5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう格好でゲーセンに来るのは止めれ

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:35
ちょっと禁止事項とかぶるけど。
ここ見てるオタ君の為に教えてやろうぜ。

とりあえず良くワカンナイ頭巻きタオル、止めれ。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:37
胸クソ悪いポスター持ってくんな。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:58
長髪のクソオタ、汚い

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:04
宇宙刑事がしてるような第2関節までの手袋禁止。
あとロングコートにバンダナ禁止。
少しはバランス考えてくれ。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:10
つーかバンダナ禁止。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:22
ヨーカドーで買った安いGジャン禁止。

7 :ううう:2000/05/30(火) 03:23
ほっといたれや!

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:36
そやそや!!

9 :幸せのうつぼ:2000/05/30(火) 03:38
草薙京のコスプレの人が近所のゲーセンに現れる。

10 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:25
ケミカルなスリムジーンスに
無銘の白いスニーカー合わせるの禁止

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:00
バッチとか人形つけてる奴。グローブ、バンダナ、迷彩も
かんべんな。臭い奴は論外。

12 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:31
ヨレT禁止。

13 :わすれながさ:2000/05/30(火) 06:07
ひろゆきくらいの髪の長さで
毛先がくの字に曲がってるテンパの人が
嫌いです。

14 :それを言っちゃぁ:2000/05/30(火) 06:13
おしめぇ〜よ。

15 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:08
ユニクロ・無印禁止

16 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:11
無印ダメなのか?

理由を聞こうか

17 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:15
指あきグローブかっこいい〜

18 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:42
Gパンはやめろ。むさい。

19 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:50
女子高生のカッコして来てる兄ちゃん(ドキュソ系)
さすがにひいた

20 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:52
Gパンだめなのか!?

理由を聞こう。

21 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:09
↑ラングなら許す。

22 :名無しさん:2000/05/30(火) 08:23
ジーパン許可の迷彩禁止。長髪死刑。似合ってねぇんだよ。

23 :1:2000/05/30(火) 09:39
うわ、やべ! 俺無印大好きだよ。ボーダーシャツとか。
下も大抵503だし。ちょっくら氏んで来る

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:36
オレ自身、無印で服を買ったことないし、買う気もないけど……
別にええんちゃうの?

25 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:12
ジーパンがケミカルでスリムなヤツは氏んで下さい

26 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:06
マトリックス禁止

27 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:07
BDU禁止

28 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:28
15>
ユニクロは駄目なの!?


リーズナブルなのでお世話になってます・・・


29 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:47
宅どもにはおしゃれとかブランドなんて
関係ないんだろうから、ほっとけばよし!



30 :とむ:2000/05/30(火) 14:00
まあ、髪の毛ちゃんと洗って、服とか適当にこぎれいにしてたら
なんでもいいよ。そうじゃない人はやだ。

31 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:03
Tシャツジーパンにバンダナと紙袋&長髪プラス体臭キツ
というフル装備なやつを見てしまった。

もうこれを超える奴は当分現れんだろう。

32 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:58
百歩譲って、迷彩には目をつぶっても良い。
でも上下共アーミーってのはやめとけ。

33 :シューター娘:2000/05/30(火) 15:02
バンダナ、革手袋、長髪、迷彩・・・って・・・。
今時、そんなスゴイのいるんですか?
そこまでならあるイミ見たい気もします・・・。

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 15:03
>31
気持ちは分からんでもないが、
Tシャツジーパンまでは許してやれや。


35 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:18
服装がダサイから顔も余計ブサイクにみえるんや!
つーかオタども氏ね!気持ち悪い!臭い!

36 :>35:2000/05/30(火) 17:34
キャットキラーか?(藁

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 16:35
厚底・ヒール・ブーツで踊るヤツは?
自分、許せないっす。
それでSSRできるからって自慢している
ヤツがいるんだよ!!
むかつくー。

38 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:21
とあるゲーセンでドラムマニアやってた人
なぜかヘヴィメタ系の服。
でも顔は化粧してるわけでもなし、思いっきり素顔。
そんでもってオタっぽい、地味な顔立と体型。
違う意味で気合入ってるなー、と思ってみてた。
ドラムはイマイチだった。

39 :わわわ。:2000/06/01(木) 23:08
全身デニムはちょっと…。
メリハリがないです。

40 :ジーパンマニア:2000/06/02(金) 00:00
>39
それはダセェ色のデニムに対していってんだよな?


41 :にゅるる:2000/06/02(金) 00:35
昔、自分がバイトしていたゲーセンに、サイキックフォースの
ウェンディーがよく遊びに来てました。
赤と白のストライプの靴下が目に鮮やかでした・・・。
サイキッカーはなんとなくキライです。
気に障ったらごめんね。でもキライ。

八神庵が彼女連れて来店して来た事もありました。彼女連れて。
あと、犬(本物)つれてきて、ときめもパズル玉やって行った女もいた・・・
きっと犬の名前は「ムク」なのでしょう。

スレッドの主旨とズレましたね。ごめん。

42 :>41:2000/06/02(金) 00:53
サイキッカーって、暗喩か?

43 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:56
服装はともかく、
リュックサック背負ってるやつ、ジャマだと思わんか?
あとは異臭がしなけりゃいいや。

44 :わすれながさ:2000/06/02(金) 04:21
バンダナ、ケミカルはイタイってかなり前から
言われてるのにさ、なんで一向になくならないの?
あてはまる人って絶対耳にはしてるハズなのに。
見えない何かが循環してるんかな…?

>41
リュックは別にイイけど、さくらやとかの、めちゃデカい袋を
持ってゲーセンよってるヤツがムカつきます。
とりあえず、家帰っておちつけよって感じなんですが。

45 :名無しさん:2000/06/02(金) 05:22
>44
そもそも、ケミカルってのがどれを指すのか
知らんのと違うか。さすがにそりゃ無いか。
つーかさ、売ってる店も店で何故アレを置くんだ。

バンダナは・・・なんでだろうね。
バンダナ自体は、綺麗に使えばそう悪くない筈なんだけど。
なんでハチマキ状にするかなあ。
やっぱりアニメやゲームの主人公が影響?

46 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:59
ライフスタイルなんだろ

47 :ははは:2000/06/02(金) 10:12
奴らの目標はびりーか〜んだ!
頭にバンダナでそれっぽく、格闘っぽいラフなスタイル、
そして棒は所持出来ないからオタポスターで代用!

結果:氏ね

48 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:29
何で、Tシャツをズボンの中に入れるかねぇ…。

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:41
なるほど。
DDRなんかやる奴は汗をかくから、
バンダナしてるのも一応は納得できたのだが……
その他の連中がバンダナしてるのは、コスプレ感覚だったのか……


50 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:47
ケミカルウォッスは擬似ストーンウォッシュみたいなかんじで安くできるから。

51 :8クン:2000/06/02(金) 11:36
っつーか大阪梅田のチルコポルトの2階
行ってごらんよ。
ときメモコーナーにたむろするタクファッ
ションが見れるからさ。
関西圏の方は一度!
寿司やの雑巾を頭に巻く奴とかいます。


52 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:43
バンダナはコスプレかもしれんが、スポーツタオルを巻いてる奴は何?

>51 オリキャラのコスプレか?寿司雑巾

53 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:14
>51
あいつバカ。三国人。

大阪府の美観を損ねるので、今すぐ撤去して欲しい。

54 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:40
タオルは白のタオルを巻けえ。
ガラ物はダサいよ。
っていうかタオラー自体いないけどね。

55 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:27
こういうカッコで来られたらまじ
困るよな・・。
http://lightning.prohosting.com/~syusyok/hoe/img-box/kowa.jpg


56 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:12
>55
来られたらじゃなくてそういうカッコになられたら困るだろ。


57 :名無しさん:2000/06/02(金) 20:16
>55
ははははは。おもしろい。おもしろい・・・

58 :ははは:2000/06/02(金) 22:30
>55
でもこんな格好でハウスオブザデッドやってたら俺は拍手する。

59 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:41
タイピングオブザデッドでもよし。(笑)>58

60 ::2000/06/03(土) 22:49
ぐはっ…。>55


61 :ははは:2000/06/03(土) 23:14
あ、今気がついた。
1=俺。名前入れ忘れてた。
まぁぶっちゃけた話、俺もオタ君だけどさ。
バンダナ野郎よりはマシだと思うし。

62 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:29
先日、新宿の西口側のスポランにファンタアップル&涼み&
ひっそりとエイリアンvsプレデターをやりに行った時、
ふと地下の存在に気づき降りてみた。
すると、ここに書かれてるような感じのヤツらがウジャウジャ
(特に格ゲー系とバーチャロンの周辺)いて寒気がした。
なんであいつらああなんだ。なんでこれだけ言われて笑わ
れてるケミカルなパツパツのジーパンや、へんなほっそい
アニメ柄のバンダナ巻いたりしてるのだ。
興味本位で近づいてみたら、期待通りというか案の定と
いうか、明らかなワキ臭、汗を拭いていないすっぱい臭、
服が半乾きのまま着てるカビ臭の入り交じった臭い。
女もことごとくだし。なんか髪の毛ばっさばさ、ムリムリ
後ろで縛ってる。でも周囲が童貞オタク野郎ばっかだから、
そんなんでもチヤホヤされて勘違いの大騒ぎ。

63 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:53
baka

64 :ははは:2000/06/04(日) 10:06
ばっかで〜す。

>62
超同感。女性ネタも希望だな。
変なベスト着てるヤツ多くねぇ?

65 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:41
ポニーテール・・・というか、
単に後ろで縛ってるだけ、てのが多いな。

あ、それは男も一緒か。

66 ::2000/06/04(日) 10:48
メガネはちゃんとふいたほうが
いいと思う…。

67 :名無しさん:2000/06/04(日) 11:37
格好じゃないけど、お互いを呼び合うとき、
「なぁ、テリー」とか「なに?アンディ」とかは
やめとけ。


68 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:02
う、俺、ノンシャランな女の方が好みなんだけども。
オタ女とは似て非なるものって事でひとつ。

69 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:59
ノンシャランてなんですか?

70 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:13
女で、でっかいリボンを頭につけてる奴変・・・・
何、コスプレ?
ロリータファッションでもそんなでっかいの頭にのせたりしないよ・・・
漫画やゲームに感化されすぎ。
そして男を数人連れている。お姫様のつもり?
ゲーセンにお姫様になりに来てるのかな〜〜〜???

71 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:40
>70
マジ?そういう奴ってホントにいるの?
>男を数人連れている。お姫様のつもり
これ見てえ。


72 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:44
お姫様は、ピンクハウス系だろ。
夏でもそんな格好すんなっての!!
見てるこっちが暑くなる!!

73 :68 >69:2000/06/05(月) 07:56
直訳は無関心、無頓着。
この場合は
服装に無頓着、化粧っ気が無い、無造作な髪型、位の意味。
但し「それでいて尚、綺麗」というようなニュアンス含む。



74 :名無しさん:2000/06/05(月) 08:48
>62
「ベストなんていたかなー」とか思いつつ、
再び地下を見にいってみると、思い切りいました(汗)
ベストっつうか、チョッキと言ったほうが似合ってる。
なんか雰囲気的に。
あとかなり女限定だったんすけど、タックの入った、
やはりケミカルウォッシュの先細りジーパン。
やつらすげぇ安産形のケツしてるんで、これは仕方ない
のかなぁと思うが、そのケツの大きさをどうにかしよう
と思わないのかという気持ちも多少。
で多いのが、ナイキ系のハイテクシューズ。
いやその靴自体、別に、なんだけど、なにしろ着てる服
とかがそんなだから、オタク臭爆発。
あと、シャツをジーパンの中に突っ込んだ人も多かった。
なんかハンパ太りで、そんなことしたらビールっ腹が余計
目立つっちゅうに。

75 :梶原製鉄所:2000/06/05(月) 10:44
 格好じゃないけど、ようわからんカードゲームやってるやつら。

京都のナムコワンダータワーにて発見。

76 :>75:2000/06/05(月) 12:15
そういう奴ら、いるね。
世田谷のどっかのゲーセンでも見た。
ゲーセンに来てもゲームをしない、そんな連中が
熱心にノートに書き込んでたりするんだよ。
「音ゲーがうるさすぎるので、音量を下げてください」
「禁煙にしてもらえませんか」
なーんてな。
店側も、ノートの常連が熱心なお客様だと勘違いして、
そういう輩にとって居心地の良い店づくりに励んだりして。
UZEEEEEEEEEEEE

77 :ははは:2000/06/05(月) 12:42
あまりにノーターがウザイからノートに書けない店、あるねぇ。
っていうかそんなとこの方が多いねぇ。

とりあえずそう言うヤツらは大抵携帯のストラップが異様。

78 :>:2000/06/05(月) 14:12
いまどきケミカルジーンズなんて売ってるか?

79 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:39
>78

これがスーパーで売ってたりするのだよ(藁


80 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:16
ウエストポーチしたまま、DDRやるのもダメなのかな?(笑)
フリフリロリータ服で踊るよりはいいと
思うんだけど。

81 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:34
コミュニケーションノートうぜえええ!
大阪4ビル地価のコナミ経営ゲーセンとか
最悪だぜ。
タクばっか!しかも溜まるからゲームで
きねーだろーが、こら。


82 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:35
ダメ、帰れ。

83 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:06
キックボードなんか持ってくるなよ。じゃまなんだよ。
新宿チルコポルトにて思った感想。 

84 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:03
>83
ヤツらの間では今ごろになってキックボード
大流行のきざしらしいっすよ。
最近になってゲーセンに来るいじめられっこ
臭い連中がちょくちょく手に持ってるっす。
なんかハンパに遅い。

85 :ははは:2000/06/05(月) 21:02
>ハンパに遅い。
ウケた。

86 :>81:2000/06/05(月) 21:11
ビガロ(チルコポルト)梅田
あそこは既につぶれました。
こなみるく痛すぎ。

87 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:07
お姫様・・・・・
古くは某チバレイとか、そうだったそうですよ。
自分が見たのではないのであまり大きな声では言えませんが。
ゲーセンに男をはべらせに来ていたみたいな。

88 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:19
昔、偶々チバレイと対戦台で対戦した…勝ったら逆ギレされた…
今となっては懐かしい思い出ですが。

89 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:24
長髪
バンダナ
アーミーベスト
ケミカルジーンズ
白いスニーカー
で、
携帯にときメモのストラップ

90 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:49
普通にTシャツとストレートジーンズにすれば良いのにねぇ。
ヘタに色気出そうとしてもセンスが無いもんだから、あらぬ
方向に走ってしまう‥‥。オイオイそっちじゃねーだろって。

グローブ(なんでしてるのか不可解だけど)、バンダナ、サングラス
キャップとかの各アイテムにしても、明らかに安物買うから浮いち
まう。それからロングブーツにジーンズの裾を押し込むなよ。マン
ガでしか通用しないってば。ついでにバイク用のバトルスーツ禁止!
って、意見はダメっすか?


91 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:52
ダメっす。

92 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:13
でも安物買っても、デザイン良けりゃいいじゃん?
俺、古着ばっかだぜ?ここ何年かずうっと。
靴とか、リングとかのアクセ関係には金かけてるけどさ。

93 :90:2000/06/06(火) 07:24
「安物」は適切じゃなかったッスね。
単に価格が安いモノなら、古着やイレギュラーも入っちゃいますから。
「安っぽい(デザインの)シロモノ」に訂正。

94 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:02
ブーツに裾を入れるのはいいんだよボケ。でもジーンズにブーツはヤメトケ。
つーか、君達ローファーに靴下はいちゃう類だったら笑うゾ♪

95 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:03
つーか、どう考えてもここにカイてる数人は
オタクと別ベクトルで痛そうなファッションしてそうだ。

96 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:19
あと、上で書かれているような典型的オタクな格好の他に、
明らかにコスプレとかやってる連中も、ヘンな方向に色気
づいちゃってて見てて面白いっす。
いかにもコスプレ男って感じに、髪をオバサンブリーチ
入れて長髪を後ろで縛ってるヤツがゲーセンにいたんすけど、
着てる服がなんかヘン。
インナーが赤のシャツでその上に黒メッシュのタンクトップ
を着て、腕にはアームウォーマー。
下はチノパンで靴はコンバース。
で首からはシルバーのバッタモン臭いデカい十字架のチョーカー
がふたつぶら下がり、腕にはハンパパンクな感じでリベットの
ついたリストバンド(っていうんすかね)みたいなもの装着。
でまゆ毛ボーンの頬にはうっすら産毛。
そのハンパっぷりが、なんとも言えず絶妙なコスプレイヤー
っぷりを主張してて素敵でした。

97 :梶原製鉄所:2000/06/06(火) 16:47
同じく、京都のナムコワンダータワーだけど、
新撰組のコスプレしてたのは、ひいた。
はじめてコスプレイヤーなるものを見たよ。
やるゲームは、月華の剣士、だったかな。
下手だったけど。しかも太りぎみだった。更にひいた。

98 :>93:2000/06/06(火) 17:18
安物…ユニクロや無印のスタンダードだけど使いまわしのいい物。
安っぽい…トキメモのTシャツ(有るか知らんけど)、DDRのTシャツ
ビートマニアカバン、帽子とか
って感じかな?

99 :梶原製鉄所:2000/06/06(火) 17:25
 ま、なんであれ、服装は見ればわかるよね。
ゲーセンにいる人のファッションって両極端な気がするんだが・・・

100 :ははは:2000/06/06(火) 17:28
>98
安っぽいに
  けみかるうぉっしゅなじーぱん
  装着してる理由がわからないヘアバンド(紺色系)orバンダナ(赤系)
  機能性の高いリュック(特に蛍光パープル)
  流石にヨレてきたナイキorリーボックのハイテクスニーカー(ベロ出し)
  あまりにも似合わないチョーカー
  合唱団的なベストって言うかチョッキって言うかちゃんちゃんこ
  パジャマみたいなパンツ系の履物
  小学生顔負けの派手派手なウエストポーチ
等を追加希望。

101 :ははは:2000/06/06(火) 17:30
スマン、やや日本語が変。

102 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:47
どうでもいいが、アッパー昇竜風情がマトモな服装の筈がない

103 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:05
あげとこう。

104 :梶原製鉄所:2000/06/07(水) 16:09
 つうか、確かにファッションには自身がねえけどさ、
でも上に書いてあるような格好はしてないことは確かだって。

105 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:29
>97
あははは、いたいた
彼らまだ生きてますか?

106 :梶原製鉄所:2000/06/07(水) 16:35
 コスプレイヤーはそれきりだったけど、
相変わらずカードゲームとノートに
必死に書き込んでるやつはいるようです。
ある日、勇気を振り絞って見てみました。
絵が書いてあって、「うーむ、修行がたりん」
とのコメントが書いてありました。同人誌を出すようでした。

107 : :2000/06/07(水) 22:26


108 :あいうえお:2000/06/08(木) 21:29
白いTシャツにジーパンを履いて汗だくになってまで踊る奴!
安っぽい感じな上に近寄ると臭そう・・・

アンモニアと塩分を含んだ汚い汗をまきちらしながら踊るな〜!
(`o´)/

109 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:37
臭くなりたいんだからいいんじゃないの?

110 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:39
機能性の高そうなリュックは持ってるが、登山に出るときしか持たん。
つーか、蛍光パープルなのってどんなとこで売ってるんだ。

そういや、日曜のアキハバラにはそんなヤツらがいっぱいいるな。

111 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:41
秋葉原・万歳!!


112 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:17
小学生時代にはいてたような、膝丈のフレアスカートで、
三つ折りソックスにスニーカー、腰までのストレートな黒髪。
そんな女が結構いる・・・。

113 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:59
ロングスカートは好きだけどさぁ…。

114 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:25
考えて見ると、このスレ自体何ゆえそこまで他人の姿が気になるのか。
ノリとしちゃ町中で茶髪ガングロをいきなり捕まえて説教始めるドキュンオヤジに
準じてる様に見えるんだが。
(そして「テメーに気に入られたいわけじゃねえよクソオヤジ!」といわれる)

まあ、汚い、臭い、荷物が邪魔は論外だが。


115 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:28
>112

それ、レナのことだろ。
マジですべて該当。

116 :ははは:2000/06/10(土) 10:22
>114
指だけ穴が空いてるグローブはめてる人の弁解が聞きたい。
それがこのスレッドを動かす為に必要な原動力なのです。

更に言えば、汚くて臭くて荷物が邪魔な人に対する警鐘なのです。

117 :梶原製鉄所:2000/06/10(土) 10:52
 気付いてくれるといいんだけどねえ。
なんでリュックを両肩でしょわないかなあ。
いじでも片方にかけてるよね。

118 :わすれながさ:2000/06/10(土) 11:34
そういえば数年前、実家でバーチャロンの大会があった時に
ベレー帽かぶった女が観客にいたな…。
それほどブサイクじゃなかったけど、サムくてかなり引いた。
ポリシーなんだろう…。

119 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:37
“リュック”なんか両肩で背負うなバカ。邪魔だ。

120 :112:2000/06/12(月) 09:56
>115
「レナ」もか・・・多いなぁ。

121 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:00
>116
実は私は穴開きグローブはめてました。
その理由? もちろん格好良いと思っていたからです。
私は例に漏れずオタク人間のひとりで、しかもタチが
悪いのは他のオタクより女の子の存在が気になると
言いますか、他人の目が気になる性格でした。
だから周囲の自分の友達が着ている服が、あまりに平凡
で何の特徴もない、そして自分もそういう者の仲間であり、
結局、同様の服を着ていることに納得がいってませんでした。
で、色々なマンガ、アニメ、イベント、ゲームなどに触れて
いくうち頭の中がインフレ状態になっていっていたのだと
思います。穴開きグローブがかなり格好良いアイテムに見
えて仕方がなかったのです。
穴開きグローブの他、意味のないバンダナ、アニメキャラの
グッズ(Tシャツ、キーホルダー他)すべてが自分の中で
「有り」のアイテムになっていました。
当時私は、某アニメの女の子に傾倒しており、彼女の絵が
プリントされたTシャツを着、腰には家と原チャリのカギ
しかないくせに、ジャラジャラと無数の彼女キャラのキー
ホルダーをつけ、秋葉原を闊歩してました。
その時の心境ですが、恥ずかしいなんて微塵もありません。
「こんなカワイイ●●ちゃんのキャラを身につけている
自分は”有り”だ。どうよ。羨ましいだろう」ぐらいの
勢いでした。本気でそう思っていました。
少なくともいつも一緒にいた友人6人の中で自分が一番
格好良く、いわば私以外の友達は私の引き立て役として
存在している、ぐらいな考えでした。
ただ、もちろん一般の人間、特に女性がそんなアニメなど
に興味を持ってくれるなんて思ってません。
でも秋葉原などを歩いている多くの女の子は、そっちの世界
の人もいるから、きっと私の好きなそのキャラの可愛さ、
良さを分かってくれる、それを身につけている私を羨望の
眼差しで見てくれている、と思っていました。

でも全部間違いだと気づいた時は恥ずかしさで自殺したかったです。

122 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:08
で、恥かしいのが快感になってやめられない、と。

123 :ははは:2000/06/12(月) 15:17
>121
素晴らしい…。貴方は英雄です!
これからはせめてストラップくらいにしておきましょうね。
でも無理してオタクから足を洗うことは無いですよ。趣味の一環として。
普通のオシャレさんの方がオタク娘からモテる可能性は高いですよ。

多分。

124 :>123:2000/06/12(月) 15:31
私は結構おしゃれなほうです。自分で思ってるだけかもしれないけど。
それでゲーマーです。
この前、トラタワに行って沙羅曼陀2やってたら後ろでプレイをしていた
女の子に声をかけられました。
それでその後、お茶しました。
その子はかなりゲーム好きで、特にコナミのシューティングとSNK
のゲームが好きだそうです。
1時間半くらいゲーム話して、お互いの携帯の番号を教え合って
別れました。
ロングで眼鏡かけた真面目そうな子でした。結構かわいかったです。
年は20歳前後だと思います。

125 :ははは:2000/06/12(月) 15:32
>124
鬼に金棒ですね。(えの素っぽく)

126 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:43
服装くらい若さだと思って許してヤレよ。

20過ぎてたら別だが。
臭いのも別だが。

127 :ははは:2000/06/12(月) 15:54
早く俺もポスターをリュックに突き刺すレベルに到達したい。もちワンショルダーで。

128 :ははは:2000/06/12(月) 15:57
わーい! 騙りがいろんなスレに居る〜!!
っていうかリュック持ってません。エヘ。

129 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:11
>121
カミングアウト1人目〜

130 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:08
ついでにここで叩いてる奴等もカミングアウトしてみれ(藁
俺はリーマンだからスーツだ。残念な事にスーツかパジャマか全裸な生活だ。

131 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:10
>130
オフのときもスーツなの?

132 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:11
あーそれはあるかも > スーツか寝間着な生活

133 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:15
服装...ネットで知り合ったヲタなお嬢さん方に叩きなおされました。
別におしゃれとかじゃなくてへんなとこを矯正されただけですが。


134 :ははは:2000/06/12(月) 22:54
とりあえず自分はカミングアウトしてるっぽい。
中学時代は酷かった…。常に見た目が寝起きな感じ。
高校時代に132氏のようなノリで矯正されましたとさ。
ここを見ている方も早くカミングアウトして欲しいものです。
既にしてる人は良きアドバイスを!

と言うわけで、ケミカルな人はどうにかしてください。

135 :ははは:2000/06/12(月) 22:55
間違えてんじゃねーよ俺(藁
133だろうが(藁

136 :カミングアウト・・・:2000/06/12(月) 23:05
4年くらい前の私は高校2年。。。165センチ53キロ
大きめのダンガリーシャツ(バド◎イザーとか入ってたな)に
黒のスリムジーンズ+プロケッズのスニーカー。
あ、大きめのペンダント(紅水晶)もポイント。
よくこれに声かけた男がいたものです。

現在はそこそこ女の子っぽい格好のはず。
マルイとかに入ってるよーなブランドを適当に。

137 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:23
服にかける金を2倍にして、一回1500円の床屋から一回3000円の美容院に変えたら、
多少はマシになった…はずだ…。
もう2度とソフトジーンズなんてはくもんか。

138 :とむ:2000/06/13(火) 10:35
>136
そのカッコは嫌いじゃないぞ。

139 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:38
ふと疑問に思ったのだが一般の人って、
月に服とかおしゃれにどのくらいお金かけてるのかな?

とりあえずコスプレ衣装代はゲーム代にしてください。


140 :ははは:2000/06/13(火) 13:02
季節毎に1〜3万。ちなみにブランドモノ嫌い。
その辺(デパートとかでなく)の店で気に入ったものを適当に。

141 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:07
>140
同じです。

とりあえずこれがオタクの服の買い方だとして。
一般人の意見求む。


142 :141:2000/06/13(火) 15:12
すまぬ、書いてから気がついた
ここに書き込む時点で一般人じゃない事に

俺のおしゃれや服の買い方じゃなくて
一般人だと思われる兄弟や友人等の服やおしゃれを教えてくれ

143 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:18
街歩いてりゃわかるでしょう。
人の振りみて我が振りなおせってね。

144 :>143:2000/06/13(火) 16:22
だーかーらー!
それを幾らぐらいで実現してるのか知りたいの我々は!

145 :sage:2000/06/13(火) 16:24
予算によりけりだけど、気を遣ってる知り合いは月に2,3万平均で買い込んでるな。

146 :一般人:2000/06/13(火) 16:42
スーツでいけ。
会社帰りのサラリーマンはそうだ。
特に問題なし

147 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:03
>145
その友人はアホだ服にそんなに金つぎ込んだらゲームできねぇじゃんか


148 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:09
アレですか、一般の人たちは月にそんなに服にお金使うんですか・・・
もー戻れない・・・鬱だ氏のう・・・。


149 :とむ:2000/06/13(火) 18:00
私自身は全然ですが、月に2〜3万の人ならゴロゴロいると思う。
いや、お金かけすぎって気はするけどね。

150 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:18
ちょっといいTシャツって5000円くらい平気でするでしょ
価値がわかる人にはわかるんだろうけど理解できん

151 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:59
>150
安い、1万するやつもある。

152 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:04
Tシャツに1万もかけるのは、ただのアホ。
そんなのは、金かける=オシャレだと勘違いしてる奴だけ買えばよい。

ふつう、Tシャツは3800円クラスで上等。
1900円以下でも、センスいいのいくらでもある。

ところで、いくらなんでもこの話題は板が違うんじゃねーの?(笑)


153 :>150:2000/06/13(火) 19:19
やりたいゲームが200円でもやるひといるじゃん。
それと同じなのですよ。高いと思っても欲しかったら買うのです。


154 :>152:2000/06/13(火) 19:26
もー少しおしゃれな格好でゲーセン行きましょって事でいいんじゃないの?

>ちょっといいTシャツって5000円くらい平気でするでしょ

メーカーの公式Tシャツとかなら
これでも買うなぁ・・・。

155 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:28
>私自身は全然ですが、月に2〜3万の人ならゴロゴロいると思う。
>いや、お金かけすぎって気はするけどね。

私自身は全然ですが、月に2〜3万ゲームにつぎ込む人ならゴロゴロいると思う。
いや、お金かけすぎって気はするけどね。

こーいう事かな?

156 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:31
1万円のTシャツ買う人とかは、なんらかのオタが入ってる気がするです。
ファッションの事とかはよく分からないけどぁぅぁぅ。


157 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:18
秋葉原のセガでエアコンバット2に……
USネイビーの格好(ヘルメットとマスク装着)をした二人組みが……
怖かったっす。

158 :アメカジ:2000/06/14(水) 00:39
そうだな、おれは月3、4万ぐらいかな
まあ、誰だって自分の興味のないものに
金をかけるやつのことはバカだって思うよね。
おれはビンテージジーンズに15万ぐらい出してもいいと思ってるし

でも1万円のTシャツには反対だな

159 :とむ:2000/06/14(水) 08:28
>155
それもネタかとは思いますが、もしマジで聞いてるならあれなので
答えておきますと、月に2〜3万円を服につぎ込む人ならゴロゴロ
いる、という話です。

160 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:43
なんだよ、ここってゲーセンで見る痛いオタを
ちょっとだけマシな気分の別ベクトルで痛いオタが
叩いて遊ぶスレッドじゃなかったのかよ?
無理言うな。ふつーで居られないからオタなんだよ。
無頓着に執着してるんだ。誇りを持て!

でも風呂は入れよ!

161 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:50
どんな格好しようが構わないが、
キャラもののTシャツはやめてくれ。
殴り殺したくなってなる。



162 :>159:2000/06/14(水) 10:02
>月に2〜3万円を服につぎ込む人ならゴロゴロ
>いる、という話です

これには理解できないが
月に2〜3万円をゲームにつぎ込む人ならゴロゴロ
いる、という話です

なら理解できるという話です。


163 :>161:2000/06/14(水) 10:04
ゲーセン小僧の新しい服とかって
UFOキャッチャーで取った服とかしかないから
どーしてもキャラ物が多くなるんじゃないんかな?


164 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:13
電気のツアーでかったTシャツを着用している
僕は死刑ですか?
いいと思うんだけどなぁ、VOXXXくん。

165 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:34
コナミの音ゲーのTシャツ来てた
当時は、いいだろスゴイだろ
みんな見てくれ!!!

と、マジで思ってた・・・・・・


166 :ヒューヒュー:2000/06/14(水) 14:45
俺、昔月に5〜6万服に消えた事ある。
やるゲームが無くて
MEN'S服に金の使い道が変わっただけだけなんだけど
値段じゃなくて
トータルなファッションセンスが良ければイイよ。

>164 VOXXXくん イインじゃないです。

今の時期は乾ききっていないシャツを着てる人が
ゲーセン店内にたまにいる。
匂いですぐにわかる。これはやめてくれ。

167 :>166:2000/06/14(水) 16:47
洗濯後部屋の中で干しているうちに細菌が増殖してそれを着ると
汗でさらに増殖してすごい臭いを発するってことみたいだね。
なんかあれでしょ?雑巾みたいな臭い。

168 :とむ:2000/06/14(水) 17:13
>162
なるほどね。確かにそっちの方がゴロゴロいそうだね。

169 :ヒューヒュー:2000/06/14(水) 18:33
>167
雑巾正解。

170 :>167@`169:2000/06/14(水) 18:47
冗談ではなくて、ほんとに雑巾といっしょの臭いだよね。
雑巾を来ている奴をすっころばして床掃除したらいいかも。

171 :>170:2000/06/14(水) 19:07
やめろ。
床がますます汚れる。

172 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:08
センスの良いものや,人に好感を持たれる服装というのは値段じゃないよね。
でも,やっぱり最低限のお金はかかってしまうのもまた事実。
だってほら,タダじゃないし(笑)

ゲーマーの出費。
高校生の頃はゲームが大好きで,バイト代のほとんど全部をつぎ込んでた。
月2〜3万円程の収入の8割以上をアーケードゲームの収入に貢献。
週末は朝から晩までゲーセンの穴倉の中,3軒4軒のはしごは当たり前。
友人や女の子との遊びの待ち合わせ場所もゲーセン。
学校帰りもゲーセン,昼休みもゲーセン,修学旅行スキー旅行もゲーセン。

元ゲーマーの出費。
社会人になり毎月のゲームへの出費は1000円程度になった,何故だろう?
そして毎月の衣類には2万円強。
衣類を買うときはトータルコーディネートで考えるから。
パンツとシャツ(下着じゃないよ)を1枚ずつ買うだけでも,ちょっと手触り
の良い生地のものを探すとこれくらいかかってしまう。

旧友の知人という関係で知り合った奴で,本当にゲームが好きな奴がいる。
そいつはダーク系の衣類を好んでいるらしい,黒とグレーが基本色。
口ぐせは「COOOOOOL!」
しかしそいつが着ている黒いTシャツは,色あせて伸びきっており,
糸くずなどの小さいゴミが付着しているのが良く見える。
おまけに靴がえらく汚れている上,靴下は何故か白。
かなりイタイ。

そしてカミングアウトッ!

過去の汚点。
学生時代に500円ワゴンセールのTシャツを購入した上,
帰宅途中クレーンゲームでTシャツを手に入れた。
両方を着るまえに一度洗濯した。
一発で首回りと袖が伸び,おまけにロゴの文字が薄くなった。
でも,お気に入りの写真プリントだったのでそれ着て外出した。

通りを歩く人たちの視線が痛かった。


173 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:11
172です。
長かった,すまん。

あ,床ね,今は昔と違って店内も綺麗だしね。
ほんと,逆に汚れそう。


174 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:09
まぁ トータルOがいいな。
靴下白はきついな

175 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:21
デブで汚い服で汗臭い奴がいた。
私の中でそいつのあだ名は「酢豚」になった。

176 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:51
ゲームショウのコンパニオンした友達がいて、話しきいたんだけど
格好は別にどうでもいいけど、クサイひとが多いからイヤって言ってた。
どうクサイかは聞かなかったけど。


177 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:04
>>176
 多分、言葉じゃ表現できないと思う。

178 :鳩尾砕き:2000/06/15(木) 11:25
>175
酢豚というより臭豚ですな。

179 :|日:2000/06/15(木) 13:36
そう言えばコミケ後の新宿はスゴイな。
一回逝ってみて死にそうになった。
5人に1人がヤケにカラフルな紙袋を抱えつつ、
8人に1人が目も当てられない団扇で体を扇ぐ。
家に帰るまでが遠足です。勘弁したって下さい。

180 :名無しさん:2000/06/15(木) 14:40
>179
こういうの見てるとさー。
火炎放射器で全員焼き殺したくならない?
俺、いつもそう思ってるんだけど。

181 :|日:2000/06/15(木) 15:19
豚の丸焼きですね。

182 :>180:2000/06/15(木) 15:52
後ろ歩いてわざとカカト踏む程度でガマンしてます。

183 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:50
>182
俺は我慢できないね。
急所蹴り128発とカカト踏み4096回しないと気が済まない。

184 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:47
> 183
後ろについて、バッグにぶらさがってるゲームを勝手に遊ぶ
ってのはどうでしょう。

185 :朕八:2000/06/16(金) 03:33
すいません、昔はGパンの中にシャツ入れて
DDRして汗かきまくってました(汗
心の底からごめんなさい

186 :コケファン太:2000/06/16(金) 12:53
>185
汗掻くのは別に人間なんだから謝らなくても良いんじゃないの?
ただ汗もふかずにあるきまわってなら別だけど・・・


187 :> 186:2000/06/16(金) 13:45
人間なんだから。面白いねソレ。

188 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:19
>161の人

超おも。ウケた。同感。さらにリュックにポスターささってると
火ィつけたくなる。ええ、カチカチ山。

ちゅーかさー、ショーユのシミ付き水色Gパン+変なメーカーの
ウエストポーチ+リュック+マジックテープ靴はヤバい。
詳しくは「うぜー」のスレッド。見てみ。

ヤツはマジでヤバい。ハゲだし。ストーカーだし。
人妻喰ったし。
ハゲてるからどーとかじゃなくてさー。
シャツをGパンの中に入れてウエストポーチつけて踊ったりすんのは
やめてほしい。殴りたくなる。さらにときメモのキャラのTシャツとか
着るのはもっとやめて欲しい。

かなりヤバいよ。写真見る?

189 :とむ:2000/06/16(金) 18:50
人妻食うのはありだろ。

190 :>188:2000/06/16(金) 18:52
「うぜー!」スレッド立てた人かな?
知り合いが被害受けてるのなら飛び蹴り。

191 :190:2000/06/16(金) 18:55
「!」はいらなかったか。


192 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:56
>190
やっちゃっていいよ。ちゅーか髪燃やして。
マジきもいって。シャツから胸毛はみ出てる時点でもう終わってるって。
跳び蹴りじゃ足りない。

>189
あり。
そのままその人妻とくっついてくれたらいいんだけど。


193 :161:2000/06/17(土) 01:37
>192
>やっちゃっていいよ。ちゅーか髪燃やして。

脂身だらけのやつが多そうだから、よく燃えそうだよな(藁

>そのままその人妻とくっついてくれたらいいんだけど。

ムリムリ。2Dのキャラにしか欲情できないんだから。


194 :名無し:2000/06/17(土) 03:54
月々の収入が15000円程度(バイト代含)の高校生では
服に月2〜3万もかけられません(T-T)
携帯代(少し前まで親元を離れてたので)や、
学食代(週1くらいしか使わないけど)や、
交通費(遠恋中…)、や、ゲーム代(少々)等があるので
月2〜3千円くらいしか自分では買えない…<服代

195 :朕八:2000/06/17(土) 04:10
>194
自分のやりくりできる範囲で買えば良いと思います
高い服買えば良いってもんじゃないし
月々2〜3万って、インナー×2、パンツ×1、アウター×1
ぐらいだと思うので、ジーンズメイトかユニクロ行けば
一つぐらいは買えるかと。

196 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:47
188と192。
これって、あんたもそうだけど
言われているコイツも誰だか知っているよ。
文章の書き方ですぐ分かるよ。>188・192

マジックテープ靴・ときメモのキャラのTシャツ
なんて持っていたんだ。俺見たことないぞ。
確かにシャツをGパンの中に入れて踊るのは
やめてほしいよな。っていうか、踊らなくても
そういうファッションだよな。

>ちゅーか髪燃やして。
いやすでに無いからやめておこう。

>人妻とくっついてくれたらいいんだけど。
ないない、ぜったいない!(笑)
俺その人妻も知っているけどそんなこと
あるわけない。旦那にめっちゃ惚れているもん。

あんたさぁ、陰でこんなコト言っていていいの?
あんなに必死になって君のこと、支えてくれている
んだよ。もうあんたとは関わるなって友達からも言われて
すげーかわいそうだよ。
あんたの方こそ男を利用しているんだろ。

やべっ、これ以上叩くとキレるからやめておこう。

197 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:35
バンダナは痛いな

198 :190=別スレ6:2000/06/18(日) 02:49
話がつかみづらいな・・・。
騙りなのかネタなのかマジなのかもよくわかりづらいし。

199 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:19
198
これって、マジですよ。
こいつ(188と192)裏では
いろんなコトやってます。
平気で男騙します。

200 :>197:2000/06/18(日) 07:26
しまった。イタイ過去を思い出した。

201 :梶原製鉄所:2000/06/18(日) 07:30
 とりあえずユニクロとか、無印良品とかで済ませれば、
安くつくっしょ。ちょっと背伸びしたいならGAPかな。
何とか形になるし、ゲームに金を費やすから、シュプリーム×サイラス
なんて手が届きそうに無いっす。

202 :匿名希望:2000/06/18(日) 09:33
>199さん
本当の事を知っている方がいたのでよかったです。

彼女は、コスプレイヤーの仲間では最悪の嘘つきです。
いろんな掲示板にいろんなハンドル名で人を中傷したり
反感を買う事を散々やっています。
友達がストーキングされているというのは全くの嘘で、
逆に自分が毛嫌いしているという、「ハゲ」とつき合って
いてHまでしています。
ここにメアド掲載する人はいないと思いますが、下手に
載せると甘い連絡が来てつきあいが始まって貢がされる場合が
あるので気をつけてください。
ネットは広いようで狭いもんです。彼女の今までやってきた
事が急速にネットワークで暴かれています。


203 :匿名希望:2000/06/18(日) 09:34
続きです。

Yahoo掲示板の方でも有名です。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.91.0e.835028&type=r
この中の
「デジキャラットをご一緒に・・。」というスレッドと
「都内近郊イベントで、デジキャラットかCCさくらを一緒に(はぁと)」
というスレッドを見てください。


204 :匿名希望:2000/06/18(日) 09:37
続き

「いちご」「鈴音(りんね)」「中西萌」「花岡美幸」
「佐藤美幸」「まい」「うらら」「しゅがー」「みるく」
「ひな」と、ハンドル名を使い分け、
匿名性を高くするために、全てフリーメールを使用しています。


205 :被害者M:2000/06/18(日) 13:38
>203、204 さん
そのスレッドに被害を報告した者です。
こちらでもこの女、暴れていたのですね。
まったくけしからんです。
当方、この女の画像を持ってますので、よければ差し上げますが。
昨年11月の『後楽園ハロウィンフェスタ』のさくらコンテストで、
5巻表紙のコスで優勝したときの写真です。
僕の知人も彼女に騙されかけたので、その時に彼女のメールに
添付されていた画像です。
彼女の裏事情は、徐々に公の場で明らかになっています。
ちなみに、UR西川口駅の近くの看護婦寮に住んでいるので、
いざとなったら「ヤっちゃう」ことも可能。実家は三郷。
看護婦のクセに、平気で「殺す」が口癖です。
世の中にとって、不要な女です。
今後も、彼女の情報をつかんだ方は、下記yahoo!!スレッドにて
書き込んで下さい。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.91.0e.835028&type=r
この中の
「デジキャラットをご一緒に・・。」というスレッドと
「都内近郊イベントで、デジキャラットかCCさくらを一緒に(はぁと)」
です。


206 :被害者M:2000/06/18(日) 15:17
この女(中西萌、花岡美幸、佐藤美幸など複数名使用)、
DDRによく出没しますので、そこで見つけられるかも。
DDR関連のスレッドにも出ていますか?

207 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:50
匿名希望と被害者M、氏んで、頼むから

208 :190:2000/06/19(月) 01:57
被害者Mさんに特に同情もしませんね。
粘着気質な書き込みの数々に加え、
>いざとなったら「ヤっちゃう」ことも可能。
ですって?
女性にとってレイプというものがどういうことか考えつかないんでしょうか?
そんな考え方のほうが私には理解できません。

あと199さんの
>これって、マジですよ。
その根拠はなんですか?
当事者でなければわかりませんよ?
2ちゃんねるで見ている我々にわかるはずがないじゃないですか。

あと、被害者Mさんと同様、匿名希望さんも
そうとうの粘着気質ですね。
それだけのハンドル名をよく頑張って見つけました。
おめでとうございます。

手の込んだ一人二役に見えなくもありません。


209 :190:2000/06/19(月) 02:22
と思ったら手が込んでいませんでしたね。

簡単な解説。
はい、まず「うぜー」スレッドに匿名希望さんが書き込みました。
それから匿名希望さんは「こういう格好で〜」スレッドにコピペ。
そこまではいいんですけど。

被害者Mさん、コピペで匿名希望さんに答えてるんですよね・・・。
普通の人は違うスレッドで共同戦線の仲間を見つけたら
「○○スレッドでもおみかけしましたが〜」とか言うんじゃないんですか?

でも被害者Mさんと匿名希望さんが同一人物だとしたら
それぞれのスレッド内では話が通じてるし、
違和感がないと思って(本人の中でのみ)書き込みしたんじゃないか?
って言う推理が190的に成り立つんだけど。

それとも私も
>わからんヤツは出て行け。
>オマエが氏ねや。
って感じですか?

そのへんどう?

さあ私のインチキ探偵ごっこはどう転ぶのでしょう?
そうそう、さっきsage忘れちゃった・・・。


210 :190:2000/06/19(月) 02:36
外れてたら恥ずかしいなあ。

あと、俺もその看護婦さんとやらの仲間とみなされちゃったりするのかなあ。

211 :っちゅーか:2000/06/19(月) 04:53
煽り失敗

212 :たけすぃ:2000/06/19(月) 06:41
>さあ私のインチキ探偵ごっこはどう転ぶのでしょう?
どうでもいいけど、関係ないといいつつ2回も書き込んで
暇なんだね。
被害者Z(たけすぃ)としては、匿名希望と、被害者Mは
別人だね。
間違いなく。というのは、自分が知ってるから。ははは。
有名だよ。この女。知っている限り4,5人は騙してるね。
まあインチキって言ってるから許す。(笑)

>女性にとってレイプというものがどういうことか考えつかないんでしょうか?
あんたみたいな加害者を支持する人は、被害者の気持ちが
分からないんだろうね。例えば、
自分の妻と子供を殺された人が、「犯人を殺してやる」っていう
気持ちはすごく分かるけどね。第三者は、傍観者だからね。



213 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:27
事情はよく解らんが、何があったか知らないけど、やはり、
>ちなみに、UR西川口駅の近くの看護婦寮に住んでいるので、
>いざとなったら「ヤっちゃう」ことも可能。
とか言っちゃう奴の言うことを素直に聞けないってのは普通の感性だと思うよ…。
いくら何されたとしても、思っていても、こういう物言いするのはどうかと。
これを加害者支持って言っちゃうのいくら何でも過剰反応過ぎない?

214 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:29
@maillkun.com
これもフリーメールなのかな。
だとしたら、また人を騙す可能性があるよ。

215 :>213:2000/06/19(月) 07:35
被害者不支持か?
加害者云々、事件云々の話でなくて。

216 :213(騙り):2000/06/19(月) 07:45
禿げ不支持。

217 :213:2000/06/19(月) 07:51
騙るな〜(^^;
ともあれ、無責任と言うか、信用を剥したとしても仕方の無い発言
だったと思ったわけです。
被害者だからって何言っても良いわけじゃないでしょう、本当に色々
訴えたいのなら。酒飲んでクダ巻いてるわけじゃないんだし。

218 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:57
世の中にハゲとかわいい子が並んでたら
ハゲが加害者でかわいい子が被害者の構図。

なに、これ?うぜースレと連立?

219 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:02
朝早くからみんなゴクローサン
>212
じゃ被害者Mのほうってバカ?
コピペっち?

あーあ俺も出勤前に全部読んじゃったよ・・・

220 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:04
あぼーんだ!

221 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:05
自作自演だ!

222 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:05
同一人物だ!

223 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:06
ドイツ人物だ!

224 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:09
あー・・・何やらスレの趣旨が変わってきたな。

>208
>当事者でなければわかりませんよ?
そう、その通り。
だから放っておけ。

225 :名無しさん:2000/06/19(月) 09:55
コスプレしてる時点で糞野郎決定。
いいから氏んどけや。

226 :本題に戻そうぜ!:2000/06/19(月) 10:00
これからのシーズン、脇毛が気になるんですが剃っちまった方がいいんでしょうか?

227 :>226:2000/06/19(月) 10:13
濃ゆくなるぞ。

228 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:19
かわいければ全てよし。
やらせてくれればなおよし。

229 :|日:2000/06/19(月) 10:19
剃るなら抜け。
とりあえずワキ臭がキツイ人はタンクトップ禁止。

230 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:31
ワキ臭な人は性感スプレー。

231 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:39
なんか面白くなってきたね。
関係ないけど、

>かわいければ全てよし。
みんなが振り向くほど可愛いとは思えない。
ましてやなんで、男が騙されるのかも疑問・・。

>やらせてくれればなおよし。
これはすぐにOKでしょう。
でもお金とられるかもよ。

232 :疑問:2000/06/19(月) 12:14
あの〜、ジーンズの中にTシャツ入れてるのって何でダメなの?
汗を吸わないジーンズよりTシャツ入れてる方が
快適だと思うんですが、ゴワゴワ感もあるし。
見た目の問題?私は気にならないけど。

233 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:19
見た目の問題。私は気になるけど。

234 :>232:2000/06/19(月) 13:04
田舎ヤンキーライクなトラディショナルだから気にすんな。
大体シャツを出すのはここ数年の文化だ。しかも頭の悪い方の。

235 :190:2000/06/19(月) 13:58
外れちゃったじゃん。ちぇっ。

じゃあ被害者Mは味方に対してコピペで挨拶する人だ。
ドキュン1確。


236 :>232:2000/06/19(月) 14:28
下半身の汗はパンツで吸え!

237 :>236:2000/06/19(月) 14:32
そもそも汗をかくのが間違ってる。
普段から汗をかかないようにしとけ。

238 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:52
汗は必要だ!
女子高生の汗は神の汁だ!

239 :>237:2000/06/19(月) 18:41
人体構造を学んで逝け

240 :>232:2000/06/19(月) 18:56
いや、別にいいんだ。シャツ中に入れても。
ただ「ジーンズの上に腹が乗る」連中がやると
果てしなく暑苦しいというか、な。
まぁ見た目だ。

241 :>235:2000/06/19(月) 19:02
>ドキュン1確。

何を今更
被害者Mはドキュソ鉄板です。定説です。

242 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:44
そうですか・・・定説ですか・・・

243 :232です:2000/06/20(火) 01:20
>ただ「ジーンズの上に腹が乗る」連中がやると
>果てしなく暑苦しいというか、な。

「Tシャツの出し入れまで口を挟むのかいっ!!」と思ったけど、
この例えは判りやすいです、やっぱ見た目か。
あと見掛けは細いと思った子が、しゃがんだらベルトの上に腹肉がのってるとかも……

244 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:22
バッジとか人形とかつけてる奴。

245 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:47
豚は死ね

246 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:47
n段腹は死ね
(nは2以上)

247 :190:2000/06/20(火) 06:52
210の190は騙り?
まあ外れちゃったみたいだし。



248 :>247:2000/06/20(火) 07:43
騙りは氏ね

249 :>239:2000/06/20(火) 09:17
馬鹿はジュースのガブ飲みやめてから語れ

250 : :2000/06/20(火) 15:53
おい!! orionorion20000!!
おまえここ見てるんだろ!
188以降の話し、とりあえず、どこか一箇所に情報まとめろ!
ネタばら撒いといて、回収した情報の公表ぐらいうまくやれ!
おまえが本気で考えてんならこっちも協力は惜しまん!!!

こないだ埼玉のコスやってるダチが自殺しかけた。
そいつはまだ何にも言ってこないが、どうやら女がらみらしい。
こっちはこっちで爆弾もってる。
もし同じ奴なら、徹底的に………………………………叩く!!

 あと、くれぐれもバックに気を付けろよ。
人はうまく使え!!

以上!!


251 :>250:2000/06/20(火) 16:01
以上じゃねけよ馬鹿男女の自爆話なんか

252 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:10
ゆるして…



253 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:29
許さない

254 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:30
許す

255 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:31
許さない

256 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:32
許す

257 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:49
馬鹿馬鹿しい。

258 :被害者M:2000/06/21(水) 11:15
この女が所属する「DDR三十路組」のHP、見て来ました。
http://homepage1.nifty.com/djterry/

で、会員名簿の「北関東地区」見たら、いきなり一番上に
以下の記述がありました。
-------------------------------------------------
会員NO.118 みるく
22歳 snowelf@orihime.net
埼玉県
西川口 ナースな女の子だだらーです。
短い足で頑張ってあなだぼに挑戦中ですぅ。
BMも大好きです。2DXも、ふつーのも。
DDRを通じて、たーくさんお友達ができるといいな。
みなさんよろしくにょ(はぁと)
「うぐぅ」と「目からビーム」がわかる人は、
無条件にみるくのお友達です(笑)
-------------------------------------------------

●ご覧の通り、彼女に間違いありませんね。
私の知人にメール送り付けた際のメアドと一緒だし(笑)
彼女は三十路ではありませんが、三十路男性が好きらしいので
(つまりオジサン好み)、ここに所属しているのでしょう。
「付き合いの長い貢ぐ君」「アルマーニな彼氏」とも
ここで知り合ったのでしょうか?
まあどうでもいいんですが。

259 :消えろボケ:2000/06/21(水) 11:29
なんだこりゃ、オタファッション愛好家のスレッド攻撃なのか?

260 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:43
痛いオタファッションを狩っていたつもりが狩られる側に回ったので
必死に消して回ってんじゃねぇのか?

261 :|日:2000/06/21(水) 14:15
本題からズレてんなぁ。
とりあえず258、他のスレに逝ってくれ。

262 :DDR三十路組:2000/06/21(水) 15:27
>259-261
困るなあ、本人が名前伏せてカキコして(笑)

263 :>262:2000/06/21(水) 15:43
ダンシングキティは別にスレ立てろよハゲ。
ここは臭オタの狩場だ!!

264 :DDR三十路組:2000/06/21(水) 15:47
ところで、ハゲの彼ってそもそも誰なのサ?
まだ一度も会ったことないぞ〜。
他のDDRの組なのか?

265 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:00
onazi@`misozigumi

266 :|日:2000/06/21(水) 16:17
>262
多分貴方は大層な阿呆でしょう。そもそも意味が良くわかりません。

267 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:45
頼むから風呂入って洗濯してくれ。
目がしみる。


268 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:04
あぁそうか。DDRキティは汗汁なのか(ゲラ

269 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:09
うん、262は相当なアホ。
同じ人かどうかは知らないけど、本人決め付けカキコうざい。
だってほとんど俺のカキコなのに。

270 :>269:2000/06/22(木) 04:40
部外者はウザイから消えてくれ。
っていうか、>1のバカ女は「DDR三十路組」の「みるく」だろ?
あと西川口組の組長が、そのハゲ氏かいな?<セリ男くん?

271 :>1のバカ女のメアド:2000/06/22(木) 04:51
icefish@mailkun.com
snowelf@orihime.net
dongtepono1@mail.goo.ne.jp
dezikogema@mail.goo.ne.jp
snowelf@mail.goo.ne.jp
ayuuguu@mail.goo.ne.jp



272 :>271:2000/06/22(木) 05:05
そんなん公開して意味あるんかいな。
フリーメールなら他にもいくらでもとれるだろうに。

晒すなら晒すで、きっちりやれば?
中途半端な情報だけで見てるこっちはわけわからんわい。
ホントに協力してもらいたいんかね?

まあどこまで書けば警察来るのか判断つかないところで
書き込んでるんだからそんなもんだろうよ。
びびってんだろうしね。

だったらやんなボケ!

273 :>270:2000/06/22(木) 05:07
何様?

274 :>273:2000/06/22(木) 05:53
お互い様
なんちゃって

275 :273:2000/06/22(木) 07:14
まあ、その通り。

276 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:19
lubtome@mailkun.com

277 :>270:2000/06/22(木) 07:51
部外者?お前がじゃなくて?
ここは「こういう格好でゲーセンに来るのは止めれ」っていう
スレッドだったような?

278 :|日:2000/06/22(木) 08:04
>1のバカ女って誰? スレ立てたのは俺だけど。
もしかして相当な電波? まぁ恐い。

279 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:12
>旧っていうかははは
ね?電波コワーイ。

280 :|日:2000/06/22(木) 08:16
しまった改行変だった。書き直し。
>1のバカ女
って誰? スレ立てたのは俺だけど。
もしかして相当な電波? まぁ恐い。

281 :名無しさん:2000/06/22(木) 09:40
やっぱ音ドキュンが痛ファッションなんで暴れてるんだよこりゃ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)