5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかアーケード板、ゲーム好きの大半のやつらって・・・

1 :チャパツ:2000/05/28(日) 03:50
カツアゲされまくったり、対戦で殴られたとか、そんなんばっかだな。
逆の立場のヤツはいねえのか。

だっせえオタクのたまり場だったのか・・。
もう少しまともだと思ってたが。つーか、いじめられっ子?キミタチ。

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:53
俺はデブヲタアニヲタゲーヲタ

3 :天然:2000/05/28(日) 03:59
ここはいろんな人がいるからな。
大半はイジメラレっ子だろ。違う奴もいるだろうけど。

ここの奴相手にしてるとオカシクなるぜ。ほっとけ。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:38
2chにいるような奴はろくなのがいないね。
オタクがどうとか言ってるやつが多いけど、
こんなとこに書いてる時点でオタクだよ。いいかげん気付けよアホども。


5 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:18
バーチャの頃はゲーセン行かないような奴もハマッテタ。
今じゃオタクドもの聖地。つまんねーよ。アーケード。

ってもここの奴らゲーセン行って遊んでやる奴ってホンの少しだぜ(糞

6 :age:2000/05/28(日) 23:18
age

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:57
カツアゲしたとか殴ったとか得意げに書くのはドキュンだけだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)