5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼あるあるあるある!▼▼

1 :お題くん:2000/06/02(金) 17:39
やり込んでるクセに対戦で勝った後何度もインストを見る奴。

2 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:01
灰皿落とす奴。しかも大概上手い。

3 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:07
対戦の次のラウンドや勝った後のインターバルにボタンガチャガチャ
レバーぐるぐる。(多分本人は意識してない)
意味無いんだけどつい・・・自分もやる。

4 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:08
大技出す時、しくじった時、なんか画面にボソボソ言ってる奴。

5 :名無しさん:2000/06/02(金) 19:50
キャラ選択に時間が無闇にかかる奴。

6 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:54
巧いシューターのプレイ、腕組みして見てるヤツ。
たまに頷いてるヤツ。

7 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:14
下手なシューターのプレイ、腕組みして見てるヤツ。
たまに舌打ちしてるヤツ。

むかつくんだよっ!!


8 :名無しさん:2000/06/03(土) 01:31
Hボタン連打。詰襟の学生さん達、ビデオCD麻雀にその機能はないよ。

9 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:14
1プレイ300円のBM・DDR

10 :梶原製鉄所:2000/06/05(月) 10:32
 取れない景品の置いてあるUFOキャッチャー

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:38
対戦ゲーで1試合終る度にジュースを飲むヤツ。(空でも)<…って俺やん...

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:08
DDRで、1曲終わるごとに後ろをチラチラ振り返って、
オレすげーだろって態度をとる奴。


13 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:45
タバコくわえて対戦開始
1本終了後に火をつける

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:14
>13
で、2本目が長引いたお蔭で、
灰落とすの忘れて自分の服に落っことしたりな。
スマン、そりゃ俺だ。

15 :>1:2000/06/05(月) 16:17
うわああああ!! それ俺だ!
鬱だ氏のう……。

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:21
首傾げるやつ

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:23
足組もうとして膝を筐体にぶつけて、痛いんだけど我慢して
周りを気にしてる奴。

18 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:27
バーチャロンの筐体に触って静電気

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)