5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラタナスHP(DDR神戸組)閉鎖運動

1 :反プラタナス:2000/06/06(火) 21:47
>悪名高い灘高校三年生プラタナス殿

3日以内にDDR神戸組を解散・HPを閉鎖せよ!!!
そして兵庫県内全てのゲーセン立入禁止を命ずる!!
この警告に従わなければ 何が起こるか解らないぞ


ここでもう一度 ゴミ人間プラタナスについて。

▼プラタナス
神戸組管理人。2ちゃんねる研究家?みたいなカンジ?(寒気
自分に掲示板にモナーなど2チャンネル系のネタを書きまくって
自分のブラック度をアピール?
(かなりフラフラと見に行っただけでもかなり寒かった
傍観者いってんばりちゃうかったん?出てくんな。とりあえず氏ね。
厨房以下の精液野郎め。


■■■ DDR人物伝 - 最低野郎編1 ■■■

▼ プラタナス
DDR神戸組の管理者。
年上を馬鹿にしてるとしか思えない 高校三年生。
本人はDDRプレイヤーの中では群を抜いての
お洒落さんだと思っている。
2ちゃんねるや、各掲示板、DDR神戸組HP等での
彼の発言は、高校三年生と思えない程のビッグマウスぶりである。
DDR神戸組の管理者として、神戸近辺でデカイ顔をしているが、
取り巻きがいないと何もできないのが事実。
とにかく取り巻きがいたら騒ぎ出すので、
DDR神戸組以外の人間から敵視されるように・・・。
もちろん、2ちゃんねるでの嫌われようも凄い。
「それ行け!ざるそバン」や「やーまん」以上である。
まあ、それだけくだらない人間なのである。
親から貰った金で不細工な女とラブホに行き、
それを自慢げにDDR神戸組HPに書いてあったりする。
とにかく「容姿・行動・発言共に精神異常者レベル」なクソガキである。
ちなみにプラタナスの事を弁護しているヤツは
DDR神戸組関係の人間である


これら上記の2つの言っている事は
以前から個人的にプラタナスを知っている私としては正論である。



2 :>1:2000/06/06(火) 21:55
お^ いいね〜
責任トッテモラオ〜

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:57
ザルソバンのアホみたいに署名活動するか? (ワラ

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:58
はいはい。
個人的に知ってるんだったら個人的にやってよ。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:59
灘校だろ?
ろくなやついねえ!!!!!
とっとと閉鎖しちまえ!!

6 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:59
相手の目線に下りるどころかそれ以下に下りてはしゃぐ厨房…
またアーケード板の評判が…

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:00
>4
氏ね キチガイ

みんなでやるからたのしいんだ

8 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:02
>プラ

へいさしろ ゲーセンで刺し殺されたいのか?

9 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:04
いや、4と7、どっちがキチガイかって言われたら7だろう(笑)

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:07
閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖閉鎖鎖閉鎖閉鎖

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:10

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 楽しくねぇよ。オメーひとりでやれ。
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

12 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:10
絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶プラタナス絶対殺すプラタプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶プラタナス絶対殺すプラタプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対プラタナス絶対殺すプラタプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶プラタナス絶対殺すプラタプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶プラタナス絶対殺すプラタプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶プラタナス絶対殺すプラタプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶プラタナス絶対殺すプラタプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す対殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す殺すプラタナス絶対殺すナス絶対殺す

13 :プラタナスキラー:2000/06/06(火) 22:12
提案なんだが、
このスレッドで1000とったヤツが勝ちってことにしない?


14 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:14

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 早く閉鎖しろ〜〜

 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)



15 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:18
>13
提案はともかく、名前センスいい

16 :>1:2000/06/06(火) 22:18
くだらねー。
ヲタのたまり場。
腐ってる。
こんなスレッドが
あること自体
2chの恥。
とっととあぼーんされな。
死ね。


17 :親切さん:2000/06/06(火) 22:19
おいおい、肝心のURL忘れてるぜ!

21 名前: せっかくだから 投稿日: 2000/06/06(火) 02:58
相互リンクですぅ〜♪
http://homepage2.nifty.com/platanus/

18 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:22
よく他人を貶めるスレッドあったけど、ここまで1の頭の悪さが滲み出てるのも
珍しいなぁ…。
誰かも言ってたけど、はしゃぎすぎ。
私怨、ウザイです。

19 :プラタナス:2000/06/06(火) 22:23
じゃあこのスレッドの1000は俺がかっさらいたいという心意気で。
つうか俺オモチャにしたネタで1000も続きます?

俺マイナーキャラだし。

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:28
何が起きるかわからないって、バスジャック?(笑)
PD大先生パラノイア気味だったけどこーゆーサイコじゃなかったもんなぁ。
1が誰だか知らないけど、個人的にやりなさい。できないんだろうけど。
つーわけでsage

21 :>19:2000/06/06(火) 22:28
人の名前使って楽しいですか?

22 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:30
>19
そーゆーの書くとPD先生と同類。黙ってりゃいいのに。
まぁ本人かどうか知らないけど。

23 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:33
最初から読む気にもなれんが
結局は反感をかいがちな少年とそれを気に入らない弱い人間のお話だろ?
客観的に見させてもらうとだれかに嫌なやつをやっつけてもらおう!という
悲惨なほど弱すぎる精神力しかみえてこない。
確かに一人を多人数でたたくのが楽しいのも事実。
後は自分のプライドの領域で他人がどうこういう権利もない。




24 :>23:2000/06/06(火) 22:35
そのとおり。だが、ここでやるな。

25 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:46
19は本物だろ
というか、文体でわかる

26 :>6:2000/06/06(火) 22:50
アーケード板の評判が下がるから何なの?
下がったら何かキミに不利益でもあるのか?

27 :>26(not6):2000/06/06(火) 22:59
この件はあまりにもバカバカしいからノータッチやけど、不利益有るなぁ。
ただでさえテンション高い頭緩いの多いのに更に調子づくやん。

28 :27:2000/06/06(火) 23:01
ごめんsage忘れてた。

29 :プラタナス:2000/06/06(火) 23:25
あー、あんまそういうことは書かない方が良いんですね。

素人ミスって事で。

30 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:31
> 素人ミスって事で。
これもね。理由はPD大先生のやり取りでも見て下さいな。
つーか、今回、貶める側が救いよう無いくらい頭緩かったけど、十分貴方も
アレなんだから自重しなさい。

31 :>92:2000/06/07(水) 02:23
jggjdkjarhseghrealhgl;k!!!!!!!!!!


32 :プラタナス:2000/06/07(水) 03:53
なんで閉鎖なんでしょうか?
俺がアンタらに何か迷惑かけたんですか?

33 :>プラタナス:2000/06/07(水) 04:09
おい てめー
灘だかナンだかしらんがいい気になるなよ!!!
しにてえのか!!!

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:56
私怨、頭悪い。


35 :age:2000/06/07(水) 06:51
age

36 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:27
はいはい

37 :通行人:2000/06/07(水) 07:39
ここにいるのアホばっかりか?


38 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:59
人をバカにしてたのしんでる最低の
バカばっかりです

39 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:36
2ちゃんねるの膿ばっか・・・。

40 :wake:2000/06/07(水) 09:48
>39
2chの膿と言うよりweb全体の膿ですね(w

41 :何でも自分の思い通りになると勘違いしている幼児の1へ:2000/06/07(水) 09:50

マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。


42 :sage:2000/06/07(水) 11:06
sage

43 :あはは:2000/06/07(水) 13:36
プラタナスは一切自分で「灘」だとか言ってなかったじゃん(w
僻みにしか聞こえなくてもうむしろおもしろいよ(w

44 :>1:2000/06/07(水) 13:54
で、あしたで3日だがなんかするのか?

45 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:05
>この警告に従わなければ 何が起こるか解らないぞ
BASICの「XANADU」でパフォって落ちるとか??
それはそれでスゴイぞ。がんばってくれ。

46 :sage:2000/06/07(水) 14:21
つまらないスレッド

47 :サウジアラビア・わぎな:2000/06/07(水) 14:43
>45
頭わるいね〜 オタヤロウは 死ね!!!!!
童貞ヒッキーばればれじゃ!! ゴミ野郎!!!
へへへ・・

48 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:55
エクスクラメーションの使用数=ドキュン指数


49 :1は:2000/06/07(水) 15:00
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

50 :>49:2000/06/07(水) 15:00
なにそれ?

51 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:06
>プラタナス殺されたか??

52 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:41
nnn

53 :>1:2000/06/09(金) 01:42
で、3日たったけど、何が起こるわけ?

54 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:09
そろそろプラ公の
住所とか公開していこか〜


55 :名無しさん。:2000/06/11(日) 01:09
>54
しつけーよ馬鹿
sage

56 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:31
まずは本名から!!!


57 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:25
殺せ!!!

58 :名無しさん:2000/06/11(日) 18:05
いーかげんにしなさい。はしゃぎすぎ。
<殺せとか言ってる小学生以下

59 :さげ:2000/06/17(土) 03:14


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)