5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`)ゲーセンのガキどもうざい(´∀`)

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:59
おい、ガキどもゲーセンにくるんじゃねぇ!!!
お前ら汚いし臭いんだよ。ゲームやらないくせに
人のプレイをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
ゲームなんかやってないで外でメンコやってろ。

2 :>1:2000/06/06(火) 19:16
大人になってもゲームなんかやってるバカ氏ね。

3 :厨房:2000/06/06(火) 19:25
おい、大人どもゲーセンにくるんじゃねぇ!!!
お前ら汚いし臭いんだよ。ゲームやらないくせに
人のプレイをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
ゲームなんかやってないで外で労働やってろ。




4 :消房:2000/06/06(火) 19:42
おい!厨房どもゲーセンにくるんじゃねぇ!!!
お前ら汚いし臭いんだよ。ゲームやらないくせに
人のプレイをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
ゲームなんかやってないで家でオナニーやってろ。


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:08
おい!厨房どもアーケード板にくるんじゃねぇ!!!
お前ら汚いし臭いんだよ。コピペとアスキーアートしかやらないくせに
人の書き込みをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
此処なんか来ないで家でオナニーやってろ。



6 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:12
おい、プラタナス、ゲーセンにくるんじゃねぇ!!!
お前、汚いし臭いんだよ。ゲームやらないくせに
人のプレイをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
ゲームなんかやってないで外でオナニーやってろ。


7 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:18
おい!ガキどもゲーセンにくるんじゃねぇ!!!
お前ら汚いし臭いんだよ。夜のハメ技もできないくせに
人のプレイをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
音ゲーなんかやってないで格ゲーでハメ技でもしてろ。


8 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:59
Giving birth to me alone@` my mother gave me anything I wanted and she said@`
"Never talk to a stranger@` stay home and work hard everyday"
 I never complained about my days with mother's smile
 Good fortune held me and that was true
When I was sixteen met the girl to give my love I've never known
Got into young love@` day by day I couldn't think of other things


9 : :2000/06/07(水) 05:26
アーケードをやる分にはいいが、メダルはやんないで欲しいなー
うざったい

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:36
>9
なんで〜??
メダルだめ?
自分遊ばないけどさ(笑)

11 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:35
ゲーセンは不良しかいっちゃだめです。

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:01
おい!不良どもゲーセンにくるんじゃねぇ!!!
お前ら汚いし臭いんだよ。割り算もできないくせに
人のプレイをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
ゲームなんかやってないでかつあげでもしてろ。

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:40
おい、店員どもゲーセンにくるんじゃねぇ!!!
お前ら汚いし臭いんだよ。ゲームやらないくせに
人のプレイをすぐそばでじっとみてるんじゃねぇ!!!
仕事なんかやってないで外でリストラされてろ。


14 :>9:2000/06/07(水) 21:28
ゲーセンにあるゲームはアーケードゲームだろうがっ!
メダルはアーケードゲームじゃねぇのか!?


15 ::2000/06/08(木) 03:36
>10
メダルは大人の社交場と言うか(わらぃ
んまー、やっぱガキどもがちょろちょろしてんのはうざいんすわ
周りの人にも迷惑かけたりするし
よく16以下のガキをメダルフロアから出禁にしてるしね
メダルフロアは18歳や20歳以下は立入禁止にしてる店もあるらしいし

>14
メダルはアーケードゲームじゃないっすよー
アーケードゲームは現金を直接マシンに入れて楽しむゲームっすよー
少なくともうちの店ではそう言ってるよー

16 :クソガキは:2000/06/08(木) 04:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

17 :>16:2000/06/08(木) 13:10
クソガキも死刑だがコピペも死刑!!!

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:19
じゃあ、おまえらががきだった頃はどうだ?

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:24
ゲーセンなど行かずに塾いってました。

20 :ははは:2000/06/08(木) 14:06
3歳の頃から逝ってます。
今考えるとあまりにウザかったと思っているので
反省している次第であります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)