5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラタンの共有BBSから消えて欲しい奴

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 12:41
世界の果てはいらないね。
邪魔だ。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:21
moriもいらないよ。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:30
ひきこもりぷれいやーぜんぶ。
あと、凹み系。

4 :というか:2000/05/31(水) 18:12
トッププレイヤー以外の面々にはもう何も期待していません。>共有

あとセガBBSのバーチャロン板のヤツらは全員消えても良いです。

5 :くれいじー乳術:2000/05/31(水) 19:19
ぽぽぽぽぽるちぇ先生をばばば馬鹿にするなぁ!!!なぁなぁなぁ、、、

6 :>1:2000/05/31(水) 21:30
尾魔枝毛希恵呂

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:55
共有BBSダサイのです\(^○^)/

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:34
残って欲しい奴っている?
かろうじてバルボード位?

9 :>8:2000/05/31(水) 22:59
お前は残るなよ
邪魔だからね
死になさいね

10 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:16
クズ野郎が多いのはオラタンに限らないと思いたい。

共有のみならず上級掲示板とかいうのもいらないのが多い。
厨房ばっか

11 :共有フェイボードは笑えた:2000/06/02(金) 10:11
共有UZEEEEE!!!!!!!!とか騒いでる癖に結局そのネタでしかコミュニケート
できないから寂しくてわざわざ荒らしにくる構って君がUZEE.

12 :konnna kanji ka (w:2000/06/02(金) 10:26
共有フェイボードに書いているヤツは笑えた!
モエモエ談義してるのにモリモリ荒らしてるヤツカウントしてたのオレだけ?
(よっしゃー20人突破!よーし次は30人突破しろーって)
でも結局は人材不足で60人しか騒いでなかったんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。
共有フェイボードに書いているヤツは笑えた。まじで。
ジャンプLTLWをダッシュ攻撃にブっさしてるヤツとか見て、手を叩いてわらったなあ。
おまえらが鼻水たらして荒らしている間、DC繋げて外周やってた。
アホだなーこいつらって思いながら。
わざわざ亙と一緒にひやかしに行こうかと思ったよ。
でも、カキコんでたオタク脅して何かしらの利益を得た人だっているわけだし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか常連が自分用に縄張おさえてたのは解るけどさ、
それってホントはネットコミュニェーションで下級にサギるためにおさえてたんだよね。
今回もヒットメーカーはたらくらしいけど
せこいんだよ!
ところで荒らし直前のあいつらって書き込みどうしてたの?
我慢してて、脅された時にもらした?汚ねえなあー。
どちらにしろ批評本のオタクの映像はまさに温泉町の硫黄の様に臭そうだった!
気持ちの悪い夕刻でした。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:25
厨房とドキュンシップにのっとった皆さんの熱い戦いが見れて楽しい
ですフェイボード。 こないだのサイボード以来だ。
よって、あげ。

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:41
バトラーボードであったばっかじゃん。
ヒッキーvs電波

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:18
誰かRaiボードでの腐れVS淀みの内容を教えてください

16 :爆発屑竜:2000/06/02(金) 13:48
>13
楽しんでいただけたようでうれしいです

17 :>16:2000/06/02(金) 16:25
爆裂ダロ?もっと上級に騙れダボ

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 16:34
くせぇ、ドキュソくせぇよ、BITCH!

19 :ダマレビッチ・ケンカスキー:2000/06/02(金) 17:13
おすしさんなぜ反論しない。
それ男違うよ。
おすし死んだか?


20 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:59
それにしても電波みなぎってますなKrazysSanx.
誰だよ2CH系ってw

21 :KrazyFei(Hurbed):2000/06/03(土) 15:01
ineeyo@` tonnderukaratte tikaduitekuru dorunannka(pupupupu

22 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:01
orehaatamagaii

23 :>23:2000/06/05(月) 10:14
ah@`omaehasaikohdayo.ketsunameteyariteh.

24 :>1:2000/06/06(火) 07:01
くだらねー。
ヲタのたまり場。
腐ってる。
こんなスレッドが
あること自体
2chの恥。
とっととあぼーんされな。
死ね。

25 ::2000/06/06(火) 10:19
世界の果て選手の入場です!!

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:17
共有に限らず、オラタン界から消えて欲しい奴は
山ほどいるだろ?

27 :ののの:2000/06/07(水) 01:10
どうもはじめまして。のののと申します。
このたび、オラタンの専門サイトを開設したので、
2chのみなさんにもみていただき感想を聞きたいと
思い、書き込みしました。
当サイトはCGとのののおりじなる設定による小説(現在連載中)が
メインとなっておりますゆえ、是非ともいらしたさいには
あせらずにゆっくりと、見ていただきたい所存であります。
それではどうぞごゆっくり。

http://homepage1.nifty.com/EVL/index.htm

↓オラタンCGサイトの古巣です。ここでテクニック(ゲーム&CGともに)
学びました。よかったら2chのみなさまもどうぞ。
http://www.yo.rim.or.jp/~tak74/

28 :こんなカススレッドで盛り上がっているお馬鹿さんへ:2000/06/07(水) 09:54

マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。


29 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:50
こんなの盛り上がっているとは到底いえないと思うが。
厨房はほっとけって。


30 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:48
age

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:45
全員逝って良し!

32 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:47
世界の果て、バルボード進出!
バルボードも終わったな。
共有全滅。

33 :こんなカススレッドで盛り上がっているおバカさんは全員:2000/06/08(木) 04:10
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:08
GB2とか?
まぁ最近はセガBBSに栄転したようだけど。
あと陸奥。
上級掲示板でまともに機能しているところってあるの?

35 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:43
私怨ちゃんうざい。

36 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:45
私怨ちゃんうざい。

37 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:46
2重すまん。

38 :とりあえずのところ:2000/06/08(木) 06:11
ログを残せるようにして貰いたい。
過去ログがないと同じ話題が繰り返されて不便。

39 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:39
そんな、数行下に有っても見ネェのに(藁

40 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:41
私怨ちゃんドレ〜?

41 :>34:2000/06/08(木) 14:12
バトラー上級とグリス上級は比較的まともに
機能しているんじゃないかと思います。

世界の果てうぜぇ。

42 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:22
nanigaJJKda!
bakajane?

43 :だから:2000/06/08(木) 16:33
全員逝って良し!

44 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:54
世界の果てだけ残すってのはどうだ?

45 :>44:2000/06/08(木) 17:25
それはありだ!

46 :世界の果て(泣き面に蜂):2000/06/08(木) 17:34
みんななんで僕のことそんなにかまうんですか?
もうやめてください!
そんなことしてて楽しいのですか?
北の国さんから話を聞いてきてみれば・・・
名無しさん、卑怯です!

47 :>46:2000/06/08(木) 17:40
語り消えろ!

48 :>47:2000/06/08(木) 17:46
おまえもなぁ〜

49 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:55
おまえら最高!
そのまま逝きなぁ

50 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:33
騙り私怨ちゃんが一人であげてるんじゃないの?ここ。
>41
そう思うなら下げろよ。こんなのあげてもオラタン界の恥だぜ。

51 :41>50:2000/06/08(木) 18:47
ごめ。下げ忘れでした。

52 :>1:2000/06/09(金) 05:49
ちなみに世界の果てがむかつく理由は???
おせーておせーておせーて♪

53 :世界の菓て:2000/06/09(金) 09:12
打つだ、氏のう・・・・・・

54 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:59
オラタン界に誇りなんかなんのか?
つーか、狭い界だな(藁

55 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:27
オラタンやってるヤツ、ホモ多いしな。
勝ったらケツとか触りにくるし。

56 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:42
世界の果てってバドス共有に「バドス使いです」って
書き込んでたけど、奴ってバトラー使いなんじゃねーの?
騙りか?

57 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:22
tu-ka@`SSL#3niinnnoka?

58 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:52
ge

59 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:54
人が折角sageてんのにワザワザageんな、UZEEEEEE!!!!!!!!!

60 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:57
世界の果てマジで氏ねよ。
どうしてバトラーボードでああいう対応しかされなかったのか
未だに理解できないのか?

61 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:39
orehasekainohatemorikaidekinaigabatora-bo-domorikaidekinai(w

62 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:31
くすくす(^^)

63 :世界の果ては:2000/06/16(金) 00:11
ネット対戦のあのチームとはかんけーないんですね ホッ


64 :世界の果ての相関図:2000/06/21(水) 16:36
世界の果て=るか=ABYSS=本名は、まどかだってさ。

65 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:37
関係あるよ>63

66 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:41
うぜぇ。

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:16
そうなんですか?>65

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)