5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイツ下手すぎ!と思った瞬間

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:50
ストライカーズ1999でボムを1度も使わずに1面で死ぬ奴とか。

2 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:28
なに言ってんだボケ

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:28
あれ?なんで上がるんだ?


4 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:29
あ、わかった。ていうかアホだ。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:48
コイツ、イタすぎ!と思った瞬間

ストライカーズ1999でボムを1度も使わずに1面で死ぬ奴とか。

とか書くヤツ。



6 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:12
音ゲー関連スレッドうざアゲ

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:59
連射ボタンあるのに、普通のショットボタン連打するやつ

8 :猪名川某:2000/05/24(水) 19:18
バトルガレッガが連付きやったときは流石に手連打したなぁ…
まぁ後にも先にも1店舗でしか確認したこと無いけど。

9 :>8:2000/05/24(水) 21:29
連付きガレッガなんてその辺にゴロゴロあるじゃんか。
しかも数段回に切り替え可能なので。

10 :猪名川某:2000/05/24(水) 21:40
>8の人
そうなんや…知らんかった。
ウチの動く範囲には1件しかなかった(トップスピード固定)ちゅー
ことで勘弁したって(^^;

11 :>7 :2000/05/24(水) 21:50
下手なやつは使い分けたりしねーよ


12 :>7:2000/05/24(水) 22:17
そんな奴見かけたらシバいてあげよう
なんだか見ていてむかつきます

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:44
やられた後にボム発射。

14 : :2000/05/25(木) 15:53
ボム発射しながら死。特に雷電とか

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:14
スタート直後、ボタン間違えていきなりボム発射。

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:22
縦シューでやたらと画面端を好む。
弾幕に突っ込めない。
敵がいないのに連射。
意味もないのに溜めショットを溜める。

17 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:39
ゲームオーバーになるまで、一度もボム使わず。

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:15
ボムの存在知らぬままゲームオーバー。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:32
1プレイ50円の台に10円玉5枚突っ込んでゲームできず
泣いて立ち去った小学生。ヘタ以前の話

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:40
かわいそうだねー

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:54
台を叩くor蹴る奴はみなへたくそだね


22 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:21
パンチマニアとかできねーじゃん‥‥って違うよな。
わりぃわりぃ。

23 :>21:2000/05/26(金) 14:25
そりゃスコアラーだろ

24 :>23:2000/05/26(金) 14:44
いや、そうじゃないだろ。マジで。
どっちかと言うと、格ゲー対戦乱入ヘタクソドキュン厨房だな。<叩き・蹴り
スコアラーは叫び系が多いよな。

25 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:27
DDRで下手なのにダブルとかやって台から落ちる奴。

26 :名無しさん:2000/05/27(土) 11:08
そもそもまともにクリアすらできないゲームでいきなり
「スコアアタックするぜ!」とか言い出す奴。

27 :>26:2000/05/27(土) 11:58
たかがゲームに上手い下手なんてものはないよ

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:24
でたな、福留とかの必殺技「たかがゲーム」
老人おめ

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:04
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)