5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!!投げるな!

1 :吉光:2000/05/23(火) 04:42
鉄拳タッグ!小パンチ投げ!ガードよろけ投げ!むかつく!!!

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:46
いいじゃん投げても

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:47
1>
弱い奴に負けるのがそんなにムカツクとは・・・
まだまだだね。チミ

4 :総評:2000/05/23(火) 05:29
短文の中に、どう抗っても対処できない憤りがよく現れている感情豊かな詩ですね。
ですが、読者の共感を喚起するポイントが欠落しているのが惜しまれます。
次は読む人の気持ちを反映させた作詩に挑戦してみてください。

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:33
鉄拳やめなよ。もともとつまんねえし。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:37
しゃがめばよいのでは?

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:01
鉄拳人気ないね。

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:53
おい!!!投げるな!
灰皿!!!


9 :>1:2000/05/23(火) 16:52
鉄拳2なんてリードジャブから投げが確定してただろ
コマンド投げされたら抜けれないから最悪だったよ
それに比べれば3やTTはバランスいいよ
もっと頑張れ

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:05
立ちパンチやらしゃがみパンチやらで暴れるとか
しゃがむとか対策あんだろボケ。

ていうか鉄拳なんてつまらんでしょ。
どのへんがバランスいいのか説明せよ。
昔に比べて「少しよくなってる」ぐらいだろ。
むしろ昔がヒドイんですけど。

11 :>10:2000/05/23(火) 17:08
どのへんがバランス悪いのか書け。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:25
>10
 どれなら面白いのか教て

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:40
ファイティングレイヤー!

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:21
テキトーな殴り合いだよね。

15 :>10:2000/05/24(水) 04:22
>どのへんがバランスいいのか説明せよ。
ジャブから投げ確定しないのとコマンド投げ抜けれること。
>昔に比べて「少しよくなってる」ぐらいだろ。
9が「それに比べれば」って書いてるだろ、読めよ。

16 :横槍:2000/05/24(水) 10:07
「バランスいいよ」と「少しよくなってるぐらい」だと
感じる印象まったく違うね

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 13:56
鉄拳なんて、バーチャ人気にあわてたナムコが焦って出した粗悪品。


18 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:47
でもオレ鉄拳の方が好き。
しかも2が1番好きだった。
‥‥ダメダメ君ですか?

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:06
アゲさして。

20 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:59
抜ける努力ぐらいしたらどうだ?
それすら嫌なら鉄拳やめろ。


21 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:20
空中コンボ開発しかしなかったよ

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:45
?

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:12
嫌ならやらなければいいと思う。
俺はバーチャは好きではないのでやらない。
>1
真のテッケンプレイヤーはそんなハメにはへこたれない。
20の人の言うように、抜ける努力をすれば良い。
小パンチ投げがいやなら小パンチを食らわなきゃいい。
ガードよろけ投げがいやならよろけなければいい。
はめしかできない奴は対処されればなにも出来ないような奴だと思うの
で。
なんとかなるっしょ?


24 :はぁ?:2000/05/26(金) 21:45
>23
ハメなんですか?
単なる連繋じゃん。

25 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:13
ワンパン投げがいやなら3D格闘すんなよ。

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:51
SNKとかばっかりやってる2D中坊は3Dやらないでほしい。
読み合いがわかってないから。連続技でもやってろ。
鉄拳って読み合いあんの?つまんねー。

27 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:56
投げるの大好き

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:23
おまえらハメって定義しってんのか?
自分が細心の注意および完璧に操作できても、
なにもできず体力が永遠に減る(削られる)ことを言うと思っていたのだが。

ひどい連続技とハメって違う気がするぞ。
ひどい連続技はその最初の一手に細心の注意を払い絶対に受けないように
対戦を展開するんじゃないのか?

自分のへたくそを棚に上げるんじゃないよ。


29 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:27
ここに来てるならそれぐらい分かってると思うのだが。
クソゲー鉄拳ファンがなんか言ってるだけ。

30 :>28:2000/05/27(土) 23:57
それが待ちって言うんだよ!

31 :>:2000/05/28(日) 00:56
まあ、ヌルイはめ(その時点でハメじゃないよな)も抜け出せない
連中だろうし。文句言う前に抜け出す努力しろよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)