5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿チルコポルト - 3階コミュニケーションノート

1 :青ペン先生:2000/05/26(金) 12:09
いや、別に3階に限定しなくてもいいんだけど、
どうせネタになるのは3階でしょ?

東京都ゲーセンスレッドや各種音ゲースレッドなど、
あまりにも新チルネタが多いので独立させてみました。


2 :青ペン先生:2000/05/26(金) 12:12
とりあえず、私としては「置き引き」を推奨したい。

ベンチに荷物を置いたままDDRやる奴、あまりにウザすぎ。
ノーターがウザけりゃ、ノート見なければそれで済むけど、
ベンチ占領されるのはかなりの迷惑。

荷物を置きっぱなしにする連中なんか、
言っても聞かない連中ばかりなんだからさ。
身をもって被害にあってもらうのが結局は一番いいと思うわけさ。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:41
こなみるく前のノートコーナーうざい。
デブオタが集団で溜まっていて、トイレに行きたくても、
近寄れない。
店員とつるんでるから、なおタチが悪い。
氏ね。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:48
いいねー
何が入ってるか楽しみだぁ(笑
(開けてから後悔しそうだけどな・・・つーかバッグ自体が臭さそう)

俺はあのような場所に行く気しないから誰か実行してレポート求む!


5 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:22
こなみるく前は確かにうざいね。
みんなで毎日しこしこパズル球やってんのが、ちょっとキモイぜ。

このスレッドつまんねーな。次いつてみよー。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:00
2,3日前に新チル行ったら、PONがノートに
「2chに書き込みしました。恥ずかしいから見てください」
などと書いていた。
ウケ狙って書いてるのかどうか知らないが、
とことん寒い奴だよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 06:13
6は踊り屋かな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)