5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBA

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 00:38
セガのやつ。
やってる人いないのかしら?
この間いきなり乱入されて
とにかく全部3Pシュート打たれて負けた
NBAもろくに知らなさそうなヲタ野郎に。
このゲーム3Pシュート入り過ぎだよ(泣)

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:30
NBAもろくに知らない人は金なんか入れません。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:54
オレ的には割とオキニイリだったりするのでやりまくってます
最近はALLNBAで遊びまくってますよ

>1
カニ歩き3Pを粘着に狙ってくるやつが一番ウザいよ。
特に神戸牛のそれは強烈。バスケやらせろっつーの。



4 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:11
せめてアリウープぐらいは
やらせろよ、セガのバカ

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:31
それにしても三船さんって脳みそ腐ってるの?
VSと同じ過ちをくりかえしてんじゃん。

6 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:06
DCのNBA2Kってのは
VirtuaNBAとは全然別物なの?

7 :>6:2000/06/04(日) 04:45
作ってる会社がまったく別。

8 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:42
allNBAで遊べるの?>3
出し方教えて〜


9 :3:2000/06/04(日) 11:44
チーム選択中に

アトランタでスタート1回押して
LAでスタート2回
ニューヨークで1回
ボストンで1回
アトランタでスタート1回
それで出現

つまり 頭文字で A L L N B A なわけね
もちろん Nはニュージャージーでも大丈夫


10 :3:2000/06/04(日) 11:49
ちなみにメンバーは

・アイバソン
・キッド

・マローン

・ダンカン
・オニール
・モーニング

相手チームによってメンバーやポジションが変わります

っつーかスチールからばんばんスーパーダンクが狙えて気持ちいいですわ

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 04:04
どうもありがとうございます。

このゲームって面白くないのに
感情移入してついついやっちゃうんですよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)