5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VFの時に有名だった奴

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 07:02
VFの時に有名だった奴はクズが多いね。まじで

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:24
カニアキラに1票。あいつこそKING OF 人間のクズ

3 :>:2000/05/28(日) 01:09
カニスポにいっぱいいんぜー。ウザイのが。
しこしこオナニーしながらVFやってるよ。

4 :>14:2000/06/12(月) 02:23
池サラ、キャサ夫、KK雪風、ブンブン丸。
みんな、しね。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:42
ネットでそこそこ名を売ってたって奴はダメ?

6 ::2000/06/13(火) 05:44
どんなん

7 :>4:2000/06/14(水) 12:58
ひさびさに大賛成!

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:56
>1,2,3,4
よかったら嫌いになった理由、直接何をされたのか(または目撃した)等
を書いてくれるともっと盛り上がると思うんですけど。
これからの発展に期待しつつage


9 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:01
あげ

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:32
5ですが
俺は「ポルシェ大野」って奴が死ぬほど嫌いです
対戦やった事ない相手に平気で喧嘩を売るゲス野郎です
過去にそうやってあちこちで喧嘩売ってたらしく、かなり
嫌われてるらしいですが

個人的にコイツがスゲェむかつきます

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:50
アテナのヤツらは?

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:09
池サラってモテモテだったらしいね。

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:57
池サラは反応速度を高めるため、シャブやってる
というウワサを聞きましたが、どうなんでしょう?

あのヤセ方を見ると結構、納得してしまいますが・・・

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:02
クズって言えば、新宿東口フロンティアの連中じゃない?
社会的にクズな。
ちょろっと遊んでる分には、まあいいんだけどさ。

捕まったヤツ多いし(爆笑)

バーチャやってポーカーやって、最後はポン中ですもんな。
もともとあそこのバーチャ常連は、歌舞伎町な人ばっかだし。

あ、そういやスポット連中にも居たよなぁ。
ヘルス嬢だか、キャバ嬢だかの茶髪の女。名前忘れた。
サラリーマンサラと腕組んで歩いてたけど。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:13
カニスポの連中とかどうよ。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:25
あげあげあげ

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:56
ブンブンのHPってあったんだね

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:23
んなのあるんだ>ブンブン
やっぱりチキンがどうのとかどーでもいいことグダグタ語ってんのかなぁ。

19 :名無しさん:2000/06/22(木) 04:27
ぶんぶんのHP見てみたいです。
検索すれば出てくるかな?

20 :ブンブンのHP:2000/06/22(木) 05:19
www.cyberoz.net/city/bitora/bunbunhp/bbm.htm
コスプレ板のびとらスレで見つけた。
URLをよく見てみよう(藁

21 :19:2000/06/22(木) 05:41
ありがと。いってみた。
URLにびとらって入ってるって事は、前はびとら嬢の
サイトだったって事??
彼女のクリスマス写真は1枚発見したけど。

ふ〜ん・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)