5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケード板状況確認板

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:57
日々刻々と板の状況が変わる中
毎日のアーケード板状況確認する板があってはどうだろう?

ひさしぶり来たんだけど最近のここは一体どうなってるの?

2 ::2000/05/23(火) 04:00
だけど今BM嵐が流行りなの?

3 :R:2000/05/23(火) 04:14
BMスレッド乱立で食傷気味。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:21
ここは氏んでるな。

5 :BMスレあげ荒らしは、:2000/05/23(火) 04:21
多分、訪問者スレを乱立&アゲ荒らししてた奴とおなじ奴だよ。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:29
状況確認はいいな。
面白い奴がいれば報告アボーン

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:07
「DDRer」ってのが邪魔すぎ。

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:59
なんだこの荒しは、
誰か説明してくれ!

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:02
DDRerだな。とうとう無差別攻撃か・・

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:02
8ウゼー

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:04
8精神おかしいよ

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:05
誰か説明してくれ

13 :ボス:2000/05/23(火) 18:09
上げ荒らしのアホはほっとけ
時期飽きる

14 :8:2000/05/23(火) 18:15

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:30
ここはビーマニ板かよ。
ただでさえアーケード板はスレッドの回転遅いのに、こりゃねえだろ。

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:34
どうなってんの?

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:50
あげ荒らしか…
よっぽど寂しいのかねえ。
友達いないんだろう。
ここでならみんな相手してくれてるようで嬉しいんだろう。
心底、憐れなやつ。

18 :>17:2000/05/23(火) 19:17
お前がな

19 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:40
わけわからん
スレッドがタッタナ。


20 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:41
アーケード板支配者
BMオタ氏ねー

意味あるのか?

21 :とむ:2000/05/23(火) 19:43
良くわからんが、BM系とDDR系は一つのスレッドにまとめて、
そこから出てこないで欲しい。

22 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:45
T.Yって誰?

23 :名無しさん:2000/05/23(火) 19:47
削除要請って出来るのかな?
BM DDR系って

24 :っていうか:2000/05/23(火) 19:59
BMをコケにされてるスレッドまで無差別に上げてるのが微笑ましい

25 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:03
音ゲースレッド、アンチ音ゲースレッドが多すぎますよ。
気になるのは自分だけッスかね。

26 :17>18:2000/05/24(水) 01:52
モナー使うぐらいの芸見せろ

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:56
BM@`DDR関係は別板作っても良いくらいかも知れないね。

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:04
DDRやBMに限らず、個人叩きのスレばっか。アーケードゲームって
その程度しか話題がないほど終わってるのかねえ。だとしたら板ごと
あぼーんしてもらったほうがいいかもな。


29 :>28:2000/05/24(水) 02:48
隔離板が必要ってことだろ。

30 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:54
多分、最近の音ゲースレッド上げまくり野郎は
音ゲー嫌いの奴、の自作自演だろ。

過剰に反応するなよ。 ほっとけ。

31 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:48
ビーマニ大好きスレにはレス禁止ね。>ALL

32 :>31:2000/05/24(水) 05:40
OK

33 :dj:2000/05/24(水) 06:22
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dj&key=948492676

34 :とむ:2000/05/24(水) 09:46
やっぱ、音ゲー専用の板を作って欲しいね。
2chでは大体そういう経緯で板が増えてきたんだし。

35 :>34:2000/05/24(水) 10:13
でも、荒らされることが始めから予想される板ってもの可哀相だけどね。

36 :とむ:2000/05/24(水) 10:36
>35
まあ真剣にビーマニについて話したい人もいるんだろうけど、もう
そういう人も含めてこのアーケード板では「うっとうしい」って思
われてるだろうから、やはり別板でやってもらうのがいいのでは。
「音ゲー」とかいう感じで。

37 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:13
どうかな隔離意味ないと思うよ。

38 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:42
同感、音げーってそう永劫につづくもんじゃないとおもっている

音げーすきでもそう実感するが、

39 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:40
荒らされたって元々のアーケードスレッドなんかたかがしれてんだから
オタク力で復活ageすりゃいいじゃん。
とりあえずアサルトスレッド掘り返してきました。
個人的に質問してたから気になってただけなんだが。

40 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:01
昨日ほどage嵐はひどくないみたい。
偽もん、っぽいし

41 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:58
あげます。


42 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:17
人が少ない板の連中が「隔離」とか言ってると

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:36
どうしてここの板は
この時間帯重いんだ?


44 :ニュース:2000/05/25(木) 02:44
別にここに乗っける意味もないともうが一応

ガンビート開発停止っす。
http://www.tcp-ip.or.jp/~minaduki/game-n/ac/2000-05/24-01.htm

ミスタードリラー続編開発中だってよ。

最近寂しいこの業界…

45 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:49
今現在板は平穏を保っています

46 :傍観者:2000/05/25(木) 03:31
現在 平穏

47 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:27
グラディウスV 1000スレ近し

48 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:31
とにかく新しくておもしろいゲームがないので困る。
普通のビデオゲームが寒すぎる。なんか話題ない?

49 :傍観者:2000/05/25(木) 04:46
グラディウスV 未来への選択

1000 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/25(木) 04:42
グラディウスX beat by 1000

50 :傍観者:2000/05/25(木) 04:50
アーケード板1000スレ殿堂入りグラディウスX どうよ
ところでまだ続けるの?



51 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:07
最近面白いと思うビデオゲームがないんだけど
Mr.ドリラーの続編にはかなり期待大っす

52 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:08
さいきん話題ナイ。暗い話しばかりだよ。

53 :傍観者 :2000/05/25(木) 06:02
DDR人物伝 PONが再書き込み。

54 :ドリラー続編期待age:2000/05/25(木) 07:24
今日も平和な板でありますように。アーメン。

55 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:28
セガが分断化したね。
AM2研はどうなってるのかね。

56 :間違えた:2000/05/25(木) 07:32
「分断化したね」じゃなくて「分社化するね」だった。
ついでに
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0005/24/news04.html
http://www.famitsu.com/game/news/2000/05/24/n03.html


57 :獣道:2000/05/25(木) 10:04
気づいてみたら、もう一ヶ月ほどゲーセン行ってないや。
家で飛翔鮫ばっかし。
今はどんな撃ちモノがあるんやろ。

58 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:45
現在、板は和やかです。
ドリラー続編期待age (新しいゲームも作ってよ)

59 :板速報:2000/05/25(木) 11:18
板状況 AM11:00頃 「BEMANI最高」age嵐確認

板予報 上げ嵐時々DDRer(不明)

60 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:27
>59
笑った。

61 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:48
板は平穏中

62 :今日の板:2000/05/25(木) 21:12
今日のアーケード板は昼間は最近頻発している、上げ嵐に見まわれました。
現在は再び平穏を取り戻している模様。明日の昼までこの状況は続くでしょう。




63 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:16
現在平和

初めてきた人はムヤミニスレッドを立てずに過去ログ参照お願いします。

64 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:28
今もなお平和

65 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:43
そして現在も平和

66 :緊急時はここで:2000/05/26(金) 03:48
SEGAだけど最近なにか作ってるのかな?
ストライクファイターだっけ?どうなったんだろう?
VF4とか噂も1時期合ったけど・・・

あっ 現在平和 明日の板予報 上げ嵐時々DDRer

67 :板状況:2000/05/26(金) 06:39
昔の語りが多いいようです。板自体も今日の業界をあらわしています。

今日の板予報 上げ嵐時々DDRer

68 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:42
アーケード最新のロケ情報や新作の噂があるHPを前に見かけたのですが?
わかりません。誰か知ってるひと教えてー。

69 :JAX:2000/05/26(金) 07:14
そろそろアーケード板の他に音ゲー板も作って欲しい今日この頃


70 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:34
今日は一体この板どうなるんだろうねぇ。音ゲー板はどうかね?
時がくれば廃れてくれるよ。長い目で見ようじゃないですか^^

71 :今日の板:2000/05/26(金) 07:55
今日の板予報 11時頃から[上げ嵐]時々[DDRer(?)]

72 :とむ:2000/05/26(金) 08:37
なんかBMオタクとDDRオタクでいがみあっているところもある
みたいだけどさあ…。はたから見てると大差ないんだけどな。仲良
く出来ないもんかねえ。

73 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:23
9時15分、風速20M。
朝からごくろうなこってす。

74 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:01
どうせ音ゲーそのものが近いうちに消えるので、
それまでの辛抱。

75 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:41
風速 微風 視界良好

76 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:57
安芸嵐が居る模様。

77 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:17
今日は平和っしょ

78 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:36
音ゲー隔離板の話題が載ってたけど

ギャルゲー板セガ板が潰れたそこの住人って
家庭用板に避難所スレたてて細々やってるのね。

なんか笑える。

79 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:06
>[上げ嵐]時々[DDRer(?)]

こんなの書くから喜んであらすんじゃねーのか?

80 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:40
こんな事で喜ぶならホントのキチガイ。

81 :LIN:2000/05/29(月) 07:09
今朝はDDRスレッドが目立ちますなあ。(-_-;

82 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:26
ここってDDRネタが多いいよ。
DDRやる人やってた人の多さがわかります。

83 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:35
アーケード板って夜の方が静かだね

84 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:43
シズカァ〜

85 :とむ:2000/06/01(木) 18:12
良くわからん荒らし出現。
やはり昼間の方が騒々しいかね。

86 :とむ:2000/06/07(水) 07:39
この板も去年くらいはまったりとしてて、家庭用が荒れているにも
関わらずまあまあなごやかに進んでたんだけど、音ゲーする人達が
たくさん来てからはひどい状態になったね。「音ゲー」という狭い
世界の中でなんだかごたごたいつもケンカしてるし。そんなの外で
実際殴りあいしてこいよ、って感じ。しかも音ゲーな人達は他人を
バカにしつつもみんな自分はかっこいいことをしていると思ってる
から始末におえない。頼むから、自分のしていることが他人からど
う見えるか、良く考えてくれ。いろんな意味で。

87 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:56
格ゲーで台を蹴る奴よりは全然マシ。
音ゲーなんか平和なもんさ。

88 :とむ:2000/06/07(水) 08:03
別に台蹴ってても私はなんの損害も無いけど、この板みたいに音ゲー
スレッド立てまくってしかも中でケンカしててイタイことになってる
のはうっとうしいから嫌だな。

89 :アーケード板@2ch浄化委員会:2000/06/07(水) 08:13
『DDRはもうダメ!?』スレッド
発言数1576で『スコアラーってまだいるの?』スレッドと並ぶ。
こんな誹謗中傷スレッドがぶっちぎりでワンツートップとは
いかにアーケード板@2chが低レベルかよく判る。
マジで恥ずかしいから
こんな駄スレはあぼーん希望!!

90 :ははは:2000/06/07(水) 08:14
とりあえずプラタナス系スレがウザイ。
せめて1箇所へ。無い様一緒だし。あっ、字間違えちゃった。

91 :>88:2000/06/07(水) 09:28
ここが荒れてもあんたにゃ損害ないじゃん。

92 :ヒューヒュー:2000/06/07(水) 11:43
音ゲー格ゲー問わず当たり前のように台を蹴る殴る奴、
ちっとは店員の気持ちを考えたことあるのかなぁ?
その場の熱さで叩きたくなる気持ちもわかるけど、
自分のモノじゃないんだから。

最近覗きに来たけど、まぁ 相変わらずってとこですか。
飯でも食べに行ってこ。

93 :>ヒューヒュー:2000/06/07(水) 12:51
知ったふうな口きいてるが、おまえ店員やってるわけ?

つーか、うぜー
氏ねー
とか言ってみたりして(藁


94 :ヒューヒュー:2000/06/07(水) 14:39
元店員。数年間店員としてこの業界みてるぜぇ〜。

[板状況 偽揚足くん多し]

95 :板状況:2000/06/07(水) 15:21
コピペ厨房徘徊中
しかも途中で息切れ(藁


96 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:24
>95
大当たりだ。どのへんで切れたんだろうか。

97 :板状況:2000/06/07(水) 15:31
コピペは全部で16個くらい、あと少しで全制覇なのに
さすが厨房やることが中途半端だ(藁

なぜかダービーオーナーズスレッドには貼られてないので
まともにダービーオーナーズの話がしたい人の仕業だったりしてな

98 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:09
>97
じゃあsageくらい入れとけといいたいな。

99 :地震特報:2000/06/07(水) 22:24

アーケードゲーム板で震度1の地震がありました。
震源地はプラタナス諸島。
なお、この地震による津波の影響はありません。
引き続き余震にご注意ください。

あと30分強でテレホタイムに突入します。

100 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:09
テレホ3時ぐらいまで重いです。
どうすればいいの?

101 :95のように裁判官をバカにする奴は:2000/06/08(木) 04:15
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

102 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:19
何かまた頑張ってるのが居ますが(笑)

103 :>101:2000/06/08(木) 05:00
今度はsage使ってるから、別人だな(藁


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)