5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダル版DOC「スターホース」って?

1 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:51
池袋GIGOで育成ゲーム抜きバージョンが
ロケテスト中です。早速行ってきましたが、
まあ、競馬ゲームとしての出来はまあまあかな?
(タッチパネル反応が極悪ですが)
6/10に育成ゲームが入るらしいです。
「育成ゲーム」の詳細きぼーん。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:59
一瞬、スターフォースだと思った自分の可愛さに乾杯。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:48
今日馬主モード導入でした。これいい!!ハマりました。
でも今のところ1時間で交代なのが痛い。
G1で好成績を残すと、優勝賞金2000枚の
ブリーダーズカップに招待されるのですが、3時間位見てた
間には誰も参加できてませんでした。他に誰かプレイした人
いますか?

4 :>3:2000/06/19(月) 01:46
今日行ったけど、待ちが凄くてかえっちゃいました。
ゲームファンタジアにもそろそろ入るらしいです。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:40
ageage
誰か近くの人見てきて!!

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:32
サイヤーよりは良さげ。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:44
行って来たけどメダルゲームで待たされるのはツライナー。
DOCみたいに、どこのゲーセンでも、店員さんがいるのかな?
でも、馬主モードは自分の馬が近くで見れるしいい感じ。反応するし。
確かにブリーダーズカップに出ていた人はいなかったなー。
かなり、厳しい目標ですねぇ〜。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)