5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASAとDAIっていうSGL信者がウザイ!

1 :らすねいる:2000/06/06(火) 14:03
このHP最高!偉そうに自分でスコアラーだのゲーマーだの
ホザいてるし。リンク先にも注目。SGLがあるし、、、

http://www5a.biglobe.ne.jp/~nasahp/



2 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:07
リンク先のキーボードマニア全国一位スコアラーって一体、、、
あれって達成者が5名もいたやつでしょそれって凄いのか!?

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:10
SGLを馬鹿にするんじゃねえ!
キーボードマニアを馬鹿にするんじゃねえ!

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:11
>ALL
こんなこと書いてて楽しいか?

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:14
何でレイクラ全国3位に食い込んでいるのに馬鹿にするのか?
結構凄いでしょ?

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:25
テレクラ全国3位?
すげー

7 :>4:2000/06/06(火) 15:21
まぁまぁ、相手にしなさんなって
最初のうちこそ、面白がっていた人も多かったようだが、今は、
うんざりしてる人がほとんどのようだし、ほっときなよ

場の流れも読めない厨房が、必死にネタ探ししてるふりを
高みで見物して、嘲笑って楽しむってのも良いと思うぞ(藁


8 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:53
何か最近自分の通う店の気に入らないヤツを
こういった形で叩くスレ多いね。

余りにもローカルでわかんねーよ。
内輪もめ持ち込むな。スレ建てたお前がウザイ。>1

9 :>8:2000/06/07(水) 00:44
このお方はあのレイクラ全国3位のDAI師匠だぜ!?
ちゃんとSGL見ておけよ?ああーん??

http://www4.big.or.jp/~hor/ssb/ssbrc.cgi



10 :あすたろと:2000/06/07(水) 00:49
NASAの諸君来店希望!
、、、なーんて言うかよ。うちの店はNOV氏が
居るから君達は来なくてもいいからね。

11 :>9、10:2000/06/07(水) 01:36

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 今日も自作自演?がんばってるね〜
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


12 :おいおい:2000/06/07(水) 01:53
NOVさんの行きつけは滋賀のセオラだろ。

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:43
SGLはゲーセン来ないでほしいね。
マナー悪いのが多すぎる。某店員。

14 :1が一番ウザイ。よって:2000/06/07(水) 15:16
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

15 :あすたろと:2000/06/09(金) 15:46
DAI氏来店希望!レイクラあるよ。

16 :DAI:2000/06/10(土) 05:04
行かねえよお前氏ね。

17 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:52
DAIって誰だよ?知らんよそんな奴。
こんなスレッド立てられてもねえ。

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:55
DAI? 超―――ザコな奴知らんわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)