5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaDCT

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:12
出てた。
つーかBM98やん。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:36
面白い?

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:38
面白いと評判だが、設置店が…
三宮近辺で置いてるトコ希望。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:01
曲自体は好みは別として評判が割といいドリカムの
曲を使っているからいい感じではある。
LAT43’Nとかあなたに会いたくてとかBM向きだし。
だが譜面がつまらない。もっというと簡単。
素人目でそう思ったから間違い無い。
あとエキスパート?(モンキーライブとかいう名前だった)の
途中に入る強制スクラッチゲームみたいなのがうざかった。
まあ、曲が好みな人には良いんじゃ無いか?
すぐ飽きそうだけど(ワラ


5 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:05
好みは別として〜好みな人には〜

貴方のおっしゃっていることは滅茶苦茶です (w

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:53
簡単な分ダブルプレイがおもしろいらしい。
IIDXとかダブるプレイはじめられないからね。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:13
三ノ宮にゃ結構入ってますぜ。メガロックとか。

8 :take:2000/06/03(土) 09:36
これはゲームとして楽しむより(スコア狙うだけの人ね)よりも音楽
が好きだからってことでやる人が多くなりそうなので楽しみです。
自分もドリカム好きだからBM初めてやったけど>4さんがいったとうり
結構初めてでも簡単にできたから、
BMを完璧にマスターしてる人にとっちゃ面白くないかも。

9 :3 >7:2000/06/03(土) 10:57
あれ、入ったんだ(^^;
情報ありがとうございます。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:28
とにかく、腰かがめながらやるやつが続出しないことを望む(^^;

11 :>5:2000/06/03(土) 14:34
別に文脈間違っちゃいねえよ。中身読め。

12 :ははは:2000/06/03(土) 15:06
デニジャン+サンダルのおねぇちゃんに馬鹿ウケ!
でもオタクたちが回りで腕組んでみてるからイヤな光景

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:24
気になるのであげ

14 :名無しさん:2000/06/05(月) 09:24
aaaa

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:44
本当に出るんですか?

16 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:12
でてますけど?

17 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:12
モンキーのインターミッション、スクラッチ音がズレ.のは何故?
お陰で一寸楽しくない…。

18 :名無しさん:2000/06/05(月) 11:59
回復タイムはただスクラッチをグルグルまわしてりゃいいんだろ
ちっともおもしろくなし

19 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:02
せめて、あそこ、スクラッチ音がズレなかったら楽しい筈。
ゲージ少ない時は必死に、そうでなけりゃアドリブでぎゅっきゅ入れば
いいしで。そこ残念、他は結構良さげ。

20 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:33
横浜近辺にはないんですか?
JUMBO、プレイシティ、アメグラ、アメグラの隣、ハンズの横のタイトーゲーセン
には置いてなかった(06/04時点)。
あるとしたら伊勢佐木町のサントロペか?

21 :名無しさん:2000/06/05(月) 17:24
これ楽しいよ。
彼女とも出来るし。

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:49
彼女のいない僕はどうしたらいいのですか?

23 :>22:2000/06/06(火) 22:44
ひとつ、彼氏でも作ってはどうか(笑)


24 :>23:2000/06/06(火) 22:51
君、偉いなぁ(笑)
でも今日これ2人プレイしてる男性2人(カップルかどうかは不明)
見たけど…んー…

25 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:02
彼女のいない僕はどうしたらいいのですか?

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:34
彼氏を作れば即解決。

27 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:45
つまらん。こんなの出してコンプ2とか消すぐらいだったら、
PSのアペンドとして発売しろよ。BM乱発は勘弁してください。

28 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:13
でも今回上手い具合に入荷バラけてるとおもうけど。
何店舗か廻ればComp1/2、CLUBMIX、DCT、の4つ見つかると思うし。
5thも意外にあったりするけど。

29 :ははは:2000/06/07(水) 08:17
オタ君達は以外にもインカムの良いこの作品に対し
妬み(+旧作が消えた恨み)の感情を隠さずにはいられません!

30 :8の人:2000/06/07(水) 08:58
もって3週間だろうな 良いインカム。

31 :ひひひ:2000/06/07(水) 11:02
>29
悔しいのか、ひひひ

32 :ははは:2000/06/07(水) 13:13
>31
はぁ? 何が?

33 :くだらねえ:2000/06/07(水) 15:15
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :>27:2000/06/07(水) 15:44
7月頃に出るらしいよ。アペンドでDCT。

35 :>34:2000/06/08(木) 03:18
7/27。アペンドじゃないよ。


36 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:33
前:ははは 投稿日:2000/06/07(水) 13:13
>31
はぁ? 何が?
33 名前:くだらねえ 投稿日:2000/06/07(水) 15:15
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)