5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バースト新作にみる、対戦状況の変化

1 :ロシア復活希望:2000/06/03(土) 04:33
おそらく今冬に出るだろうバースト新作について語ろう!

まずはオフサイド制導入によるロングボール連打野郎減少へ・・・




2 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:29
キーパーを操作させてくれ。
せめて飛び出しボタンくらいつけてほしい。
このゲームのキーパーアホすぎ。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:48
フェイントが単純動作で出せるようになり、
もっと有効的な使い方が出来るようになって欲しい。

4 :3-4-3:2000/06/04(日) 18:08
フォーメーションをより明確にしてくれ。
今までのはどれもほとんど変わらないぞ。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:22
ホントにでんのかぁ?

出すなら出すでもう出ていてもおかしくないと思うが。

もう見限ったんじゃないの?

6 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:09
出るとしたらオリンピック前後か?

まあどっちにしてもチーム追加とバランス調整くらいならもういらない。
根本的に作り直すべき。


7 :>6:2000/06/06(火) 01:13
セガの経営状態からみて、チーム追加ぐらいで新作と言い張って出すだろう。
なんせセガはバーストぐらいしか売れてないからな(笑)

とりあえず2000は問題外として、一番動きが良かったと思う98ベースにGKの動きを修正すると良いと思う。
つまり、開幕パターンとか、前蹴りとか、元凶はGKなんだから。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:04
ただ短時間である程度点が入るようにしないと
いけないってのあるからGKがあほなんでしょうな。
開幕パターンはモラルの向上を待つしかないだろうし。

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:17
>なんせセガはバーストぐらいしか売れてないからな(笑)

妄想入ってます。オペレーターが出して欲しいのは
VF4です。

ワールドキックスがあればVSなんかいらんがなぁ。

>元凶はGKなんだから

これも変。2000とかのGKが変、ってのはなんで?

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:44
うーん。セガのゲーム基盤は皆が思っているほど売れてないよ。
特に筐体100台未満の中小規模のゲーセンなんかだと、
セガの基盤はリスク高すぎて入れられないのが現状だし。

そりぁーVF4がもしでれば、セガ一番の話題になるけど、
どうせ新基盤で投入するとの噂だし、今のところ店側が望んでいるのはバーストの新作だね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)