5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜やられるとむかつくこと〜〜

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:19
格闘ゲーム全般で、これをやられたら『うきぃぃ!』っとなって、
相手を殴りたくなる瞬間!(もしかしたらあなたもむかつく事やっ
てるかも・・・・・)

2 :>1:2000/05/27(土) 02:26
お前にやられてかなりむかついたよ。

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:37
待ち(貧乏なやつにおおい)

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:41
脳が貧乏なんだよな

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:58
ワンパターン野郎

練習しようとしてコイン入れたら速攻入ってくるやつ
マブカプ2でダン・小さいロボット選択したら普通対戦しねぇだろ(それまでガラガラなのに


6 :>5:2000/05/27(土) 04:00
>マブカプ2でダン・小さいロボット選択したら普通対戦しねぇだろ
それはかなりお前の勝手だって気がするぞ。



7 :5じゃないけど:2000/05/27(土) 04:31
ダンにマジコンボ入れてくる奴はさすがに寒いだろ。
っていうか冗談をわかってない奴多いよ。

だから俺は先発でダン、んで開幕挑発伝説。
これを最後まで見届ける奴はちゃんとわかってる奴。
スパコンとか入れてくる奴は怒キュン蜂。

8 :5:2000/05/27(土) 04:59
>7
そうそう、俺が言いたかったのはそれ。冗談わからないやつが多いってこと
ダン相手にまぢになるなって
流石にあの時はきれそうになった

9 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:14
でも、ダンでそればっかりって奴もうざい。
何度も乱入されてそればかりじゃね。氏んでよし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)