5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ☆未来への遺産☆

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 06:45
スレ見当たらないんで立ててみました。

次回作あるかどうかわかんない
このシリーズだけど
とりあえず、まぁ、なんとなく期待しながら
遺産の話でもどうでしょう?




2 :名無し:2000/05/24(水) 07:19
クソゲ-だから話す意味無し!!!


3 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:02
そうか?やっぱり世間的にはそうなのか?

なんでどこにも見当たらないんだ…。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:20
昔、ずっと下のほうにあったと思ったんだが…。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:24
ホルむかつくーー

6 :素飯:2000/05/24(水) 12:48
俺ホル使い。
対戦では、ガード不能連携・超必→超必… とかは禁じ手にしてる。
このゲーム、面白いけどバランスが悪すぎ。勿体無い。

7 :アレッシー:2000/06/16(金) 03:11
もっとトークしてくれ〜!


8 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:24
では、承太郎で時間止めからはどんなのが一番減りますか?
あと、邪悪DIOの「URYYYYYYY!!」はガード不能なのはいいけど減らな過ぎ。

9 :>:2000/06/16(金) 20:26
一回でいいから実戦でDIOのアルティミットKO決めてみたい


10 :>9:2000/06/16(金) 20:39
>アルティミットKO
ってナニ?
何となくパニッシュメント2段目KOはオイラもやってみたいけど。

11 :9>10:2000/06/17(土) 07:49
相手の体力を減らして画面端と端に離れる>
ナイフ>ワールド発動>ナイフHIT相手死亡>ワールドのエフェクトが広がる

そうすると次のラウンド開始時に時が止まったままなので、
2・3発攻撃を当てれば時が動き始めた瞬間相手死亡。

# 確か小一発当てるだけだと、ギリギリ生き残る筈。


12 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:38
ペットショップが最強です。

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:05
アブドルゥの完全無敵技が発覚し、
しかも対戦でそれを平気で使う馬鹿がいるから嫌いになった。
昔はすごく好きだったのに。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)