5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸組・管理者のプラタナスを殺しませんか?

1 :さんな〜:2000/06/05(月) 12:58
神戸組のプラタナスって かなりブサイよね。
ダサイし。しかも自分では格好いいと思ってる。

ホームページに
「自分は本物のダンスパフォをしている」なんて書いてるし。

見た目・性格において最低だ。
妙にエラソーなくせにまだ高3のクソガキだぜ。


2 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:18
>1
おう。 まじウゼーよな。
ころしとくか

3 :プラタナス:2000/06/05(月) 13:21
どうぞ。

4 :a-ho:2000/06/05(月) 13:43
俺は別にブサイとはおもわんが。

5 :名無しさん:2000/06/05(月) 13:46
これ以上2chが公共の電波に乗るような事すんな。
ハカー志望の厨房が集まって重くなるじゃねえか。
昼休みにこんなスレ立ててる暇が合ったら首くくって氏ね。

6 :>1 2:2000/06/05(月) 14:33
あんた、どうやって殺すつもりなの?
どうせバスジャックする勇気もないイジメられっ子のくせに ワラ

7 :wake:2000/06/05(月) 14:48
そのWebページ何時の話だ?ネタ古いって(w>1

8 :名無しさん:2000/06/05(月) 15:01
1 2 3 4 7
自作自演

9 :プラタナス:2000/06/05(月) 15:07
さしもの俺もそこまで暇じゃないです。

10 :wake:2000/06/05(月) 15:48
私も残念な事に別人です。こっちは暇人ですが。

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:17
>1 2
要するにあんたらの方がブサイってことだろ?(w

12 :a-ho:2000/06/06(火) 00:06
11と12が透明あぼーんされたみたいだな。

13 :プラタナス:2000/06/06(火) 02:36
人の悪口しか言えないのか?
2ちゃんねらーは本当に精神薄弱な野郎ばかりだ

14 :プラタナス:2000/06/06(火) 02:41
どうぞ殺すなら殺して下さい。
どうせ口だけのヒッキー集団だろ?あんた達は。

15 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:42
い〜しや〜きいも〜

16 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:43
いも〜いもいも〜いも〜

17 :プラタナス:2000/06/06(火) 02:45
文句があるなら俺に直接言えよ。
ハーバーチルコでも何処でも行ってやるから。

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:46
こんな時間に熱くなっても誰も相手しないよ。
あ!俺が相手してるか(藁

19 :プラタナス:2000/06/06(火) 02:50
>1
>妙にエラソーなくせにまだ高3のクソガキだぜ。

は〜 クソガキですか。御勝手におもっとけば?
はっきり言ったらゲーセンにいる奴は皆、
年上と思いたくないようなニンゲンばっかですが。


20 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:57
お い マ ジ で 死 ん で み る か



21 :せっかくだから:2000/06/06(火) 02:58
相互リンクですぅ〜♪
http://homepage2.nifty.com/platanus/


22 :>プラタナス:2000/06/06(火) 03:17
うるせー ごちゃごちゃぬかすなゴミ人間!!!

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:22
何なんでしょう?このどうみてもあぼ〜ん対象スレッドは・・・。

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:29
さげ忘れた・・・。

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:33
神戸なんていったことないけど確かにウザイね(笑)
ま、若いからいいんじゃないの?

26 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:32
毎週土曜PM10:00頃、茶散るの横でスケボーしてます。
プラ君、キミの顔はわかってます。
来れたら相手してアゲルヨ♪


27 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:49
プラタンの画像キボ〜ン

28 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:19
雑魚高校生に限って威勢がいいんだよな。
それでいざやられる!ってなったらすいません連打。
こないだもいたぞ。そんなの。
余計むかついたから一発殴ったらなんと泣きやがった。
それ以来そいつは見てません。
こいつもそんなんじゃないの?ネット上だけ威勢がいいやつ。
あんまりおだつとホンとにやられるよ。
君の事知ってるやつホンとにいるかもしれんし。
っていうか知ってるやついるんだろ?(俺はしらんけど)
茶ちるなんて結構有名スポットなんだから
君が知らなくても26みたいに向こうが君の事しってるかもよ。
気をつけたほうがいいんじゃない?
いや。マジで。

29 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:21
プラ板

30 :プラタナス:2000/06/06(火) 06:38
やれやれ……今度は騙りが出るし。

ま、えーけど。匿名掲示板で吠えられても何ともないし。

31 :26:2000/06/06(火) 06:42
だから来いって!

32 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:55
「やれやれ……」とか言ってるよ。アイタタタ。
マンガの読みすぎなんとちゃう?
つーか、日常生活でも使ってるとしたら手の施しようがありませんな。

33 :>1:2000/06/06(火) 06:55
くだらねー。
ヲタのたまり場。
腐ってる。
こんなスレッドが
あること自体
2chの恥。
とっととあぼーんされな。
死ね。

34 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:59
DC?

35 :>32:2000/06/06(火) 07:03
アニヲタが何吠えてるの(プ

36 :プラタナス:2000/06/06(火) 07:09
因みに俺が書いたのは3,9,30の三つのみね。
他騙り。楽しいってんなら勝手にやって下さい。

>26
電車賃下さい。金無いんです。あと暇がないです。
俺に用があるなら三ノ宮に来て下さいや。ほぼ毎日いるから。



37 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:28
33=35?

38 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:42
俺は「続・おしゃべりきららを斬る!」

でプラちゃん好きになったよ

あれイキすぎ。若いっていいなぁー…


39 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:51
つまんねえ

40 :マスタ:2000/06/06(火) 09:30
ダンスパフォで他人に意見できるさんなーさんの
パフォとはどういうものでしょう。
まずは自分の考えをいいましょう。
いきなり人の事いっても説得力まるでないですしね。
まぁ、相当いけてるダンスを披露しているいるのでしょうから。

41 :wake:2000/06/06(火) 09:48
それこそ本人を見た事も無い奴が言っても、説得力がありませんね.>28

42 :wake:2000/06/06(火) 09:52
文意が足りませんでした。補足になってしまいますが、
>雑魚高校生に限って威勢がいいんだよな。
以下、数行の件に関してです。

43 :>38:2000/06/06(火) 11:13
「十七回目の誕生日。」
での異様な行動力もいいね
オレにはあんな事できねえよぉ(;゜Д゜)


44 :>28:2000/06/06(火) 11:34
ってやつに限って威勢が良いんだよな。
で、こっちが逆に強気に出たら後でネットでぐちぐちたれんだよ(w
武勇伝ですかー?強いねー

それよりも君のことわかる人いるかもしれないから気をつけたら?(w

45 :>38、43:2000/06/06(火) 12:11
まあキチガイの奇行眺めるのは面白いよね
優越感味わえるからさ

http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=958401639

最近だとコイツなんかかなり飛ばしてたけど、
プラタナス君なんかはこれ見てどう思うのかな?


46 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:16
>36
誰だよ俺の名前を勝手に使うヤローは。
そんなことして楽しいか?

47 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:21
>28・44
なにネット上でゴチャゴチャいってんだよ。
文句あるなら三宮の「マジカル」に来て下さい。

あっ、引きこもりヤローには無理でしたね(ワラ

48 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:22
ぼくはかっこいいです。
おなにーしかしてません。

49 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:25
>48
だから名前勝手に使うんじゃねえ!!!!!!!!!
殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!

50 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:27
>49
ぼくの名前を騙らないでください。
おちついてオナニーもできません。

51 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:27
>48
おまえ誰だよ?
マジ2度と来るんじゃねえ!!!!コノヤロ!!

52 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:28
>50
ふざけんな!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!おい!!

53 :プラタナス:2000/06/06(火) 13:38
んべろべろぶわぁ

54 :名無しさん:2000/06/06(火) 13:40
三宮のマジカルって何処ですか?
駅近く…って言っても色々あるけど(^^;

55 :a-ho:2000/06/06(火) 14:01
どれが本物だかわかんないんだな。

マジカルはSANXの道向いのゲーセンのことなんだな、たぶん。

あそこのDDRはやたら閉店しやすいんだよな。

56 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:11
随分徳の有る人物なんですなぁ(苦笑

57 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:14
やたらいじりがいのある厨房がでてきたな。
でもこいつって文章の癖(?)みたいなのからDDRerや8とかに
似てない?

もしかして同一人物?
だったら氏ね。違ったら違ったで氏ね。

58 :プラタナス:2000/06/06(火) 14:20
>57
だから、おまえが氏ね!!!!

59 :>58:2000/06/06(火) 14:24
オマエが逝ってよし(´ー`)ノ⌒o

60 :wake:2000/06/06(火) 15:34
プラタナス氏はそういう吠え方をしませんな(w
騙るのならもう少し上手にお願いします、面白くないので。

61 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:49
SANXの道沿い? うーんよく解らない(アホなんで)
えーと駅の北か南か。後、最寄りの施設とかも…

62 :結構彼については後悔の多い一人物:2000/06/06(火) 15:50
かたりやさんへ。

・・・本当に彼にののしられたらもっと
脳みそが狂うほどブルーになります。
そのうえ、自分の醜態を惜しげもなくさらすタイプです。
せめて自分をかっこいいと思ってくれるナルシストだったらなあ。

・・・こんなのになるんだったら!

from 神戸組を彼に預けて敵前逃亡した人間より。

63 :結構彼については後悔の多い一人物:2000/06/06(火) 15:52
ちなみに46からあとが違う人物でしょう(おそらく)

64 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:58
プラタナスって切っても切っても
再生する生物の事だっけ?


65 :>64:2000/06/06(火) 16:04
篠懸の木の事でしょ?

66 :テンビン:2000/06/06(火) 16:05
>64
それ、プラナリアじゃないの?

67 :65:2000/06/06(火) 16:13
>66
正解。昔よ使ったなぁ…。

68 :a-ho:2000/06/06(火) 16:46
マジカルはわりと最近にできた三ノ宮駅北西のゲーセンのことだと思うんだな。

69 :a-ho:2000/06/06(火) 16:47
北西じゃなくて北東ね。

70 :>68@`69:2000/06/06(火) 17:14
JR寄りちっちゃな本屋さんら辺かな?
あの近くにある焼き肉丼の店のカルビ丼、ハラミ丼絶品〜

71 :兵庫県民:2000/06/06(火) 17:51
■■■ DDR人物伝 - 最低野郎編1 ■■■

▼ プラタナス
DDR神戸組の管理者。
年上を馬鹿にしてるとしか思えない 高校三年生。
本人はDDRプレイヤーの中では群を抜いての
お洒落さんだと思っている。
2ちゃんねるや、各掲示板、DDR神戸組HP等での
彼の発言は、高校三年生と思えない程のビッグマウスぶりである。
DDR神戸組の管理者として、神戸近辺でデカイ顔をしているが、
取り巻きがいないと何もできないのが事実。
とにかく取り巻きがいたら騒ぎ出すので、
DDR神戸組以外の人間から敵視されるように・・・。
もちろん、2ちゃんねるでの嫌われようも凄い。
「それ行け!ざるそバン」や「やーまん」以上である。
まあ、それだけくだらない人間なのである。
親から貰った金で不細工な女とラブホに行き、
それを自慢げにDDR神戸組HPに書いてあったりする。
とにかく「容姿・行動・発言共に精神異常者レベル」なクソガキである。
ちなみにプラタナスの事を弁護しているヤツは
DDR神戸組関係の人間である。




72 :wake:2000/06/06(火) 17:59
>71
そう言う貴方はweb越しでないと何も出来ないようで(w

73 :>72:2000/06/06(火) 18:27
お前はどうなんだ?

74 :敵多いね、彼。:2000/06/06(火) 18:29
彼はまぁそれなりにインテリだろ
灘高だし
まあ灘校が全員アタマいいって訳でもないけどな

けど彼のパフォはマジダサすぎだね、吐き気がするよ
勘違いしすぎだっつーの

75 :>プラタナス:2000/06/06(火) 18:39
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺

76 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:41
灘高?
こんなヤツでも灘高なんか。
落ちぶれたもんやな。
もはやタダのドキュン高校。
そう言えば、中島らもも灘高だっけ?
アホの巣窟か(藁

77 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:41
だれか マジ殺るんで プラタナスの
本名・住所・電話番号・写真頼む

78 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:46
おい クズ野郎プラタナス!!!
3日以内に

神戸組を解散してHPを閉鎖しろ!!!!!

わかったかクソガキゃあ!!!!
マジ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!

79 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:47
プラさん画像あっぷきぼーん!

80 :>74:2000/06/06(火) 18:52
これがプラタナスだねワラ
高校名で必死にプライド保とうとしてるんじゃない?

オマエのプライドも@1年(プ


81 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:52
頭おかしいぞ。このスレッド。

82 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:56
いっつも荒れる時はまぁ荒れる理由が大抵あったりするけど、これは
はしゃぎすぎ。いーかげんにしなさい。

83 :>76:2000/06/06(火) 19:03
中島って誰よ?

84 :76:2000/06/06(火) 19:06
中島らも、知らない?
灘高中退。自称コピーライター。
くだらない本をたくさん書いてるよ。


85 :74:2000/06/06(火) 19:58
ざーんねん
別人だよーん>80
なんでも自作自演にしたがるあたりいかにも厨房
あさはかだなぁ(ワラ

86 :>85:2000/06/06(火) 20:25
なにやら期待通りのレスが付いてるなあ(微笑
ふふふ、実に微笑ましいよ、プラタナスちゃん
発言の持つ意味を考えたら、真実は一目瞭然
でも世間で問われるのは”最終学歴”なの
大学受験頑張ってね


87 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:34
場合によっては、「灘高卒」っていう学歴もアリかと。

「小さい頃はお勉強だけできて人格は破綻。
挙句に高校で落ちこぼれたヒキコモリ」
――という印象は拭えませんがネ(藁

88 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:46
プラタナスのURLきぼーん

89 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:00
>88
このスレのレスにあったよ

90 :親切さん:2000/06/06(火) 21:09
21 名前: せっかくだから 投稿日: 2000/06/06(火) 02:58
相互リンクですぅ〜♪
http://homepage2.nifty.com/platanus/

91 :74:2000/06/06(火) 21:11
いや、マジで違うんですけど(汗)>86
つうか一緒にしないでくれ、あんなのと
瀬野部屋パフォBBSで「東京に行くからパフォの盛んなゲーセンを教えてくれ」とか言ってたようなヤツと…

あぁ、書けば書くほど自作自演の感が拭えなくなる(汗)
そのうち本人にバレて怒られそうなのでそのうちまた

92 :プラタナス:2000/06/06(火) 22:19
あー、36からここまでの「プラタナス」さんは全員騙りです。
学校行ってその他諸々で帰ってきて今なんですけど。携帯が
iモードなんで短いスレ以外はチェックは出来ても書き込みは
出来ないんですよねぇ。

有る事無い事色々書かれてて、ここまで来ると逆に爽快感すら
ありますね。逐一レス付けるのも阿呆らしいから適当にピック
アップしてレスしますわ。

>俺について後悔の多い人物さん

そうすか。いや、後悔されても。笑えるから止して下さい。

>俺が灘高生だ云々行っている方々

中島らももオウムの上の方にいた奴もウチの学校ですよ。多分今
日本で甘い汁啜ってる政治家にもいるでしょうね。
あと、最終学歴ね。京大の経済志望のヘタレですけど俺。しかも
このペースで行けば浪人。大体灘がどーのつったって勉強しなきゃ
成績なんぞ上がるわけもなく。

>殺すとかどうのとか言ってる方々

いや、流石に住所とか電話番号とか教えたら家族に迷惑がかかる
んで是非三ノ宮に来て下さい。出来ればマジカルに。写真も何か
張り出されてるんで一発で解ると思いますし。

>俺のDDRのプレーがどうのとか言ってる方々

そうですか。気色悪かったですか。色んな感想今まで戴いてきて
ます。多分量的には五分五分ですんで。あと、俺は運動不足が解
消出来たら何でも良いんで。体臭臭くないし、奥でひっそりとやっ
てるし、迷惑はかからないと思うのですが如何でしょう。

>焼き肉丼屋

俺を殺しにマジカルに来る方は是非お帰りの際にマジカルのすぐ傍に
ある十番という焼き肉丼屋で腹を満たしていって下さい。美味いです。


93 :>プラタナス:2000/06/06(火) 22:53
お前、もうアーケード板くんな。
もしくはプラタナス本人とわからんようにアーケード板使え。
DDRerが去ってようやく平和になってきたのにお前のせいでまた荒れてきたじゃねーか。
騙りや罵りに対してマジレス、挑発してんじゃねーよ。
わかってやってんだろうが。
厨房煽って楽しんでじゃねぇよ。
迷惑なんだよ。

94 :>93:2000/06/06(火) 23:02
だから、なんで荒れたら困るんだ?
いいじゃん、どうせ2chなんだから(ワラ

95 :>プラタナス:2000/06/06(火) 23:07
DDRプレイがきしょいんじゃなくて、
おまえの存在そのものがきしょい

96 :つーかさぁ:2000/06/06(火) 23:10
プラタナスってココの連中の反応みてよろこんでんだろ?
一斉に無視したほうがいいんじゃねぇの?
やつのページのアドでてんだからそっちやってやれば?


97 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:16
ウザイなぁ
仕切んなよ>93・96

98 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:23
93=96=97
氏ね

99 :>98:2000/06/06(火) 23:49
何決めつけてんだ馬鹿
氏ね。

100 :>99:2000/06/06(火) 23:57
お前が氏ね

101 :>100:2000/06/07(水) 00:01
お前も氏ね

102 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:05
全員氏ね

103 :楽しいね♪:2000/06/07(水) 00:11
--------------------------------------------------------------------------------
こんにちわ。
 投稿日 2000年6月6日(火)19時39分 投稿者 モナー [128.183.240.23] 削除

プラタナスさんを殺したいのですが、顔がわかりません。
どなたか、この方の顔写真をどこかにUPしていただけないでしょうか?
UPされた方はここの掲示板にURLを書き込んでいただければ幸いです。
では、どうぞよろしくお願い致します。
======================================

 投稿日 2000年6月6日(火)22時20分 投稿者 プラタナス [202.208.40.247] 削除

>モナーさん

マジカルに張り出してあるのでお越し下さい。
多分俺もいますから。

--------------------------------------------------------------------------------
あ!
 投稿日 2000年6月6日(火)23時28分 投稿者 プラタナス [202.208.41.25] 削除

そういえば昔のバケツ被った写真があるかも。

見つかったらアップします。

=============================

ありがとうございます
 投稿日 2000年6月7日(水)00時06分 投稿者 モナー [128.183.240.23] 削除

>プラタナスさん
ご親切にどうもです。早速明日、三宮に行きますので夜露死苦お願いします。
私達は東淀川に住んでおります。予定では午後3時に車で出て、午後6時頃には
マジカルに到着できるようにしておきますので、どうかそれまでにはお越しください。
車でとりあえず、「モナーです。」と声をかけるので、なるべく騒がず速やかに
車に乗ってください。では、明日お会いしましょう。

104 :だから?:2000/06/07(水) 00:13
>103

これが今噂の「2ちゃんねるに犯行予告」ってヤツですな。

105 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:20
103=怯えているプラタナス確定(藁

106 :プラタナス:2000/06/07(水) 00:29
>105

残念。ハズレです。ていうか今更名無しで書き込む気皆無。

107 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:41
>プラタナス
はははバカだなー
103も106もIPが一緒だっつの(藁 <202.219.153.54
で、オマエ明日行くのか?なんか楽しそうだから俺も観にいきてーな
誰かプラタナス死亡の瞬間をムービーにしてUPきっぼーん

108 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:57
プラタナスのレイプ動画きぼ〜ん

109 :プラタナス:2000/06/07(水) 01:04
>107

ちと煽り的にイマイチです。取り敢えずそのIPがハズレ。
というかムービーにするならそれはなかなかマッド。アングラに流れそうですね。

110 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:20
うん、俺も107はバカだと思った(笑)。

111 :大内吾一(elthy):2000/06/07(水) 01:29
プラタナス君へ
私も他の皆さんの様に君の文句を言いたかったんですけど
文章の内容でどうせ私だとわかると思ったので名乗り出ます。

でも、人を馬鹿にしたような君の態度はよくないと思います。
ネット上ではお互いの顔が見えないんだから、もっと相手のことを考えるべきだと思います。
年寄りの説教と思うかもしれませんが常識です。

今まではある程度の事は「若いやつがやったことだ」と周りの人間に大目に見てもらえたかもしれませんが
世の中にはそういう人ばかりではないと言う事も知っておいた方が良いでしょう。
というわけで、今回はなにがあっても自業自得ってやつです。

大内吾一(elthy)より

112 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:29
プラタナスさんが誰なのかわからないけど、
HPに「転生」とか「涅槃」とか、あと読めない字が書いてあって怖かった。


113 :プラタナス:2000/06/07(水) 01:34
余りにも面白すぎるのでこんな時間まで起きててしまいましたわ。
一部の方々の思うツボって奴ですね。

>エルシーさん

貴方の知らない水面下で色々何かが起こってるみたいです。
俺には何とも言えません。

>112

言葉さえ知ってればあとはATOKが変換してくれます。

114 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:37
↓本当に殺しに来るって言われてビビっているプラタナス(ワラ

http://hpcgi2.nifty.com/platanus/minibbs.cgi

115 :あ〜あ:2000/06/07(水) 01:40
お友達にも見捨てられちゃったね♪プラちゃん。(ワラ

116 :>プラタナス:2000/06/07(水) 01:47
遺書に「2ch」って書かないでね。
アホなマスメディアが騒ぐだけだから。

117 :26@`31:2000/06/07(水) 03:13
>36
プラ君、レスどうも。
そうですか。電車賃と暇がないんですか。
当方、あいにく両者とも持ち合わせているので
マジで近々伺わせて頂きます。
変わったピアスをしてるので、すぐわかると思います。
たのしみに待っててね♪

118 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:20
とりあえず逝ってよし!

119 :名無しさん:2000/06/07(水) 03:35
だからだれか顔写真アップしろよ。

120 :プラタナス:2000/06/07(水) 03:56
>119
あ〜 写真でしたらウチのHPで近々アップしますが・・

121 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:13

以下の文はプラタナスのHPでの日記です。
なめきっとるな大人を。00/06/05

こんな事やこんな事やこんな事になってます。

ここまで来ると爽快です。騙りの多さに感動さえ覚えます。ここまともに読むなり俺に実際に会ったりした人なら俺のキャラクターとかは解っていただけてるだろうからどれが騙りかは見分けが付くと思うんですけどどうでしょ。

しかしまぁ結構ネットしてきましたけど、嘗て無く面白いですわ。こういう人間もいるんだなぁみたいな。いや、想像は付いても目の当たり(匿名掲示板だけど)にするとそこそこインパクトがあるわけでして。

俺のDDRのプレーが気色悪ぃのはまあそうかも知れないし、灘校がアホの塊になりつつあるのも比較の問題だとマシだとはいえ否定できないわけだし、こういう罵詈雑言からでも色々と楽しめます。

あと、大人を嘗めたような態度だとか書いてあったけど。以前も書きましたけど俺は「年齢を無視してる」だけです。尊敬するに値すると感じた人間に対しては年下だろうが、そう、小学生だろうが何だろうが尊敬します。で、逆も又然りと。御解り戴けますでしょうか。


あー、あとTODで8289出ました。ヌルすぎる設定だから意味皆無。多分9000には乗る。やるかどうかは不明ですけど。あと三面でカンスト&命中率100%達成。弱。


122 :117:2000/06/07(水) 04:21
今日、モナーという方に先を越されるのでしょうか。
それともプラ君が逃げきるのでしょうか。
今夜の書き込み、楽しみにしてます。
あと高校生は早く寝ましょうね。
受験に響くよ♪

123 :117:2000/06/07(水) 04:36
ああ、あの夜中にうるさいアホか。
なにしてるでもなく、今時流行らんボードで雑音奏でてる奴な(笑

124 :京大性:2000/06/07(水) 04:38
このままいくと、最終学歴が灘高になりそうだね☆
おばかちゃんは京大に入学できません。
いっそのこと、ダンサーにでもなれば?
ダンスマニアックスが出たら、パフォーマーになるんでしょ?

125 :モナーモナー:2000/06/07(水) 04:41
要するに単独じゃなにもできないって奴?w

126 :>121:2000/06/07(水) 04:42
句読点をもっと効果的に使って欲しいよね。
彼の尊敬に値する人間とは、いったいどういうタイプなんでしょ?
少なくとも文章の巧いヒトじゃなさそうですな。

127 :117:2000/06/07(水) 04:43
>123
これプラ君?
ありがとう。
たのしみが増えたよ♪
それなりの覚悟はしておいてね。

128 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:50
のほほんのほほん

129 :名無しさん:2000/06/07(水) 04:58
プラタナス君は今後どうなるのか?
1,今日、モナー氏におしおきされて更正する。
2,近々、117氏(スケボー少年、変わったピアス)に
  おしおきされて更正する。
3,ワキガ手術に失敗。  

130 :>127:2000/06/07(水) 04:59
文体的に違うんじゃない?

131 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:00
4,ワキガ手術に成功!

132 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:01
スケボー中年の間違いじゃねぇ(藁

133 :モナー氏:2000/06/07(水) 05:08
マジカルってとこしってる?

134 :MAL:2000/06/07(水) 05:24
掲示版で相手を中傷する表現をかくのは
ルール違反だと思う。本人に直接メールとか
だせば済むことなんだから。みている不特定多数の
人を不快にさせないでほしい。

135 :客観的に見てる人:2000/06/07(水) 05:35
なんでしょこのスレッド。
純粋にゲーセンネタ求めてアーケード板に来てる私にはさっぱりわかりません。
(わからなくていい事かもしれないけど)
事件が起こる前になんとかして欲しいです。
(起らないかもしれないけど)

シャレでも、第三者が見て面白くない、不快なことしないでほしいです。
DDRのパフォーマンスがイタイとか言う前に。
頼みます。

136 :客観的に見てる人:2000/06/07(水) 05:38
あ、すいません、134さんとかぶっちゃいました。
自分以外にも同じ事考えている人がいてよかったです。

137 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:39
>MAL
いや、アンタが一番大人だよ、立派!

138 :あ〜あ:2000/06/07(水) 06:17
自作自演しちまってるよ…
プラちゃんは今日死ぬんだからさ。みんなお楽しみにしてようよ。

139 :>136:2000/06/07(水) 06:19
結構居ると思うよ。少なくとも俺もそうだ。
せめてやるなら他でやって欲しい。

140 :通行人:2000/06/07(水) 07:42
なんでそこまで批判する必要がるの?
みていてかなり不愉快なんだけど

141 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:50
お前らプラちゃんの書き込み見てないのかよ。
攻撃されてしかるべき奴だろうが。

142 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:55
>141
たとえどんな変な奴だとしても、何故ここで攻撃する必要があるのでしょう?
第三者が不快だといっているんだ、止めてくれ!!!!

143 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:58
プラタナスコロス


144 :あ〜あ:2000/06/07(水) 07:58
あーあーあーあーあー
プラタナス保護の発言は自作自演ともう一人いるバカだけ。

145 :ははは:2000/06/07(水) 08:24
これまでのあらすじ
プラタナスは人格上問題があるらしい。しかし灘高なだけあり頭が良く回る。
そこらの厨房レベルな人々では凹ませることがあまりにも難しい。
おかげで、彼に対する私怨erは「氏ね」くらいしか言えないのであった。

146 :>1:2000/06/07(水) 08:26
見た目・性格において最低だ。

147 :>144:2000/06/07(水) 08:34
俺もいるけど・・・。

148 :a-ho:2000/06/07(水) 09:07
>144
俺はバカじゃなくてa-hoなのでそこんとこよろしく。

>145
ちょっと違うな。
彼がへこまないのは、スケボー君とかの言っている事がハッタリだと分かっているからだよ。

で、マジカルはサンクスとか三ノ宮ブックスとかの道向かいにある、三階建のゲーセンだってば。

149 :ネットでしか個人叩きができない陰湿な馬鹿へ:2000/06/07(水) 09:47

マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。


150 :>149:2000/06/07(水) 10:32
ネットでしか?当たり前じゃん
そんなこともわからないの?

ネットだからやるんだよね、
効果的だし、
仲間も勝手に集まるし、
何より2chだから安全だし(藁
そして、相手の将来の為にもなるしな、多分

でも、スレッドは1個にしてくれよ、僕からのお願い


151 :wake:2000/06/07(水) 10:47
>123
馬鹿でも京都大学や東京大学生になれますよ。
少なくとも私の知ってる限りでも、プラタナスよりよほど低脳としか思えない人間が現役で合格してますから。

>今日コロしに行くとか言ってる人
車や同行者を付けないと貴方は自分一人で何も出来ないんですか?
それこそ「自分は取り巻きがいないと何も出来ない」と言ってるようなものですね。(w
やるならマジ○ルその場にてやって下さい、ちゃんと一人で。

そうそう、やった後は自首するように(w

152 :sage:2000/06/07(水) 11:05
ここアーケードだぞ
ワケわかんねー内輪ネタで盛り上がるなよ


153 :elthy@神戸組開始者:2000/06/07(水) 12:03
やはり名前を引っ張り出してきましたね。有名になったものだ(苦笑)
隠しても意味がないんで名乗っておきます。
神戸組を作って疲れてプラタナス君に託した当事者です。

ついでに言うならここに引っ張り出した自分らしく見える発言のは
本当に自分の発言です。引っ張り出したのは本人ではありませんが、
メールでの発言が掲示板で流れたものなので、まぁいいでしょう。
ネチケットのかけらもないですな(苦笑)

なんにせよプラタナス氏も叩く連中も似たり寄ったり。
たたきあいすると両方きずつくのにね。

それにしても神戸組、暴力団みたいな扱いになっちまいましたね。
こんな状態は見たくなかった。
2ちゃんねる、知らなかったらぼーっと幸せでいられたのになあ。

彼については半分(以上)責任をかぶらざるを得ないので
早めにここにきちんと書いておきます。
今のままでは神戸でDDRする人がかわいそう過ぎますので。
(もっと問題起きにくそうな人もいただろうに自分。)

さらに私に責任追及をかぶせたいなら
http://ns.kita.ne.jp/~fanfare/qa/q_a3/ansq.cgi
でのみ受け付けます。神戸の罪なきDDRERを守るために・・。

154 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:16
↑ブラクラ

155 ::2000/06/07(水) 12:23
バ〜カ、掲示板だよ。
何でもかんでも勝手にブラクラと決めつけるな
厨房。
ちなみに153は主にポップンのページだな。

156 :>150:2000/06/07(水) 12:27
いい事言う!
その通り!


157 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:35
>>153
の掲示板見てきたけど。
>多分この掲示板はもうすぐ喧嘩場になります=2ちゃんねる公開。でもIPはきっちり公開できるし無意味発言はカタバシから消す可能性もありますんでご容赦ください。

これじゃそっちでやる意味ないじゃん、こっちでやろ〜。


158 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:40
どこら辺が楽しいのか誰か解説しとけ
それにケチつけるから(藁

159 :>155:2000/06/07(水) 12:52
ほんとは怖かったんだろ(ププ

160 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:43
うん、こわーい♪
たとえばお前とか

161 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:47
オマエモナー

162 :sage:2000/06/07(水) 14:02


163 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:12
寒凸

164 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:37
>153
馬鹿野郎
ただの掲示板だろが!!!

何 荒されるとびびってんだよゴミ野郎!!!!!!!

てめー も死にてえかーー!!!!!!

165 :1はもちろん:2000/06/07(水) 15:01
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

166 :>153:2000/06/07(水) 15:08
>無意味発言はカタバシから消す
って、自分に不利な発言消せることになるな

公平でない場所じゃ、議論にならんよ
ここでやれ


167 :>153:2000/06/07(水) 15:12
>たたきあいすると両方きずつくのにね。

普段は、一方的に周りの奴がきづついてるんではないの?
面と向かってだと、 場の雰囲気もあって我慢する人だっているだろうに
大人な人など特にな


168 :>166:2000/06/07(水) 17:02
既に議論ですらない(藁

169 :sage:2000/06/07(水) 17:27
sage

170 :>165:2000/06/07(水) 18:31
じゃ、君がやってw

171 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:07
HIYORIMIって真性厨房だね。
プラタナスのサイトのQ&Aでバカの一つ覚えみたに「IP丸出し」
って連呼してるよ(藁
だいたい他人のIPなんか見てどーすんだか(笑


172 :>171:2000/06/07(水) 19:45
本人に言えば?w

173 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:06
ニュース速報
マジカルにモナー氏来ませんでした
場所わからなかったのかな〜?(ワラ
プラ君と二人で待ってたのに
失望しちゃったや<モナー氏

174 :a-ho:2000/06/07(水) 21:35
やっぱり単なるハッタリ野郎だったんだな。

175 :HIYORIMI:2000/06/07(水) 21:45
>171さ
お子様ですか(笑
これは手厳しいですな、以後注意します(笑

176 :プラタナス:2000/06/07(水) 22:59
騙りは良いんですけどそれを信じ込まれたりして結構厄介だと思い始めました。
なんでここに書くのはこれでラストにします。も一度ロムに戻りますわ。

テンパって無い方々からも俺に消えろ的メッセージが届いてるようなので、
変に迷惑かけるのもアレですから、今後こーいうスレッドでの叩きについては
俺自身のページでネタにします。

では。敵前逃亡。

177 :いやん:2000/06/07(水) 23:33
敵前逃亡はモナモナでしょ?(笑

178 :>モナー:2000/06/07(水) 23:40
ヘタレ

179 :BBB:2000/06/08(木) 02:04
何回発言してるかわからん内のたった2回で
馬鹿の一つ覚えなんだね(笑

180 :だいさんしゃ:2000/06/08(木) 02:34
何か起きないかなぁって道路挟んだ向こうのゲーセンに居たんだけど
なぁ(笑)
あ、誰かが言ってた近所の焼き肉丼の店、行ってみました。
かなり美味しいです。オススメ。

181 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:40
ロムに戻ると言いつつ、名無しで書き込むくせに

182 :>180:2000/06/08(木) 02:43
特盛りがもう少し安ければ良いんだけどね。価値あるけど。

183 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:46
URLプリーズ

184 :ここ:2000/06/08(木) 06:41
まだあったんか・・・
で、茶チルのスケボーバカは?

185 :HIYORIMI:2000/06/08(木) 09:43
>BBBさ
ほら、あちきって馬鹿ですから(笑

186 :こんなスレッド立てた奴は:2000/06/08(木) 09:56
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


187 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:02
さっそく書き込みいてるじゃん。プラー。

188 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:20
ああ気分悪い、氏ね

189 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:26
モナーでてこい
このヘタレが。

190 :お次は:2000/06/08(木) 14:03
モナーが対象だ

191 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:31
結局モナーに遊ばれただけのプラタナスとその一行でした============終了================

192 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:58
オマエモナー

193 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:22
おーおーおーおーーーーーおーむー

おーおーおーおーーーーーおーむー

おーおーおーおーーーーーおーむー

しーんーりーきょーーーーーーーー

194 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:26
お前がな

195 :sage:2000/06/08(木) 20:33
このスレッドマジ寒いよ。
なんの中身も無い


196 :180 >195:2000/06/08(木) 20:39
70の人のおかげで焼き肉丼の店を知った。
これだけは有意義だった(満足)。

197 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:02
どういたしまして

198 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:03
で?結局何かしたの?プラタナスさんとかいう人に。

>殺しませんか
一人じゃ何もできないから人数集め?それとも自分でやるのは嫌だから
誰かほかの人がやってってことですか?いやだなぁ。他力本願って。

で、こんなとこでうだうだやってても本人は痛くも痒くもないわけで。
言うからには何かしら行動に出るべきでは?マジカルでもどこでも行って。
んで、何か行動に出てその証拠をどこかにUPしてこそこのスレッドの意義が達成されると。
OK?

199 :>196:2000/06/08(木) 21:08
あそこ美味いよね。特盛りカルビ絶品です。
ところでピビンバはどうなの? 不味いことは無いだろうけど。

200 :>198:2000/06/08(木) 22:39
ホントにねえ。同感。
何かされても殺さずにじっと見守ってる人がいるんだから、
何にもされてない人はだまってなさい。

201 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:11
>198
ってーか、こんなネタスレにマジで反論して勝った気になるのやめようよ・・・
こんな意味の無いスレの意義も何もないもんだ(笑

202 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:19
タイピングなんとかのスコアって本当なの。

203 :198:2000/06/09(金) 00:03
>201
喧嘩売ってますか?
俺が本気にならない内に謝っておいた方がいいと思いますよ(ワラ


204 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:18
こんなに面白いスレッドが立っているなんて
アーケード版もなかなか
プラタナスさんへ
君のことぜんぜん知らないけど
氏んでね


205 :ルン♪ルン♪:2000/06/09(金) 00:57
殺してみろと言っておいて一人で来れなかった腰抜けプラタナス(藁

>とりあえず
> 投稿日 2000年6月7日(水)19時38分
>投稿者 プラタナス [210.153.84.71] 削除

>証人多め。

>マジカルにモナー氏来ませんでした
>場所わからなかったのかな〜?(ワラ
>プラ君と二人で待ってたのに
>失望しちゃったや<モナー氏

206 :hat:2000/06/09(金) 01:01
>204
あんたと引き換えでも彼の命はもったいねーなー

207 :>205:2000/06/09(金) 01:05
結局
 投稿日 2000年6月7日(水)19時34分 投稿者 プラタナス [210.153.84.69] 削除

モナーさんは来ませんでした。

が抜けとるわい。

208 :>205:2000/06/09(金) 01:43
車で行くとか言っておいて来なかった方もずいぶんだと思うぞ

209 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:43
sage

210 :>203:2000/06/09(金) 01:47
本気になれ。
俺はあんたの本気が見たいんだ(w

211 :いいかげんにしてくれ:2000/06/09(金) 01:50
>プラタナスさんの気持ち悪いお友達の方々へ

ここのアーケード板はプラタナスさんとやらについて
話し合う場ではないので、これ以上出てこないでください。
プラタナスさん本人も書き込み辞めているのに、
(自作自演で書いている可能性はありますが)
第三者のあなた達がピーピーとお吠えになると、
再び厨房が便乗します。どっちも目障りです。
3日くらい大人しく放置しておけば、みんな飽きます。
どうしても発言するのならば、〔sage〕くらい
使ってください。

212 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/09(金) 02:15
211に激しく同意。
あんたら身内の問題はあんたらの場所でやってくれ

213 :sage:2000/06/09(金) 07:24
殺した後で「殺しました」ってスレ立てたら
ある意味カッコイイかもね。


214 :つまらんことだが…:2000/06/09(金) 07:41
> 激しく同意。
この言い回しどうも好きになれない。流行なの?

215 :名無しさん:2000/06/09(金) 08:00
流行。使え。

216 :>205:2000/06/09(金) 10:44
あれだけ宣告しておいてギャラリー無しと言う方が無理(w

217 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:46
sage

218 :結局さ:2000/06/09(金) 23:19
1も含めてきしょいヲタどもの内輪モメだったんだろ?
もうウザいからマジであげんなよ!
あと、sageの使い方も知らんバカは書き込みしないように<213@`216

219 :"びびんば":2000/06/10(土) 01:21
うまし

220 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:18
http://ns.kita.ne.jp/~fanfare/qa/q_a3/ansq.log
だっさー(藁

221 :プラタナス:2000/06/10(土) 02:24
age

もっと僕をいじめて!!

222 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:40
プラタナスとその仲間達も気持ち悪いが、それを攻撃している奴らも
気持ち悪いったらねーな。もう満足したろ?さっさと消えてね。

223 :っていうか:2000/06/10(土) 18:24
このスレッドはマジカルの近くにある
焼き肉丼屋について語るスレッドに変わりました

224 :焼肉丼屋は:2000/06/10(土) 21:16
新神戸には時々出張で行くんだけど、その時足のばすだけの価値はあり?
(土曜の休みを出張にくっつけて神戸を散策とか、そーいうレベル)



225 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:54
腹をすかして横を通るたびに食いたいなあと思うんだけど、
服ににほいが着くんじゃないかと心配で入ったことがない。

どうよ。くさくならない?

226 :sage:2000/06/10(土) 22:51
マジで寒いよ

227 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:26
>神戸組のおバカさん達へ

キミたちがマジカルや焼肉丼の話するのは結構だが、
それって結局はキミたちだけの内輪の話なんだよね。
今後、そういうくだらない話はプラタナス君のところか
自称開祖(?)の人の所でやってくださいね。あと、
“sage”っていうのはね、mailのところにsageといれて
使うんだよ。こうしたら、こういうクソみたいなスレッドが
あがってこないの。わかった?君たちが誰一人使えていないから
親切に教えてあげました。どうしてもここで発言したいのなら
sageをちゃんと使ってね。それでは。

228 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:58
age

229 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:24
プラタナスってなに?
外人?
名前カタカナだけど
これ何なの?
本名教えて

230 :名無しさん:2000/06/11(日) 10:27
神戸組って、品性レベルが著しく低い人達の集まりなんですね。

この嫌われっぷりから、何かを学び取って欲しいと思います。

・・・2chから消えろ。二度と来るな。


231 :プラタナス:2000/06/11(日) 13:29
できればこのスレッドを削除してもらいたいんですが・・・

232 :>231:2000/06/11(日) 14:32
削除依頼出せば??

233 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:54
プラちゃんギブアップしてるね。
もう勘弁してあげたら?

こんなsage率高いスレッドも久しぶりに見たわ

234 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:28
このスレおもしろいね。
あげちゃう。

235 :だいさんしゃ:2000/06/11(日) 16:55
> 新神戸には時々出張で行くんだけど、その時足のばすだけの価値はあり?
神戸散策のついでなら十分価値あるかも。
JR三宮駅を北側に出て、高架沿いに大阪方向に歩きつつ右手を気にして下さい。
暫く歩くと、高架下をくぐれるところがあるんで、その角にあります。
でもってカルビにするかハラミにするかで悩んで下さい。お腹空いてるなら特盛りでも良いかも。

> 腹をすかして横を通るたびに食いたいなあと思うんだけど
> 服ににほいが着くんじゃないかと心配で入ったことがない。
私も最初下世話な雰囲気っぽかったんで躊躇ってたんですが、そうでもないです。
只、匂いはつくかもしれないんで気になるならラフな格好がオススメ。
(注文してから肉をその場で焼いてるんで)

>神戸組のおバカさん達へ
>キミたちがマジカルや焼肉丼の話するのは結構だが〜
焼き肉丼の話をしてますが、神戸組と関係無いんで。一応。
sageてるんで勘弁してください。

236 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:06
プラタナス死ね神戸組死ね
ししshしhしhししshしhしhししい
ねねねねんええねねねねんえねえ
プラタナス死ね神戸組死ね
し寝し寝しねえひしね死ね支援しh死ね支援し絵西江日誌炎
プラタナス死ね神戸組死ね
死ね支援し得んし寝し寝し根石絵に得んしね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
しネシネシねしねしねしねし獲んしね死ねひし死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
死ね支援し得んしね死ねhsに絵師ね私怨しね

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


237 :ははは:2000/06/11(日) 17:09
ここまで来るとカッコ悪いを通り越して既知害ですね。

238 :だいさんしゃ:2000/06/11(日) 17:57
最初っからそれっぽかったですよ(笑)
DDRだけにパラノイアぶってるのかなと思ったら真性だったと。

239 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:10
こいつもさらしあげ

240 :名無しさん:2000/06/11(日) 20:42
そろそろマジで消えて欲しいんだけどな


241 :ははは:2000/06/11(日) 21:33
>238
そういやぁそうか。うむうむ。。最初から既知害。入院希望。

242 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:43
では焼肉丼について語るか。

243 :名無しさん:2000/06/11(日) 22:13
実はあの焼き肉丼屋さん
大阪の南方にもあるんだよね。
しかも「十八番」っていうたこ焼き屋のとなりに・・・
ちなみにそっちはロースもあります

244 :だいさんしゃ:2000/06/11(日) 22:20
焼き肉丼について話す時はsage方向が良いのかな?
まぁ、それはともかく。
1回行って味を覚えるとクセになる…とか書くと普段よっぽどマトモ
なもの食べてないみたいに聞こえるだろうけど(笑)、美味しいカル
ビ丼なんてそうそう食べる機会無いしねぇ。弁当屋のとかコンビニの
とかはあっても普通のお店のメニューにはなかなか無いわけだし。
つーわけで近隣の人間は一度行ってみるべきでは、と。特盛りちょっ
と割高だけど価値有りなんでいきなり頼むのもOKかも。
…想像すると食べたくなってきたんで明日行くか。

245 :だいさんしゃ:2000/06/11(日) 22:23
>243
情報感謝です。
そうですか、ロースもあるですか。今度チェックしておきます。
南方のどの辺か解りますか?


246 :反プラ組:2000/06/11(日) 22:57
プラ公HPの日記を転載・・・
やっぱ このクソガキなめとんぞ。俺ら大人を。00/06/11

治まったかに思えた2ちゃんねるが息吹いてる御様子。真性の気違いっぽい奴とか出て来だしてて凄ぇです。騙りも再度御登場遊ばされていて。だーから、俺はあそこにゃもう書かねぇ、ロムるつったでしょうが。真に受けてる方いらっしゃるようですけど、願わくば騙りと本物を区別して欲しいです。


で。午後六時現在発見されている電波君。

57 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/11(日) 15:25

殺せ!!!

そのストレートな物言いは宗教的。


236 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/11(日) 17:06

プラタナス死ね神戸組死ね
ししshしhしhししshしhしhししい
ねねねねんええねねねねんえねえ
プラタナス死ね神戸組死ね
し寝し寝しねえひしね死ね支援しh死ね支援し絵西江日誌炎
プラタナス死ね神戸組死ね
死ね支援し得んし寝し寝し根石絵に得んしね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
しネシネシねしねしねしねし獲んしね死ねひし死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
プラタナス死ね神戸組死ね
死ね支援し得んしね死ねhsに絵師ね私怨しね

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


こりゃ素晴らしい。有り得んだろここまで来ると。ネタなのかマジにガイキチなのか正味判別不能。誰だよ貴方は。俺知ってる奴か?それともネットで吠えてるだけってパターンのアレ? どっちにしろここまで表現が直線的だと幾ら何でもヤベぇよ。

貴方の頭がな。


ここで一つ。大人を馬鹿にしたような云々という下りの雑言がありましたけど。俺は前述の書き込みしてるような連中が

247 :反プラ組:2000/06/11(日) 22:58
阿呆だと言いたいんです。真面目に(か否かは無視するとしても)働いてて、俺のページの表現にムカついたってな方にはお詫びします勿論。俺から見りゃ金稼いで自分で喰ってるってだけでも尊敬に値するんですわ。腐れ高校生ですから。


そう云う前提をもってしても、死ね死ね連呼君はアホだと断言せざるをえません。俺オモチャにして遊ぶの、大半の人らが飽きてんだからもうアゲんなや。他に方々に迷惑だよ。

248 :名無しんぐ:2000/06/11(日) 23:05
プラ公uzeeeeeee!!


249 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:08
プラタナス殺せって吠えている奴も所詮似たような
気持ち悪い、音ゲーヲタなんだろ?(ワラ
なんかプラタナスのHP見てると2ちゃんの奴が
攻撃しているように書いてあるからむかつくんだよ!
神戸組を嫌いなマジカルの音げーヲタが2ちゃん使って
憂さ晴らしているってのが実情だぜ?

>247
そうほざいているお前があげんな。2ちゃんの使い方知らないのなら
素直にROMっておけ。

>248
お前もうざいが下げているんでまぁよし。

250 :>246:2000/06/12(月) 03:09
少なくとも貴方のような人は大人とは言わないと思います

251 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:33
まあこんだけ嫌われてるってことがわかったよね。>ぷら。
良い話だ。

252 :ウイ:2000/06/12(月) 10:48
プラタナス = 嫌われ者


253 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:52
おがけん = 嫌われ者

ゆえに、
おがけん = プラタナス
(Q.E.D.)

254 :>251:2000/06/12(月) 11:01
> まあこんだけ嫌われてるってことがわかったよね。>ぷら。

一瞬、「まんこだけ嫌われてる」に見えた。

255 :sage:2000/06/12(月) 11:58
sage

256 :消されない内に転載:2000/06/12(月) 18:56
裏神戸でログが飛んだ内容
 投稿日 2000年6月12日(月)17時19分 投稿者 さやさや [210.168.143.1] 削除

プラタナスさんは「こんにちは悪人です。神戸組が有名になったーいえー」
などという書き込みを、人の管理している掲示板に唐突にしました。
(その掲示板は、2ちゃんやプラタナスさんの話題など一切出てなかった
平和な掲示板でした。)
そこによく書き込んでいる1人が、「2ちゃんのゴミだろ?寒いからもう来るな」
と書いて応じました。さやが「じゃあ悪人さん(自分でそう名乗ってるから)は
誰なの?」と書いたりしていると、ログがどっさり飛んでしまいました。

日中に起きたことなので、その辺の事情がわからない人もたくさんいると思って、
ここに書いてみました。なぜその掲示板ではなくここに書くかというと、
これ以上その掲示板を関係ない話で埋め尽くされたくないと思ったからです。
さやは、2ちゃんにもこの神戸組(?)にも、関わりたくありません。
でも、あっちの掲示板に「関係ない言い合いはしないで」と書いても逆効果の
ようなので、ここにあえて書きました。

あと。プラタナスさん。一つだけ言っていいですか。
あたしの書き込みしたことで、あたしの親しい人にいやがらせをする
のはやめていただけますか。嫌がらせも問い合わせも、あたし本人に
行って下さい。本人以外に性的な問い合わせを送りつけるのは
最低だと思います。仮にあなたが親しいと思いこんでいる相手にであっても。


257 :消されない内に転載:2000/06/12(月) 18:57
下のやつ 個人的に
 投稿日 2000年6月12日(月)17時35分 投稿者 さやさや [210.168.143.1] 削除

あたしにメール送ってくるのは、別にいいんだよ?
でも、あたしじゃない人に変なメール送らないで下さいな。
結構前の話だから、忘れちゃってるかもしんないけど。
ねえ、よっぽど親しい人ならともかく。
自分だって、大事な人にあんなメールがいったらやでしょ?
受け取った本人がどう思うかということではなくて。


258 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:58
プラちゃんピーンチ!


259 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:10
プラ失踪

260 :ひえ〜:2000/06/12(月) 19:39
プラタナスってストーカーもやってたんだ(ワラ


261 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:02
マセ餓鬼だな。オナニーして寝ろ。

262 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:48
おがけんとプラタナスが戦ったらどっちが勝つ?

263 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:05
人工無能と人間の区別だけはしといた方が良いよ・・・
取り返しがつくうちにね。


264 :sage:2000/06/13(火) 02:06
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagegegegegegegegegegegegegegegegegegeg

265 :sega:2000/06/13(火) 02:38
SEGA

266 :茶チルのスケボーバカ:2000/06/13(火) 02:56
そこでROMってるプラ君、御無沙汰してます。
来週あたり都合がつきそうなので、
そちらに伺がわせていただこうと思います。
何曜日に行くかは決めてませんが、必ず来週中に伺います。
あなたの社会人に対する態度を根本から叩き直してあげます。
私はモナー氏とは違い、本気ですので。
ではマジカルで会いましょう♪

267 :sage:2000/06/13(火) 02:58
sage


268 :cafe:2000/06/13(火) 03:58
cafe

269 :sage:2000/06/13(火) 04:28
sage

270 :mame:2000/06/13(火) 04:33
mame

271 :sage:2000/06/13(火) 04:44
sage

272 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:01
プラちゃんスゲー!
ファンです。応援してます。

273 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:41
これ以上無い位の生き恥さらしてんな〜。(゜o゜;)アゼン

みみっちい男ってヤダよねえ。。。


274 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:02
5/14の雑記に出てくる恐喝ってなンでしょうか。
カツアゲ自慢ってヤツですか。
武闘派ですか。
漢ですか。

プラタナス=犯罪者
プラタナス=17歳
ゆえに、
プラタナス=ネオむぎ茶
Q.E.D

275 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:13
>256@`257
仲間割れ狙ってる!?
いまさら頭脳プレーか?
あんだけ頭悪いことしたくせに。


276 :kage:2000/06/14(水) 01:20
kage

277 :FBI:2000/06/14(水) 01:50
FBI

278 :Y2K:2000/06/14(水) 02:41
Y2K

279 :sage:2000/06/14(水) 16:15
sage

280 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:33
糞餓鬼は氏ね

281 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:55
またアホなスレッドが上がってる…
貶めようとしてる奴もされてる奴も同類。いいかげんにしろ。
つーか粘着質に私怨一本でスレ上げる時点で相手以下。

282 :ホンコンB型:2000/06/15(木) 02:13
オレも結構キテたのでage。

283 :大月:2000/06/15(木) 02:33
プラズマ

284 :deep:2000/06/15(木) 02:37
ブラフマン

285 :妖怪:2000/06/15(木) 02:40
ぬらりひょん

286 :関西:2000/06/15(木) 02:44
こえピョン

287 :アリス:2000/06/15(木) 02:46
チャンピオン

288 :金曜日の:2000/06/15(木) 02:47
ライオン

289 :ナリタ:2000/06/15(木) 02:51
ブライアン

290 :ハワイ:2000/06/15(木) 02:52
フラダンス

291 :アロハ:2000/06/15(木) 02:53
フラダンス

292 :カリスマ:2000/06/15(木) 02:56
プラタナス!

293 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:13
はいはい。

294 :つまらん漫画は:2000/06/15(木) 12:54
ラストマン

295 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:28
自作自演でなんとか事をウヤムヤにしようとしてるプラちゃんの図(笑

296 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:26
プラ公晒しage

297 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:56
定期晒しage

298 :ホンコンB型:2000/06/16(金) 02:28
プラタナス、絶対ブサすぎだって!
自分では相当プラス思考に考えてるみたいだけど。
あれで「頭良し!顔良し!踊り(ダンレボ)良し!」と自分で言ってたのにはホントに寒気した!(ワラ
自意識過剰野郎に死を!

だからまたage。


299 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:24
>298
その発言こそが、彼流のネタだってのがわかんないの?(w


300 :>1:2000/06/16(金) 16:24
ここ読んどけ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=wres&key=961137910&st=1&to=6

301 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:45
あげまん

302 :sage:2000/06/17(土) 03:15
sage

303 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:21
プラ公ブサイ.
晒しage

304 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:37
プラタナスさん。
中傷なんかに負けず、がんばって下さい。

305 :備中守:2000/06/17(土) 21:48
>プラタナスさん

頑張って!

306 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:53
プラタナスに言いたい事があれば直接彼の掲示板に書けばいいと
思うんだが。何もこんな所で言わなくてもさ。

おがけんみたいに自分に不利な発言を速攻で消すような人間でもないだろうし。

307 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:17
”気楽”に思った事を言えるのがココの良い所。
便所のラクガキを人ん家に上がり込んでやる奴はバカでしょ。

2chはそーゆーとこなの


308 :なるほど:2000/06/18(日) 02:55
便所に落書きするバカ共か・・・

309 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:43
茶チルのスケボーバカ氏は
プランクトン君に会えたの?

310 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:51
プランタン

311 :名無しさん:2000/06/20(火) 02:41
あげまん

312 :名無しさん:2000/06/20(火) 03:39
a

313 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:18
> 気楽に思った事を言えるのがココの良い所。
> 便所のラクガキを人ん家に上がり込んでやる奴はバカでしょ。
その(貴方が思ってるところの)気楽な落書きとやらも此処では低俗すぎる。
自分でサイト立ち上げてそっちでやりなさい。

314 :名無しさん:2000/06/20(火) 04:59
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧グェッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚) < いいかげにしろ
   (   ̄ ̄ ̄《U目U   \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|__|
    | | |
    |__|__|
    |__\\

315 :名無しさん:2000/06/20(火) 11:12
結局どうなったのだろうage。

316 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:31
人のこと「自作自演」っていうの流行りなの?

317 :とりあえず:2000/06/21(水) 22:06
あげあげ。
どっかにプラの写真無いの??


318 :>1:2000/06/21(水) 22:22
「千葉大学を襲撃する」て2chで書いて
逮捕された奴がいることを
覚えておくんだな(藁)

319 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:39
_ @` '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧グェッ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚) < いいかげんにしてください(願)
   (   ̄ ̄ ̄《U目U   \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|__|
    | | |
    |__|__|
    |__\\

320 :とりあえず:2000/06/22(木) 04:22
逮捕されるまで続ける方向で。

321 :>318:2000/06/22(木) 07:57
んなことあったか?適当なことほざくなよな。
2ちゃんの逮捕者はまだネオむぎだけ。
あとは2編が出頭したくらい。

322 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:14
ホントだって

323 :名無しさん:2000/06/22(木) 08:16
>318
まあ、そりゃそうだけど・・・。
はしょってるじゃん。


324 :名無しさん:2000/06/22(木) 10:55
>2編が出頭
そうなのか?

325 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:32
1程度じゃ捕まらないよ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)