5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーケード板@2ちゃんねる「嫌われ者特集」

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:13
どうよ?

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:15


3 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:18
だいたい予想つくだろ?

4 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:30
ランD

5 :つーか:2000/05/31(水) 17:48
タイトルを「むかつく連中」にしたほうが効果的かもよ。

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:29
名無しさん

7 :>1:2000/05/31(水) 18:29
おまえ

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:53
固定ハン叩きスレッドは感心しない。
各スレッド内でやってよ、そういうことは。

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:59
んじゃあage

10 :偽善者:2000/05/31(水) 19:31
とりあえず「8」と「DDRer」を挙げとけば、カドがたたんだろ。

「PD Leij」「エンファイアー大沢」は逆に人気者だわな(藁

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:59
ボスがむかつくな。
しょうもない。


12 :ボス:2000/05/31(水) 20:23
とりあえず、俺

久しぶりにここ来たけどな

13 :>5:2000/05/31(水) 20:24
やっぱ瀬野部屋でしょ?

14 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:36
>1
どうよの一言で屑スレッドを作りまくるお前。
一番うぜえ

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:43
瀬野部屋を口にするやつ

16 :名無しくん:2000/05/31(水) 20:49
勝手にやってりゃいいんだよ

17 :>1:2000/05/31(水) 21:28
お前が一番嫌われている(藁

18 :>1:2000/05/31(水) 21:56
厨房市ね

19 ::2000/05/31(水) 22:05
どーよ?
どーよ?

20 :名無しさん:2000/05/31(水) 23:52
このスレッドを立てた厨房は誰だ?

21 :アーケード板@2ch浄化委員会:2000/06/01(木) 02:06
>1
無駄にスレッド増やすなよ。厨房。
ウザイから2chから消えてくれよな。

22 :1:2000/06/01(木) 09:59
もっと教えてよ(はぁと×2)

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:02
上尾

24 :__:2000/06/05(月) 14:44
age

25 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:55
いちいちmail欄にageと入れてる時点で程度が知れる。あほ。

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:41
ボスってアフロ?

27 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:49
ここにくる少数の奴は個人叩きを生きがいにしてる奴多いな。

28 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:56
>27
うむ、私怨の渦巻き方は2chの中でもトップクラス

29 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:18
>27,28
アフロ?

30 :>1:2000/06/06(火) 06:55
くだらねー。
ヲタのたまり場。
腐ってる。
こんなスレッドが
あること自体
2chの恥。
とっととあぼーんされな。
死ね。



31 :山田ゴロウ:2000/06/06(火) 07:07
>30
名無しで人のことを非難するお前がうざい。
死ね。っつーか、殺すから住所と名前教えろや

32 :30>31:2000/06/06(火) 07:14
ヲレの住所は
東京都千代田区外神田4−3−9だ。
文句あるかコラ
喧嘩上等

33 :どーでもいいんだけど:2000/06/06(火) 07:18
「常套」ね。

34 :AGEAGE:2000/06/06(火) 12:47
あぽ〜ん

35 :それは言うまでもなく:2000/06/06(火) 12:48
上尾在住の高校生、DDRerだわな。

36 :兵庫県民:2000/06/06(火) 17:54
■■■ DDR人物伝 - 最低野郎編1 ■■■

▼ プラタナス
DDR神戸組の管理者。
年上を馬鹿にしてるとしか思えない 高校三年生。
本人はDDRプレイヤーの中では群を抜いての
お洒落さんだと思っている。
2ちゃんねるや、各掲示板、DDR神戸組HP等での
彼の発言は、高校三年生と思えない程のビッグマウスぶりである。
DDR神戸組の管理者として、神戸近辺でデカイ顔をしているが、
取り巻きがいないと何もできないのが事実。
とにかく取り巻きがいたら騒ぎ出すので、
DDR神戸組以外の人間から敵視されるように・・・。
もちろん、2ちゃんねるでの嫌われようも凄い。
「それ行け!ざるそバン」や「やーまん」以上である。
まあ、それだけくだらない人間なのである。
親から貰った金で不細工な女とラブホに行き、
それを自慢げにDDR神戸組HPに書いてあったりする
とにかく「容姿・行動・発言共に精神異常者レベル」なクソガキである。
ちなみにプラタナスの事を弁護しているヤツは
DDR神戸組関係の人間である。




37 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:26
オラタンの腐れた話題を持ちこむ奴はことごとくウザイ

38 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:05
モナー

39 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:17
梶原製鉄所
イエローカード0.8枚ってとこかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)