5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンテナンスが出来ない店員は氏んでください

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:12
つーか、ゲームのうんちく垂れて修理できない野郎店員は全て氏ね。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:36
俺、コナミのドラゴンパレス(メダルゲー)のメンテナンスできるけど、氏ねですか?

3 :ぜひ:2000/05/29(月) 20:48
生きてください。


4 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:53
メンテナンス関係では、ピンボールのメンテナンスできる人にも
生きて欲しいです。


5 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:51
ピンボールの配線って
マトリックスなのよね。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:16
パンチマニア壊れすぎ。

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:16
新宿のスポラン系はメンテできない奴が多い。
ボタンとレバー交換すんのに1時間も待たせんな。
直した後にどうぞって、もう閉店時間10分前なんですけど。
最初から金返せよ。氏ね。

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:38
前に行ってたゲーセンのバイトの元締めのおばはん。
えっらそうな癖に、ボタン一つ交換できないというのは、いかがな物でしょう。
本気でぶん殴ろうかと思った。

9 :HM:2000/05/30(火) 10:09
ドラムマニアのスネア、反応しなさ過ぎ!
ちゃんとメンテやれ!バカ!

10 :ははは:2000/05/30(火) 11:15
メンテ以前に、
ピンボール置いてるのは良いけど店の地面傾いてるの禁止。
そんなんだと経営も傾くっつーの。

氏ね<俺

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:21
教える方の身にもなってください。
お願いです。

一生懸命教えても
1ヶ月でハイ、さよ〜なら〜・・・
忙しい時間を割いて
一人でやれば10分で済むのを
1時間かけて教えたりしたのに
ある日、突然
「明日でヤメます」
「そりゃぁねぇだろ!?」って感じです。
本当に長く勤める気がありそうな
奴がバイトに来るのは本当に極稀。

まぁ、1年以上やってて何も出来ないバイトは
こっちとしても市んでほしいです。

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:25
前に女の子の店員に
メダルの大型機械を修理されたときは
かんど〜ものでした。
アリガトウ!!M・Hさん!!
でも、彼女はもういない・・・

13 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:33
女店員で対応が良いのは幾度か見た記憶有り。

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:03
トリオデビンゴは小波のサービスより早く確実に修理できたりする…。
小波のゲーム壊れすぎ。
>12
上尾?

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:11
>12
俺も気になる。心当たりがあるような。
どこ?教えて。

16 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:46
>12
http://jcc.cosplayers.ne.jp/photo/000109/dscn0053.htm
この子だろ?

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:47
>12
おーい、どこなんだーー?

18 :>12:2000/06/03(土) 04:44
すいません・・・遅くなりました・・・
現在、その人はゲーセンでは働いていません。
以前は地方のコミケ等に出かけていたそうですが
今は引退してちかじか結婚しそうな〜〜〜〜しないような〜〜〜〜

ちなみに場所は北陸です・・・



19 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:07
知ってる人と違いました。残念。
俺の知ってるMHは風俗店に逝ってしまった。

20 :遅レスなんでsage:2000/06/08(木) 04:14
違うか…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)