5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SGLってまだあるの?

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:28
ネットでシューティング関係のサイト探してみたらSGLっていうショボくれたページが出てきた。
あーゆーとこってまだあるんだね(笑)

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:34
あるんです(キッパリ

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:45
叩きスレッドうぜえつってんだろこのボケ!てめえが一番
ショボいんだよクソ厨房。


4 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:41
最近さ、某TODAYが「叩いて君」排除するようになったら
全部2chに来るようになったよね。ジャンルを問わず。(ワラ

自分は安全な所から高みの見物かい?
スコアラースレッドと言い全部ウザイ。

「叩いて君」格好悪い。

5 :名無しさん:2000/05/29(月) 08:28
SGLばんざーーーーーーーい。
4ね。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:13
SGLなにソレ。

7 :SGL:2000/05/30(火) 19:43
最近カキコ少ないけどどうしたの?
近日閉鎖?(藁

8 :>7:2000/05/31(水) 00:34
オメーのHPが閉鎖されろよ(藁)

9 :!WU?:2000/06/01(木) 18:11
HOR見てんだろ

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:55
ROMってんじゃねーよ>HOR

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:03
ageeeeeeeeeeeeeee

12 :見てよこれ(藁:2000/06/11(日) 21:51
http://www4.big.or.jp/~hor/kb/kb.cgi?b=bbs82&c=t&id=258

13 :>12URL:2000/06/12(月) 00:28
早くも消されてて何も見えん

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:47
SGL。うんこ。

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:57
まだ、あったんだ。
Shooting Game Labotory。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)