5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のストUにアッパー昇竜拳が使えないのはどういうことよ?

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:24
昔のストUってアッパー昇竜拳(波動拳)が最強のコンボだったよね?
大キック(大パンチ) → アッパー → 昇竜拳(波動拳)
が強かったのによー。最近のストUはなんだよあれ?
アッパー昇竜拳使えないじゃねーか!!なんだよ一体!!
どういうことよ?

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:26
最近ストII出てないじゃん。

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 14:35
大体、もっと強いコンボいくらでもある。

4 :とむ:2000/06/06(火) 15:26
最近のスト2ってえとXか?

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:44
最強のコンボは小足連打です。

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 15:47
ストライカー1945II。

7 :梶原製鉄所:2000/06/06(火) 16:03
 使えないけど、使うんだな。
決まったら、わし的に勝ちなんで、台の向こうで
ほくそえんでるよ。

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:04
最強のコンボはケンタッキーフライドチキン
です!


9 :名無しさん:2000/06/06(火) 16:29
俺もヨガチョップ屈伸投げが決まったらほくそえむよ。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:51
>8
店によって補正のかかり具合が違います。
最強ではありません。

11 :梶原製鉄所:2000/06/07(水) 11:08
 それよりも、ジャブ昇竜の存在が痛いな。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:55
たった3年でコレほどまでに先祖帰りできる奴の存在も痛いな。

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:06
昇竜ダンスに勝てません。助けて!アルゴマン!!

14 :梶原製鉄所:2000/06/07(水) 13:33
 ダッシュになって、ケンのアッパー昇竜が
4段になったのも痛い痛い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)