5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よみがえれ!名ファイター!!

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:45
格ゲーで、「なぜこいつを消した!?」ってやついますか?
要は新必殺技とか期待してたのに、消えたキャラ。
願わくば、あなたの考えるそいつの新技はこんなんになるはず
ってのを書いて!!
(実在人物をモデルにしてこんなタイプのキャラもいい!
とかいうのも大歓迎!)

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:53
アメリカチーム。他には無い。

3 :おらぁ〜ねぇ:2000/05/26(金) 16:59
ハヤブサなんかじやなくてボンジャック出して欲しかったよ、ボンジャック。
6〜8頭身でね。マント翻してさ。カッコイイじゃぁ〜ないのよ。

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:52
王虎。
斬肉大包丁持って復活して欲しかった。
一閃なんか大斬りで十分だよな。

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:44
藤堂竜白でしょ。
重ね当て。以上終わり。

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:26
スパ2Xの俺のフェイロンを返せ。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:25
ジョー東
年齢を重ねれば鉄拳のポールみたいに渋いキャラになり得ると
思うんだけど。

8 :にゅるる:2000/05/26(金) 23:25
大門五郎!!!

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:22
とりあえず、味のある親父キャラを消すのはよせ。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:20
ホア・ジャイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)