5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンDDRerスレッド

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:17
イケメンは誰だ!!

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 04:33
イケメンはDDRを死ません。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:48
>2
たしかに・・・


4 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:32
マジレス期待であげ。

5 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:36
もちろんUSAMIXさまだろ!

あーん 萌え萌え!

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 10:52
見た目ガイキチかナル夫の二択。スマートなのがいない。

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:02
マジレス期待であげ。


8 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:45
yoshiwoさんとかS.I君とかCNT君
北関東イケメンおおい?

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:17
中野。氏

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 08:10
ヲレ的に女だったら付き合いたいベスト3

1位 「KIMITO王子」・・・かっこいいって!今は何をしているのでしょうか?
2位 「まさ」・・・もう、抱いて(笑)
3位 「さとぴい」・・・シモがなければいい男(笑)

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:18
与作


12 :中野。は:2000/06/17(土) 03:11
超イランぜー

13 :>12:2000/06/17(土) 05:23
おまえ「中野。」スレッド立てたやつ?

頭脳悪いだろ?バカ?
愚の骨頂?バカ?
あ、言葉の意味わかる?バカ?
ごめんね?漢字使って。バカ。

マジごめん。バカ。
すまんこ。バカ。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:36
イカメン

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:03
ツケメン

16 :くるくる団の人:2000/06/17(土) 19:56
>10
きみとは今リーマン。
ゲーセンにはあまり行ってないみたいだけど
歌ったり踊ったりはしてるみたい。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:12
「ムスリム」「MIN−tw」「sugi」
関東だとこの辺か?

18 :>:2000/06/19(月) 04:24
ITAX

19 :>17:2000/06/19(月) 04:56
だめだよー。こんなところにその3氏の名前出しちゃ

20 :>17:2000/06/19(月) 06:53
誰? その3人。

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 08:27
>16
え!サラリーマンになってしまいましたか(笑)

22 :>20:2000/06/19(月) 11:26
順に、

PSSP 2nd@` 3rdでカップルSMOKEを踊ってた年下のほう
PSSP finalでカップルVOL.4を2度やって2度落ちてた深い帽子のほう
PSSPに頻繁に出てくる丸メガネの似合うデカいおぢさま

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:47
>16

ジャスコからの書込?

24 :16:2000/06/19(月) 13:03
>23
三好じゃねーぞ


25 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:31
>PSSP finalでカップルVOL.4を2度やって2度落ちてた深い帽子のほう

相方はどうよ?

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:05
>25
しらねー
もしかして本人ですか?(藁

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:53
>16
団長?


28 :16:2000/06/19(月) 21:24
>27
なぜそう思うのかな?
「くるくる団の人」つったら他にもいっぱい居るし。
そもそも団長は昼間はダンプ乗ってるから。

29 :>28=16:2000/06/20(火) 06:24
あっはっは

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 09:10
>16
じゃあ軍人?あかね? あと誰がいる?

31 :16:2000/06/20(火) 13:37
誰だろね。

別に誰でもいいんじゃない?
きみとがリーマンになった、てことが言いたかっただけだから。


32 :> 20:2000/06/21(水) 11:07
順に、
  平沢 葵> KOFD出てた。
  みれい> 金髪のナイスガイ。<死語
  3番目は分からん。

みれい嬢の相方はMIN-twだね。彼はかわいい系。
AMショウでKONAMIのパニオンに弄られてたし。

 で、ぅぃ嬢に一票。


33 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:31
みれいって女?

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:51
めちゃくちゃやがな…

35 :>33:2000/06/21(水) 19:38
男。まぎらわしいな。
なんで女っぽい名前のやつは「嬢」がつくんだろうな。
みかぽんとか瑞穂とかさ。

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 00:52
ネカマじゃねーのか?(藁

37 :名無しさん:2000/06/22(木) 01:17
イケメンからずれてきたのでsage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)