5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度のセッションは・・・・・・・

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:06
今度のセッションは遂にコナミがやっちゃいました。
ギターとドラムとキーボードがセッションになります。
コナミはこのまま行くとどうなっちゃうんでしょうねぇ?
このことについて思うことをずばずば書いっちゃってください!!

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:08
ソースは?

3 ::2000/05/25(木) 03:14
>2
ソースとは何ですか?
知ってる情報はすべて提供いたしますよ。
何でもきいてください。
ただし知ってる限りのことで・・・・
あと30日にある商談会(コナミの)でこれが出るかどうかで変わってきます
出れば質問くらいなんでも来いなんですが・・・・・

4 ::2000/05/25(木) 03:20
まぁ情報の出所みたいなもんです。

セッションは前のクラブがイマイチだったから・・・
今回はどうでしょうか?人気があってインカムが増えれば言うことなしですが・・・
商談会(コナミ)行くんです?>1

5 :1:2000/05/25(木) 03:38
>2
情報源はコナミの営業の人から2重機密といわれた。
商談会へ行ってきますよーー
土産話をたくさんもってここに書きこみに着ます。
でも出展機種の情報が3rd+しかきいてないですが。


6 :2じゃないけど:2000/05/25(木) 03:46
書きこみ期待しております。

セッション正直言うと期待してない。
プレーヤーが2人が3人なろうとあらたな面白さあるかね?
相変わらずコリナイナー。

7 ::2000/05/25(木) 03:51
この情報をGETしてすぐ思ったのが、
曲はどうなるの・・・・・
場所とりすぎじゃないかなぁ・・・
この3つをおいてる所って少ないんじゃ・・・・
ちいさい店舗なんかはこの3つがそろうとは思わんが・・・・
コナミも不親切だなぁ・・・

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:55
たしかに大きいお店じゃないと無理だな。
曲はどうなんだろ?セッションじゃないと出来ない曲20曲とかで
マニアを喜ばすのかな?

相変わらずなに考えてんだか・・・
これやDDR+が商談会の目玉じゃないと祈ってるよ。頼むぜ1

9 ::2000/05/25(木) 04:06
>8
>マニアを喜ばすのかな?
でも最近のコナミの売り文句が「ライトユーザーにも」
だからそれはないと思う・・・・・・
ただ最近のコナミの考えてることが変だとは思います。
商談会の目玉ですが・・・・・・・
受付嬢あたりが目玉かと・・・・・・・



10 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:13
新しいゲーム作りつづけない会社は逝ってよし

受付嬢はお持ちかえりしとけ。

11 ::2000/05/25(木) 12:21
>10
モチその予定です・・・・・・
でもコナミってほんとに音ゲー依存症だと思う。
音ゲー以外のゲームがフルパワーでだめだめだもん。
そろそろあの会社は逝くね。

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:27
コナミはもう音ゲーを見捨ててる。

ClubMixとかDancemaniaXとか、愚にもつかないゲームだと
自分でもわかってて出している。
最後の勢いで、売り抜けまくって終了。

コナミの今の標的はトレーディングカードだよ。
まぁそろそろそれも佳境だから、
さらに次を考える必要があるんだろうけど……

いつまでも、いつまでも、いつまでも格ゲー一筋にしがみついてる
カプコンよりは、ちょっとはオツムを使ってるよ。コナミは。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)