5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンの人間関係

1 :踊らされ屋:2000/06/04(日) 16:04
悩んでいます。マジで。

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:05
じゃあ自殺するんだな

3 :踊らされ屋:2000/06/04(日) 16:05
■ 6月3日

いつも行くゲーセンのノートに、僕を中傷する書き込み。
頭が痛い。

4 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:12
女々しくノートに反撃して男らしく入店禁止を喰らってみる

5 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:23
店員に相談したら?
無視されたら店中に嫌われてるということで
大人しくヒッキーになってください。

6 :とむ:2000/06/04(日) 17:00
私の感覚だと、ゲーセンで人間関係があるってのがなんかすごい
感じがする…。ここの板の人みたいに、「○○の常連の××」と
かで話が通じているのもすごい。やっぱゲーセンとかでみんな知
らない人と話してるの? 私はゲーセンなんて友達とかと言って
ゲームやって帰ってくるだけだから、この板の人みたいに常連と
かスコアラーとかの話題で盛り上がれる人って別世界な感じがす
るよ。

7 :とむ:2000/06/04(日) 17:01
「友達とかと行って」、だな。

8 :深読み:2000/06/04(日) 17:35
DDRなんかやってると
「ウマいスね」
とか、けっこうはなしかけられたよ。
んで、そのまま意気投合。
昔の話だけどね。最近はない。

9 :とむ:2000/06/04(日) 18:18
あー、すっげー昔なら、知らない人になんかスターフォースやら
ドルアーガやらで裏技とか教えてもらったことがあったなあ。

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:28
ドラマに出た頃はよく「セッションやりませんか」って
声かけられてましたけどね。
ドラマニ2nd&ギタフリ3rdでは、とーんとお目にかかれない。

11 :踊らされ屋:2000/06/04(日) 21:00
■6月4日
いま、ゲーセンから帰ってきた。

DDRをやっていたら、背後から「さむー」と言う声がした。
ゲームが終わって筐体からおりると、常連4人がこちらを見ていた。
彼らはニヤニヤして去っていった。
1週間ほど前までは、仲の良い友達だと思っていたのに、
最近、何かが狂い始めている。

12 :>踊らされ屋:2000/06/04(日) 21:14
ネタじゃないとしたら、の話だけど。

そこのゲーセン、行くのやめたら?楽しめないのにゲーセン行っても
しょうがないでしょ。

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:25
油日記や虫日記のパクりと見た<このスレ

14 :踊らされ屋:2000/06/05(月) 12:05
>12

でも、そこのゲーセンには、良い友達もいるのです。

>13
油日記とか虫日記って何ですか?

今日、僕のホームページの掲示板に、僕を中傷する書き込みがあった。
奴らだ。奴らに違いない。

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:53
虫日記って結構有名なのかな?

16 :踊らされ屋:2000/06/06(火) 08:04
今日、掲示板が荒らされた。
「氏ね」と言ってるモナーが100匹ぐらい。
誰の仕業かだいたいは分かるのだが、
特定はできないのでつらい。

17 :名無しさん:2000/06/06(火) 09:23
>踊らされ屋
おもしろいので続けてくださいね。

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:22
掲示板どこ?

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 12:47
ゲーセンのコミュニティは、一番上手なヤツとまとめるヤツが
違うのが難点。そして「自分がまとめてる」と思ってるヤツが
でてくるのも困る。

20 :踊らされ屋:2000/06/06(火) 13:07
削除しても削除しても、
延々オマエモナーが書き込まれる……

昼間っから、すごい執念だ。
なぜ、そこまでされないといけないんだ?

とりあえず、掲示板は閉鎖しました。


21 :躍らせ屋:2000/06/06(火) 13:10
今日は奴の掲示板を荒らした。
今ごろモナーと田中が宴会をしているころだろう。
辛いならゲーセンに来るな。オレらも辛いぜ。
ゲームせんでも氏にゃしねーよ。

てな感じ?

22 :>19:2000/06/06(火) 13:24
それはどこのコミュニティでも似たようなものじゃないですか?
会社でも、仕事ができるやつがまとめているとは限らない。

23 :踊らされ屋:2000/06/06(火) 14:06
今気づいたら、メールが6000通ぐらい来ていた。
内容は全部一緒。
サブジェクトは「オマエモナー」
本文には、キックボードに乗ったモナーの絵。
どうなってんだ!!!!!
なんでこんなに執念深いことができるんだ?!!!


24 :踊らされ屋:2000/06/06(火) 14:07
まじで、どうしたらいいのか。
助けてください。
掲示板は閉鎖したらいいけど、
メールはどうにもなんない・・・・

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:09
おもっきりネタっぽいな。

26 :踊らされ屋:2000/06/06(火) 16:55
■ メールについて、思いついた対処方法

無料メールアドレスを取りました。
そして、送られてきたメールを全部
無料アドレスのほうに転送する設定にしました。
これでちょっとは時間が稼げます。
そのうち飽きて止めてくれるとは思うんですが・・・・




27 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:57
ねたなので

    ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 完全 終了!!!!!!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

28 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:03
もの凄くネタ。

もの凄いネタじゃなくて。

ドッグソルジャーさんとかネカマロボさんとか目指してるのかな?

29 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:17
今日、火星に旅立ちました。
火星人は僕となかよくしてくれるといいな。
あ、今は月です。
こんどの日記は火星で。

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:29
ネタ。しかも詰まらん。

31 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:58
ち、ねたか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)