5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 音ゲー人物伝 ■■

1 :ははは:2000/05/30(火) 12:35
本家スレが脱線してるし。
ついでだから音ゲーなヤツ全員カバーで誰か書いてくれ。
ギターとかドラムとかポップンとかサンバとかステステとか。
大型なサイト管理人の素性とかも知りてぇ。

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 12:38
ポップンファンページとか言う所
イタイ

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:00
ヒューヒュー(以下略

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:23
automatic
ucchy's pageに一昔前に出没しbeatmaniaに入れてほしい曲
というタイトルでウタダの曲をリクエストする書き込みを連発。
いくら叩かれても一向に退かないのでみんな諦め気味。
ゲームボーイ版にウタダのautomaticが収録された時
非難していたヤツはどう思ったんだろう。

5 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:29
automatic その2
ucchy's page以外にもセガBにも出没。ネタはやっぱりヒッキーネタ
何人かがまともなレスをつけた後、「ucchy's pageでの荒らし」をばらされ無視される。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:30
automatic その3
2DXにMONDAY満ちるのYou Make meが収録されていることをMONDAY満ちるファンが
集う掲示板に書き込む。
端から相手にされていなかった。

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:33
automatic その4
ハンドルを変え、またまたucchy's pageに登場。
しかし正体がすぐにばれて放置プレイに・・・。

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:36
懐かしい・・・

9 :ははは:2000/05/30(火) 15:00
良い感じ。
瀬野部屋も希望。

10 :テンビン:2000/05/30(火) 15:11
瀬野部屋(DDR)、「ふ」とかいう超ウザい奴がいて暴れまわって
るんだけど、誰か何とかしてくれ。
オレ?
関わりあいになるのヤダ(笑

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 16:58
ふ?
逝ってよし!

12 :ははは:2000/05/30(火) 19:14
他の人物伝もあがってきてんな…。
でも良い感じなので感謝あげ

13 :サディスファクター木下:2000/06/01(木) 17:37

  ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (゚Д゚)ノ <  ビーマニ最高! |
  | ⊃|   \_______/
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
サディ

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:14
「ふ」は今まさに暴れまくってるぞ。
つーわけであげ。

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:10
RINA & at45

16 :ははは:2000/06/09(金) 10:25
RINAどうにかしてくれ。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:15
at45逝ってよし。
やつの理論しょぼい


18 :ははは:2000/06/09(金) 16:59
まちだって人、やりたい事は判るけど
貴方の文体は腹が立ちすぎます。ってあっちで書く気にもならん。

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:33
at45ってうっち〜以外でも有名なの?
ハック・クラック板でボム依頼されてたけど(藁

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:17
そうか、ポップンファンページは痛いか。
それならうちはもっと痛いぞ。(大自慢)
・・・あぁ、でかいぺーじもちで無くって良かった。

逝って良し>自分

21 :ははは:2000/06/10(土) 10:16
ポップンファンページ、痛いって言うか寧ろ幼い。
プレイヤー層の年令が低いからかどうか知らんが。
個人のとこなら人に迷惑かけずに(多分)済むから良し。
しかしそのノリでまんま書くヤツは逝って良し。

ついでに、TaQ本人のページで
BM98ネタを意味無く引っ張り出す大馬鹿野郎はPてゃ鵜jkがl;kじ。

22 :>21:2000/06/10(土) 13:17
なんであんなに厨房入ってきたんだろ。
最初の頃は曲作ってる大人たちがレベル高い話ししてたのにな。

23 :>21:2000/06/10(土) 13:37
at45は高校生 男子校 ゲームってのは厨房がやるモノ。
ゲームが厨房を育て、厨房がゲームを育てる。
ここの板のレベルの低さに比べれば、はははははははははははははは

24 :ははは:2000/06/10(土) 15:51
>23
ここよりも低レベルに見える俺はヤバイ? マズイ? イタイ?

25 :>ははは:2000/06/10(土) 16:26
おまえ誰だよ(はははははははははははははははははははははははは)
俺が誰だかわかる(笑)
イタイ物どうし酒でも飲みてぇなー(はははははははははははははは)

千秋って何者(笑)
自称「おんなの子」27歳 貧乏 「尊師マーチ」をBMにいれろ
誰が読んでも楽しい地域密接型荒しを目指す

     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  そもそもオマエどのツラ下げて来てるんだ?
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

↑2chコピぺを使用 at45が大嫌い 部落ネタ使用
自分の容姿は2ndMIXのkonamixの胡散臭いロボット

27歳女性が2chに洗脳されたあわれな誇りを持った厨房って感じがする。

「部落」最近じゃあまり使わなくなった言葉。出身地がなんとなく分かる。
(部落開放会館や学生時代道徳授業さかんだった事がうかがえるけど?)

恋愛結婚はなかなか出来ないカンジもするが、お見合いはいけるかも?

26 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:32
「部落開放」じゃなくて「部落解放」

「部落」って、最近じゃ、あまり使われなくなったのか?(笑)
「部落」じゃなくて「川向こう」などと言えば、
由緒正しくも風情ある表現になるよ。


27 :部落解放:2000/06/10(土) 16:48
最近聞かないぞ?どうなんだ?

まぁいいか?ucchyも最近イタイ奴がいい意味でたくさんいる(ははは

28 :ははは:2000/06/10(土) 18:26
とても良い電波を浴びた気がします。有難う。

29 :ははは:2000/06/10(土) 18:32
酒は呑みたいですね。俺未成年ですが。

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:05
投稿者 通りがけの者ですが…(^^ゞ

と言っておきながら

自分のホームページを堂々とリンクしているat45

31 :>30:2000/06/10(土) 19:35
凄い恥ずかしいですな。
ところでクサチュー語で指摘したの貴方?

32 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:34
at45
itte44

33 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:12
ucchyの掲示板
一部の人に串かIP 覗かれてるな。
どうやって覗いてんだ?.comってヤバイ?

34 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:42
解りやすいとこにあるからだよ、ログ。

35 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:24
>34
悪いけど教えてくれない

36 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:08
サンバDEアミーゴもぜひ見たいねえ。
POP’n MUSICもイタそうな奴多そうだし。

37 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:05
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/6415/index.riefan.html

38 ::2000/06/19(月) 10:11
前よりはイタくなくなったな。
というか見辛いサイト構成の良い例だった。

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:52
age

40 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:14
> 37
茶チルのポップンのメンテが悪いのはこいつらのせい、ということか?

41 :40:2000/06/21(水) 08:15
25日に茶チルで実演するらしい(藁

42 :|日:2000/06/21(水) 11:05
DDRスレで犯行予告してる彼にコロサレチャウゾ!?(爆笑

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:12
egaちゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)