5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なこるる応援してほしいですぅ

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:19
http://www.finito.7777.net/members2/p80/votec.cgi
抱き枕ほしいですぅ


2 :世直し どん部衛:2000/05/31(水) 02:39

  ナコ命!!


3 :名無しさん:2000/05/31(水) 03:20
>世直し どん部衛
なこるるに票入ってないやん
串つかって入れた3票だけだったぞ

「もう、ゆるさない」
「逝ってママハハ」

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:07
これイイかも

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 05:32
なんでリムルルにあんないっぱい入ってるんです?
なこに一票!!

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:48
ゴメン、羅刹リムルルに投票してきた。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 07:59
テレホ終了
6票で6位か…

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:32
>2
よくそんな古いネタを覚えてたな

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 08:35
これ、一位になったら本当に作ったりするんですか?

10 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:00
みなさんは一体だれに投票しているのですか?
おしおきはしませんから正直に言って下さいね。



11 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:09
オブチの娘

〜 そして総選挙ネタにスライド 〜

12 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:56
王監督の娘

〜 そしてプロ野球ネタにスライド 〜


13 :おやじゲー:2000/05/31(水) 19:05
抱き枕はいらんけど、
ナコルルに1票いれといたぞ。

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:09
いいぞナコルル現在11票4位!!
ってなんでリムルルトップなの??
どこの組織だ??

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:12
オマエモナーは病めてくれい(タノムカラ

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:13
リムルルの使用済みオカリナが欲しい。
買って買って買って買って買って買ってー!

17 :>16:2000/06/01(木) 18:49
精神科への通院をお勧めします

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 19:02
オマエモナーに組織票を死ぬほど入れてぇ。

19 :>18:2000/06/01(木) 20:56
オレモナー

20 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:05
マジ、モナ−はやめてくれって手遅れ?7票も入ってる…

精神科に逝くのは17じゃ



21 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:10
最近のコメント欄
なこりむ萌え最高!!


22 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:49
>21
このコメント書いた奴逝って良し!

23 :>16:2000/06/02(金) 08:19
すぐに北海道行きのチケットを取りましょう
地面を掘りまくれば出てくるかもしれませんよ


24 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:41
どうでもいいことだけど
カムイコタンって江戸時代にはすでに遺跡、、、


25 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:34
>23
ゼルダですか?

26 :リムルルのオカリナは:2000/06/02(金) 17:39
ナコルルがオナニーするときに使ったので汚いですよん

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:24
モナ−逝ってよし
三日後くらいにはトップにたちそ…

28 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:12
ケロちゃのミモリ…(モナ−おさえて3位)
なんで??
おもわぬ伏兵の登場
モナ−こんなに人気なら
マジでモナー抱き枕作ってくれそう
版権ないようなもんだし<モナ−


29 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:27
モナー抱いて嬉しいか?
どっちかっつーと、人形がいいんだが。

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:18
リムルル

31 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:55
・現在の上位ランキング

1位 38票  オマエモナー
2位 31票  ミモリ
3位 30票  水瀬 名雪
4位 29票  リムルル
5位 24票  木之本 桜


32 :オマエモナー抱き枕化計画実行委員会:2000/06/04(日) 05:24
票数の多いキャラは実現化できるかも、とのこと。

33 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:27
>31
スレッドのタイトルであるナコルルは影も形もないな(笑
その分妹が頑張ってるようだが

34 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:30
ナコルル入ってないやん!

35 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:11
ルルナコ

36 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:40
なこるるのアスキーアートきぼーn

おしおきです  きぼーn



37 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:53
ここのスレッド初めて見たけど…リンク先を見て愕然。
たっぷり5分程笑い転げさせて頂きました…お腹痛いっ…
みんなおちゃめさんですねぇ(笑)

38 :深読み:2000/06/04(日) 13:55
2ちゃんフルメンバー抱きまくらがええのー。
ギコはもちろんとして、おとたけ君まで完全装備。

39 :オマエモナー大人気:2000/06/04(日) 17:56
リムルルって本当は30+25+7+5で、67票も集めてるんじゃ・・・

40 :とむ:2000/06/04(日) 18:20
しかしイタイ投票所だなあ…(笑)

41 :名無しさん:2000/06/04(日) 21:54
もうなこるるのトップはあきらめます、、、、、

モナーどこまで逝くのかな??



42 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:58
りむるる萌え〜

けいちゃん萌え〜

ところでりむるるのけいちゃんどうなったの??
誰か知ってる人いますか??



43 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:44
みんなほんとにモナー好きだね。

44 :>42:2000/06/05(月) 17:54
なんすか、けいちゃんって?

45 :ギコ猫派:2000/06/06(火) 03:27
ギコ猫も応援しようぜ! 個人的にはクッションの方をきぼーん

46 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:11
パトラ子もがんばってますぅ

47 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:04
ナコリムもいいけどモナギコもね!

48 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:32
現在オマエモナー60票でトップ独走中

49 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:36
http://www.neogeo.co.jp/samurai/neochupi2/kami.html
↑けいちゃん

50 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:59
モナー?

51 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:27
オマエモ!

52 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:47
160cm×60cmの両面印刷で18000円か。
ペーパームーンの1/1フィギュアよりはずっと安いけど・・・

53 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:15
むこうの会社のひとは2ch知ってるのかな??

54 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:03
・現在の上位ランキング

1位 62票  オマエモナー
2位 35票  ミモリ
3位 34票  リムルル
4位 33票  ギコ猫
5位 32票  水瀬 名雪

55 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:43
マジでモナギコかー

56 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:17
http://www.os.xaxon.ne.jp/~keis/sp/pantsu/p027.html


57 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:28
ついにモナギコでワンツー達成!
1位 64票  オマエモナー
2位 36票  ギコ猫


58 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:56
おめでとう。

59 :名無しさん:2000/06/08(木) 01:58
がんばれー

60 :質問したヤツ:2000/06/08(木) 02:55
>49
あー、なるほど声優さんなのか。
でも俺の中のリムルルのイメージじゃないな。見なかったことにする。
情報はThxね。

61 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:00
>60
ひとは見かけじゃないのよ
けいちゃん性格まがってってめちゃ萌え
りむるるがあんなになっちゃったのは彼女の
極悪な性格によるところが大きいです!
ねおちゅぴベストトークコレクション聞いてねー

62 :質問したヤツ:2000/06/08(木) 18:36
>61
あんなんってなに?なんか変わったの?
俺、リムルルは斬紅郎〜天草までの
ロリでシスコン入ってるイメージで固まってるんで。
なにが変わってるのか説明してくれ。

63 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:43
>61
この前でたOVAで、覇王丸の顔を足で踏みつけてるとこなど参照
ポリゴンになってからりむるるめちゃ変わった。人気も上がった。


64 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:45
おたく

65 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:31
>63
リムルルってそんなキャラになったの?知らなかった。

66 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:39
さくらたんの抱き枕に優るものなし!

67 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:12
現在モナギコでワンツーだけど、オマエモナー(70票)>ギコ猫(38票)と
2倍近い差があるんだね。ギコ猫の逆転はあるのか?

68 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:16
オマエモナー

69 :62:2000/06/09(金) 06:16
>63
OVA見てないから知らなかったな。
俺的にはダメだ、そんなリムルルは(苦笑
んじゃ、斬紅郎のほうのリムルルに一票入れておきますか。
情報Thxね。

70 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:07
>62
そう?萌えるから見てみ
サイトロンシリーズ(CD)
キャラコレクションのリムルルは泣ける
けいちゃん萌え

71 :62:2000/06/09(金) 18:11
>70さん

>そう?萌えるから見てみ
う〜、萌えますか。
私的には姉とべたべたしてるリムルルが好きなんだけどね。

それよりも
>サイトロンシリーズ(CD)
>キャラコレクションのリムルルは泣ける
この発言が気になりま〜す
泣けるってストーリ的にですか?
それとも、あまりの出来のひどさに・・・?(苦笑

とりあえず俺がOVA見ないことには平行線だよなぁ(_-;
時間がとれたら見てみたいと思いますです。
DVD版あるかなぁ?でわ。

72 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:04
>62
キャラクターズサウンズコレクション「リムルル」に
「カムイコタン春夏秋冬」というリムルルの1人芝居
が収録されてます。
サムスピ〜ポリサムまでのリムルルの成長に…萌え!
ナコルルにコンプレックス持ってるリムルル萌え!
リムルルの姉を思う健気さに泣ける。。。

リムルルのイメージソングの「笑顔でいるよ」
寂しげなリムルルに萌え!

このCDはナコルルの妹として葛藤するリムルル
が上手く表現されていて好きです!

1500円だからリムルルファンは騙されたと思って
聞いてみてください。



73 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:47
>ナコルルにコンプレックス持ってるリムルル萌え!
 これはわかるような気もするな

74 :62:2000/06/10(土) 00:01
>ナコルルにコンプレックス持ってるリムルル萌え
>ナコルルの妹として葛藤するリムルル

出来のいい姉を持つと苦労する典型ですよねぇ・・・しみじみ

75 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:28
リムルルから見たナコルルか、確かにコンプレックスあるかも・・・

76 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:47
リムルルスレッドになりつつあるな、好きだから嬉しいけど。

77 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:54
現在のベスト5(総投票数 567票)
1位 71票 オマエモナー
2位 41票 ギコ猫
3位 38票 リムルル(3D)
4位 36票 リムルル(2D)
5位 35票 ミモリ


78 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:07
↑少なくともココでは姉に勝ってるな>リムルル

79 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:11
だいぶ票が増えたね、モナギコの。

80 :それから1日経って:2000/06/11(日) 04:25
Aクラス
 オマエモナー
 ギコ猫
 ミモリ
Bクラス
 リムルル
 ナコルル

81 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:37
オマエモナー100票超えそう・・・

82 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:12
ミモリ、うぜぇぇ〜

83 :名無しさん:2000/06/11(日) 07:29
1000

84 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:26
モナー100票逝ってるよ、、、

85 :レポーター:2000/06/11(日) 20:43
驚異の追い上げで妹に迫るナコルル!
Aクラスが確定したモナギコ

86 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:53
つ〜か、天王寺きつねの絵で数年前作ったろうに<ナコルル抱き枕

87 :名無しさん:2000/06/12(月) 00:35
じゃあ次はカノンあたりが有力かな?

88 :じゃあ:2000/06/12(月) 00:52
>86
今度は七瀬の絵で作ろうぜ<無理

89 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:04
>88
七瀬の絵でオマエモナー?

90 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:33
七瀬にいくら金を積んだらオマエモナーを描いてくれるんだろう・・・

91 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:35
>90
2ch信者なのでボランティアです

92 :2ちゃんねるが今の壺のトップページから七瀬画のオマエモナーになったら:2000/06/12(月) 01:48
とっても面白いんだけどな。

93 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:48
でも見てみたいな>七瀬の絵でオマエモナー
1のURLに頼めば何とかしてくれるかな。
今からまだ投票してない人全員でお願いするとか。

94 :オマエモナーとかギコ猫の抱き枕を:2000/06/12(月) 04:34
買ってどうするんでしょうか、やっぱり抱いて寝るんでしょうか。
それとも部屋の隅に飾るんでしょうか。
むしろギコ猫は普通の枕サイズのほうが適当ではないのか。

95 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:28
おぉ!
ククリヲタが攻勢かけてきやがった。
シルバー王女。くぅーロリどもめ!!
ナコリムも二順目の投票で対抗しよう!!

96 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:31
暴露する、羅刹リムルルに投票してるの半分以上俺

97 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:02
ククリなら ぷにぷに感からして抱き枕に向いているかも.

98 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:57
約2週間で(本来応援すべきだった)ナコルルも30票以上入ったみたいだな。
しかしモナ&ギコにはとてもかなわないのが2chならではなのか・・・。

99 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:35
オマエモナー#

100 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:49
やっぱりオマエモナーはアスキーアートに限る。

101 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:15
ククリ猛追モナギコ危うし!

102 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:18
ここ見てるヤツで、ナコルルに投票したヤツいるのか?
なんか、カキコミを見てると、
モナー・ギコ猫・リムルルに入れたヤツしか見あたらないんだが(藁

103 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:18
スマン、ククリ萌えなのでつい・・・

104 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:30
金日成(北朝鮮) 現在18票で14位!

105 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:06
ククリ猛追!ギコまであと一歩!?
ってこれおかしいだろ、おい(笑

ちなみにスレッドをあげて応援予定のナコリムは馬群に沈みました。

106 :>105:2000/06/14(水) 05:21
ナコルルに一票入れてきたよ
連対はちょっと無理でも せめて5着以内は狙いたいが・・

107 :しかし:2000/06/14(水) 05:34
リムルルですら5着だからな・・・ナコルルの5着は無理なんじゃないか・・・?
リムルルは票が分散してるのが痛い。本当は100票以上あるのに・・・

108 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:55
トップはククリになるんじゃないの??


109 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:52
56票獲得でナコルル6位浮上! よかったね1さん。

110 :>108:2000/06/15(木) 02:00
それは2ちゃんねらーを軽視しすぎ。当分はモナ&ギコでワンツーだろう。

111 :>110:2000/06/15(木) 06:59
ギコ猫差されてるやん、ククリに。

現在の上位5キャラと獲得票数
1位 149票 オマエモナー
2位 139票 ククリ
3位 135票 ギコ猫
4位  75票 シルバー王女
5位  65票 木之本 桜

112 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:36
金日成(北朝鮮)がひそかに人気を集めている・・・・

113 :名無しさん:2000/06/15(木) 09:09
ククリはどっからリンク貼ってるんだろ??

114 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:15
>113
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=960586301

ここだ!アニメ板にスレ立ってた!
畜生、モナギコ以外は却下だ!

115 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:26
何つーか、関係ないサイトに迷惑かけるなよ…幼稚な。

116 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:35
>畜生、モナギコ以外は却下だ!

ここはアーケード板なのに・・・ナコルルとリムルルの立場って(;_;

117 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:18
>115
商売だからいいんじゃない??
ぎこもな注文した奴いるかもよ

118 :>116:2000/06/16(金) 00:27
リリスやフェリシアもいるよ(一応)

119 :ふわふわモナー:2000/06/16(金) 00:36
こんな感じのモナ枕なら買ってもいいなあ
www.geocities.co.jp/PowderRoom/7936

120 :>119:2000/06/16(金) 02:36
ギコ猫はそのまま枕になりそうだ。

121 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:28
いっその事モナー枕作ってほしいですな。

122 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:11
金日成(北朝鮮)の人気が急上昇中!

123 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:56
>119
ここのモナーぬいぐるみ可愛いね。UFOキャッチャーの商品とかにも使えそう。

124 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:14
シルバー王女にいれちゃいました。

125 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:14
>119
うまく出来てるなあ。特に第一回試作品のモナがかわいい。

126 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:05
いいねえ、オマエモナー。

127 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:14
先月末では6票で6位だったのねん >7
現在の6位は80票の金日成(北朝鮮)・・・・ってなんじゃそりゃ!

128 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:52
やっぱりオマエモナーだな

129 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:42
             / ――\  /|/|        //__\ \
            // / /\\/  /| ̄`ー一/-´     \\ \
          /// / / / / |  /_|   ヽニ  ̄   \ \ \\ \
         // / / γ /VVゝ-^/v^V^ )/―ヽ_ハ  ハ ヽ \ \\ \
       / / /  /|__/|_/   ヽ/    /     ー ヽ___|\__\ / ̄\ \
       |__/___/_|__/__ ____ __\__/__                  ヽ /
     /_______ ̄ヽ    |((@`(~\)/_/ /^/
    //   ____    \  \  /\_  ̄  ̄~^/
  /⌒`ヽ-へ/  `ヽ―-ヽ  |_/ | / ̄ ̄ヽ-^
 //  //| ヘ \    \ ヽ  |__//    |
 | |  //__| | \ \-ヘ  |  |  | /      |
 | |  | | _Ц  \/--|___/ /  |/      |
 |_|  | |/hヽ  ´ P ) |  |/  /       |
  /―Ц┴ ′ '' ̄ ̄ |  | /、_______/
 /  / |  `__@`   /  / |_________________/
/  / / \      /  /@` -/     /
  /  /   `__┬/  // |/     /
  /  // ⌒/ |/  // | |     / |
 / /    |  ||  // | |     / |
/ ̄ ̄||\  |  ||  |   | | |    /  |
|    ||\| /  ||  |   | |______/___/


130 :>129:2000/06/18(日) 20:38
無理矢理あげなくていいから・・・ね。

131 :>129:2000/06/19(月) 00:08
うまいね。ナコに一票プレゼント!

132 :131:2000/06/19(月) 00:10
ナコに一票入れて来たよ。現在75票で7位でした。

133 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:32
トップはオマエモナーでほぼ確定のようだな

134 :>133:2000/06/20(火) 00:07
2位争いもギコ猫が一歩リードした模様

135 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:30
なんか金日成が木の本桜抜いてるんだけど(笑)

136 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:42
たまには上げておこう

137 :60:2000/06/22(木) 02:03
ククリ(魔法陣グルグル) の投票理由

□ BACK

--------------------------------------------------------------------------------
・ククリ萌えー
・製造の際はぜひ日アニに版権申請を(爆)
・ギュッと抱きしめたい
・毎晩夢に出ます。これが出なかったらボクは発狂してしまうう
・〜((((((( ゚Д゚) はっはっは!モナはおろかギコにも負けそうなので、同情で一票入れてやるわ! 逝ってよし!
・2ちゃんねらー逝ってよし!
・アニメキャラでは既にダントツのトップだね。モナーとギコ猫は2ch住人の悪戯なんで無視してね。

--------------------
100コメント中 7コメントが ククリ(魔法陣グルグル) のコメントでした。


--------------------------------------------------------------------------------

- VOTE COM - CGIレンタルサービス -


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)