5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザイ店員や客が多いゲーセン

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:05
京都の百万遍交差点にあるGIGAっているゲーセンの2階に行ったら、
部屋全体が暗い&ヤンキーが異常に多かった。もう怖くて行けない。

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:12
新宿のカニスポもすごくうざいぜ。
VFやってる連中はすげーマナー悪いし、オタクも半端なく多い。
すげーむかつく。

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:28
京都四条寺町a-cho、ウザい客リスト(主にウザい順)

1.ギャラリーのみの奴(SHTに多い)。キ○ガイばっか。
2.鉄拳TTで勝つたびに拍手してる奴。
3.DDRで足音ドカドカ鳴らしてる奴。
4.テトリスで延々連コインしてるお馬鹿さん。邪魔。
5.非ゲーマーのドキュソども。
6.スト3−3rd陣(除く桃白ダッドリー)
7.デブ。通路狭いんだから痩せろ。
8.バーチャロン女。うるせえ。
9.ヴァンパイアセイヴァ−が入って他所から流れてきた連中。

……とまあ、こんな感じ。ウザい客多すぎ。
店としてはいい店なのに、勿体ない……

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:04
age

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:10
神戸三ノ宮SANXの常連気取りの屑厨房がUZEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:21
神戸三ノ宮SANXって何処?

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:38
京都宇治のミルクで集団で後つけられてカツアゲされた。
もう逝かん。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:07
ミルクでカツアゲされた?
プラニーの方がドキュソ多いのに、これからどこで遊ぶつもりじゃ?

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:53
秋葉原セガのサムスピやってる奴等。
きたねえ長髪。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:00
東武練馬駅の前にあるゲーセン。ストV対戦してたら
「逃げて戦う人は出入り禁止になりますから」だってさ




11 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:10
プレイスタイルより、人間として問題のある奴をまず出禁にして欲しい。

12 :GIZA:2000/06/06(火) 16:26
あそこは店員、客ともに最悪だね。
特に常連らしきテンパ。

13 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:08
>1
そこって京大生のたまり場じゃないの?

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:16
ウザクないゲーセンも誰か上げてくれ
せめて、有るか無いかだけでいいから

15 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:19
週末は何処もウザイけど、郊外大型店舗のWeekdayは比較的
ウザくないと思うけど。

16 :>10:2000/06/08(木) 07:12
いいゲーセンじゃん(笑

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:17
千葉の西千葉のスタ-ダスト
の店員はいつ行ってもほとんど
いない

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:13
近所のゲーセン。
店員が「犬」!

19 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:33
さらしあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)