5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失せろ!アゲ荒らし「8」=「DDRer」

1 ::2000/05/23(火) 21:27
「8=ヒューヒュー」とか言ってるけど、自作自演ミエミエ。
住所教えろやカス厨房!


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:14
むしろアンチDDRの仕業かも

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:52
さらしあげ

こいつ自分の都合の悪いスレは
他のスレあげまくってうもれさせてる。
氏ね

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:50
>3
その通り!

だから俺はこれからもこのスレageまくるよ

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:23
過剰に反応するからsageるが、ホント逝って欲しい。

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:19
おまえらアホか。
どうせオレが何やってもDDRerのせいにされるからどうでもいいが。
ビーマニオタはまとめて逝け

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:03
あげ
6=DDRer
死ね。

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:17
さらしあげ
気付いた人はageてね

マジDDRerウザイ。こいつのせいで
アーケード板まともに機能しなくなってきてる。
多分便乗してるやつもいるんじゃないかなとは思うが
でも諸悪の根源はこいつだ。
>DDRer
お前にこのスレやるから一人でここでやれ。
もちろんsageでな。
みんな迷惑してんだよ。
はやく消えろ。

お前BMスレ荒らしまくってるけど何かやな事あったんか?
精神状態が正常とは思えんな。一回精神科逝った方がいいんじゃない?
っていうかお前つまらん。
ネタならもういい。つまらんから。本当につまらなすぎ。
さっさと消えろ>DDRer

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:38
さらしあげ
DDRer死ね

10 :とおりすがり:2000/05/24(水) 10:54
このage荒らしは、過去にも様々な板に出没しては、無作為かつ徹底的な
ageをかましています。5種類くらいの板が少なくともここ2〜3月にや
られました。そのつど板内で、特定のスレッドの住人に罪を擦りつけて、
荒らすアホが続出しています。いまのところ完璧に無視するしか有効手段
は無いようです。
板内であらそっても面白がって増長するだけなのであほみたいですよ。


11 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:17
さらしあげ
なんでこんなに下がってんだ?


12 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:21
あほはお前>10

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:36
age

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:45
なんでここのスレにはDDRerこないんだよ?
びびってんのか?へたれ野郎が。
雑魚がいきがってるからこんなスレできちまうんだぞ。
反省しろや。荒らし野郎。
早く精神科逝け。

おら、早くでてこいや小心者が。
BMスレで一言書いて逃げてるだけじゃねぇか
弱すぎるんだって。
言いたいことあるんならここで言えや。
今見てるのわかってんだぞ
早く出て来い

15 :マジレス:2000/05/24(水) 16:48
煽りとかじゃないですけど、
DDRerって、沈んだスレッド上げるのが目的だから、
いま上にきてるココには書かないってことじゃないでしょうか。

つーか、さっき上げ荒らししてたDDRerはニセモン臭かったけど。
「氏ねー」じゃなくて「死ねー」になってたから(笑)
それだけなんだけど。

16 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:51
>15
BMスレたたきが目的なんじゃないの?

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:56


18 :>12:2000/05/24(水) 17:11
いやいや、あなたでしょう

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:52
>18
お前だってば

20 :いま思った:2000/05/24(水) 18:03
DDRerや8って、特定のスレッドを100以下まで下げたかったんじゃねーの?

つまり、今101とか102にあたりのスレッドで話題になっているあの人が
犯人ってことに・・・。


21 :>19:2000/05/24(水) 18:27
そう謙遜なさらずに


>20
なんつうかここだと、
半コテハンで荒らしが進行しているようにお見受けしますので、
的外れかもしれませんが、必ずそういう話になって魔女狩りの様相を示しますな。




22 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:37
今、荒らしのIPをさらす様に要請してきたよ。
公表はもうちっと待ってね…。

23 :>22:2000/05/24(水) 18:38
そんな要請、通るのか?

24 :風の旅団:2000/05/24(水) 18:48
ひろゆきにつく者は皆殺しだ!!

25 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:54
ひろゆき君、日本に居ないでしょ。

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:18
>22
レスついてないやん
しかもIP出せなんてどこに書いてないぞ。


27 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:43
DDRerを潰せ!さらしあげ。

28 :undefined:2000/05/24(水) 20:58
age

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:38
さらしあげ

30 :8:2000/05/25(木) 12:55
みんな勘違いしてるようだが
俺は荒しではないぞ!

そして俺はDDRer でもない!
覚えとけ!この糞童貞野郎が


31 :>30:2000/05/25(木) 15:34
じゃあ、「カルトクイズ」や「懐かしの〜」を
アゲまくっていたのはどういう訳だい?
分かるように説明してくれぃ。

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:55
>30
どっちも同じようなもんだ。
お前も死ね

33 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:01
さらしあげ
とっとと死んで欲しい。>8>DDRer
同じでもちがってもいいからさっさと消えろ

34 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:53
mage

35 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:19
また来たか。上げておけ。

36 :あすたろと:2000/05/27(土) 11:07
本当は私がDDRerと8でした。

37 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:16
ここ最近の板をアゲ嵐一人DDRer。
なぜ彼はこの板を荒すのか・・・・
そこには・・・・

■■■■■■ アーケード板プチ事件簿 ■■■■■■

▼ ヒューヒュー
2chでは異色のスタイル。「厨房」の一言では呼べないだろう。
固定ハンドルを使い、おもにDX3ndstyle等に書き込む。
書き込みスタイルは「長文」「レス」「小さな親切、余計なお世話」
と言う所だろう。

▼DDRer
2chAC板をアゲ荒らすスタイルはこちらも異色?といえるだろうか。
誰になんと言われようと、音ゲースレを中心にアゲ荒らす
その書き込みスタイル?は「氏ね」の一言だろうか?

この二人が引き起こしたプチ事件とは・・・・
beatmaniaDX3ndstyle(以下3nd)のスレの中で起こった。

DDRerの「DXが音がうるさい」に対し、
「うるさいのは仕方ない」と
3ndの住人ヒューヒューとその仲間達。
これにキレタDDR
「周りの迷惑を顧みない自分勝手な連中〜」に対し
ダンマリを決め込むヒューヒューとその仲間達。

これで更にキレタDDRerは3nd1000スレ奪取を目指すべく、
3ndスレに必要以上の異様な量の書き込みを始める。
しかし、DDRerが狙っていた3nd1000スレを
3nd住人「ダブ」に取られることになろうとは知らずに・・・・

1000スレを取られたDDRer。
ここから彼のアゲ荒しが始まったといえよう。

ここまで読めばDDRerの標的が
ヒューヒューにはないように思えるが、
「3ndスレ私物化」「書きこみスタイル」「コテハン」
がDDRerの格好の標的になったようだ。

ヒューヒューはアゲ嵐の責任を感じたのか?約1日後に板から逃亡。
再び戻ってくるそうだが・・・・
ここ最近のアーケード板のアゲ嵐の原因?を作ったことが、
ヒューヒューの最大の功績だろう。

このアゲ荒しの行方は・・・・
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

板の平穏を願ってage。

38 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:56
「うるさいのは仕方がない」じゃなくて「お互い様」だろ、確か(藁

39 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:25
どうでもいいけどマジ消えて欲しい

40 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:30
定期的にあげ

41 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:54
1000スレ取りそこね?。なるほどな。

42 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:46
いえー

43 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:46
また来たみたいなのであげ

44 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:29
DDRオタ、くさ、さぶ、あげ。

45 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:38
age-

46 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:22
DDRオタの臭さがいっそう際立つ季節になるな。
アゲ。

47 :>37:2000/05/29(月) 20:02
>beatmaniaDX3ndstyle(以下3nd)

さりげないところがネタですか?(藁

48 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:46
a

49 :プラタナス:2000/06/06(火) 14:17
DDRerと8は僕の仕業でした。
厨房高校性ですいませんでした。
DDRできしょい踊りおどってます。

50 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:19
やっぱりな。
アイテテテテテ(藁

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)