5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはどっち?

1 :突き指。:2000/06/02(金) 09:53
とあるページの二者択一式掲示板で、「NAOKI」と「U1-ASAMI」どっちの方が優れているか?
というのがありましたが、皆さんはどっち派ですか?

2 :ははは:2000/06/02(金) 09:56
ASAMI。
っつーか何なんだこの瀬野部屋的フレンドリー臭がするスレは!

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 09:59
そこでやれば良い。ここでするな。
つーか、普通の人間はそれだけ言われても何の人か解らんぞ。
脊髄反射スレ立ては控えなさい。

…って、Togo料理長が言ってました。

4 :突き指。:2000/06/02(金) 10:00
ボクここではまだシロウトちゃんなんですぅーーーー!

5 :ははは:2000/06/02(金) 10:01
>4
努力は認めよう。
ただ、せめて音ゲーネタであることはちゃんと書いておこう ●2点 

6 :突き指。:2000/06/02(金) 10:02
もう逝っちゃっていいのぉ?

7 :3:2000/06/02(金) 10:04
はい、逝ってください。遠慮無く。

8 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:06
>7
ヲマエモナ!ゲヘヘヘヘ

9 :ははは:2000/06/02(金) 10:07
勉強してからまた来い。

10 :突き指。:2000/06/02(金) 10:09
また遊んでねぇーん。

11 :ははは:2000/06/02(金) 10:13
>10
次はもっとマシなネタで挑んで来いコンチクショウ!

12 :せー:2000/06/02(金) 10:15
瀬野部屋のフレンドリー臭を叩き潰すべく頑張ってみたのですが……
まるで効果がなかったもよう(笑)

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:16
>11、12
とりあえず氏ね

14 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:30
ナオキしかわからん。

15 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:30
何コレ?チャット?

16 :ははは:2000/06/02(金) 22:38
氏んでみた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)