブレードはダライアスをお休み
させなければならんので期待薄)
5F以上のレトロフロアはこまめに台が変わるので確実な事は言えんが。
ここんとこアキバ行って無いしー。


3 :nag:2000/05/24(水) 01:22
レスどうもですが、どれも無いですなぁ 今トラタワには。
ウォーリア−ブレードは何気に2画面なので ダライアスの代わりには無理めだと思いますけど。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:49
そーいやそうだったな>2画面
なんせあのゲーム、発売当時でさえ2回しか目撃した事ないから。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:56
>3,4
そんなタイトル聞いたこともない

6 :nag:2000/05/26(金) 05:29
>5
そう言うのをゴミレスって言うんだよ

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:08
ナイツオブザラウンド >高円寺
野球格闘リーグマン >立川
クライムファイターズ2 >高円寺




8 :nag:2000/05/30(火) 02:13
立川はどこのゲーセンなんでしょうか?

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:36
野球格闘リーグマン >立川 UFO

先月見たよ


10 :名無しさん:2000/05/30(火) 23:00
ウォリアーブレード>草加・・・にあるらしい

11 :猪名川某:2000/05/30(火) 23:40
リーグマン!
ええなぁ…ファイナルファイト系アクションでいっちゃん好きやねん。
名前聞いたらやりとうなってきた…関西であるとこ誰か知らんやろか?
できたら大阪、神戸辺りで…。
ようできたええゲームやったなぁ…。

12 :UFO:2000/05/31(水) 02:02
>8さん
河合塾の手前左折、左側ね。

13 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:04
ウォリアーブレード、新宿で見たって聞いたが...
確認してみよう。


14 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:44
sangokusenki > Tanashishi EAGLE

15 :>11:2000/05/31(水) 03:59
近大前のあうとばーんにあるよ!

16 :中村:2000/05/31(水) 13:39
ベラボーマンあるとこ知りません?
東京近郊で。久しぶりにやりたい


17 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:45
関係無いけどトライタワーになんとガーディアンズが入ってたよ。
初めて見た。(笑)
エイプレほどじゃないけど実は色んなアクションが出来るゲームだったのね。

18 :猪名川某:2000/05/31(水) 13:57
>15の人
情報提供おおきに。
そう言えば情報処理技術者試験受けに近大行った時、昼休みに寄った
記憶あるなぁ(^^;

19 :nag:2000/06/02(金) 01:03
14>
田無イーグルって 田無のどこらへんにあるんでしょうか?

13>
新宿のギャレッソからは消えました。

10>
草加ですか 草加のどこでしょうか?

17>
ガーディアンズか。いいよねあれ。
でも、やりこんでないんだよなぁ。

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:08
>19
イーグルは、北口の左側徒歩30秒ぐらいの所。
マイナーなゲーセンです。

21 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:39
ウォリアーブレードは結局どうなったのでしょうか?
1じゃないけどとても気になります^^;

22 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:59
うーん、現実問題として日本中探しても稼動してるところは十指に足りない
ような気がする。>ウォリアーブレード
あのでかい2画面筐体ヲ店に置いてて、かつダラ2じゃなくてそっちが
入ってるとこだもんなあ。
チビシー。

23 :田舎っち:2000/06/07(水) 20:02
バトルサーキット、4人同時プレイが出来たのかー。
知らなかった。

パワーストーン2が弱いから取り替えてみたい気がする…

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:44
4人プレイといえばゴールデンアックス2を思い出す。(何故?)
ツープラトンならぬフォープラトンパイルドライバーでボスキャラ即死。

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:01
>ウォリアーブレード
草加の遊sのことか?
東武伊勢崎線草加駅東口だけど
場所が説明しづらい

遊sは100円3メダルで
メダル1枚でゲームができる

ほかにナイトスラッシャーズ3P筐体とか
グラディウス2とかあるよ


26 :nag:2000/06/09(金) 17:35
東武東上線大山には
ナイツオブザラウンド、バトルサーキット4人台、三国戦紀(旧)*2
があった。後、ダダンダーンも。

22>
確かにその通りですが、アレは面白いですよ。
私はまだクリアできてないのでクリアしたいなぁ。

25>
草加ですか、遊s 探してみようかしら。

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:39
東京近郊でライトブリンガー探してます。
ここ二ヶ月ぐらい探してるけど見つからなくて…
うおぉ〜〜〜やりてぇ〜〜〜〜!!!



28 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:36
草加の遊sでウォリアーブレードやってきたよ
じじいを蹴ったら魔法を使ってくれた

キングオブドラゴン、天地を喰らう2、エイリアンVSプレデターの
3P筐体とキャプテンコマンドーの4P筐体もあった。
グラ2は7万everyです(ジャンピングモアイ点あり)

29 :nag:2000/06/13(火) 02:49
ウォーリア−ブレードは コマンド技が分からん。

30 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:19
どこかエア・インフェルノとホットチェイスないでしょうか?
首都圏で希望。

31 :>28:2000/06/14(水) 16:46
>じじいを蹴ったら魔法を使ってくれた
それは考え方が間違っています。
じじいは「蹴ったら魔法を使ってくれる」のではなく
「蹴らないと魔法を使いやがらねえ」のです(^^;

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:51
代々木の「M3」というゲーセンに、バトルサーキットがありましたよ。
今はあるかどうか分からないけど。
めちゃデカイ画面で、四人プレイOKでした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)