5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼神の強さを持つ麻雀ゲー

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:25
DVD系脱衣麻雀をふらりと始める。
開始して相手なきまくり。
7順目でロンされる。
手は四槓子。
ディスプレイに肘打ち入れてやろうかと思った。(以上実話)
こんな体験ねえ?


2 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:07
どのゲームにも当てはまるだろうけど、後半戦追い詰めた途端に天和はヤメテ。

3 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:19
随分古いが・・・。
スーパーリアル麻雀P2の「天和」
俺的にはこいつが最強だと思ってる

4 :>3:2000/05/29(月) 06:09
神田のミッキーでくらったよ。
人生の敗者になった気分になるよね。

5 :>3:2000/05/29(月) 15:57
俺もくらった。30円だったからいいけど。

6 :>3:2000/05/29(月) 16:05
あれってコイン入れた直後だべ?たまんねーよな。脇から見てたけど。

7 :ははは:2000/05/29(月) 18:51
俺もやられた
スタートボタンしか押してねぇで100円ドロンパ。

8 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:36
俺の目撃談。
プレイヤーは明らかに中学生くらいの少年。
胸とかいろいろ期待に膨らませつつ、周囲をうかがいながらP2の前へ。
ドキドキしつつ100円インサート。
次の瞬間、店内に響き渡る「天和!」の声。
何が起こったか理解できずに呆然とし続ける少年。
それを見るともナシに見ていて、必死で笑いをこらえつづけた俺とツレ数名。

9 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:39
えと、P2が出たってことは、このスレはもう終わり?

10 :JER>8:2000/05/29(月) 20:49
それ、おれが過去に、「それは無いんじゃない?と思った瞬間」スレッド21番に
名無しで書き込みしたやつと同じやね。
おれの場合は少年はそそくさとゲーセンから逃げていったが。

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:26
天和被害厨房、全国規模かよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)