5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退スコアラー

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:51
スコアラーが原因で中退した方多いですよね。やはりスコアラーしてると
単位取れないものなのですか?2週目が終わった(2年経過)時点で
スコア(単位)が0点(0単位)でGAMEOVERのケースが
典型的なようです。

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:01

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 大きなお世話だ(藁
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

3 :>2:2000/06/06(火) 22:05
やっぱり中退したんですか?スコアは何点(何単位)まで行きま
した?GAMEOVERした時の感想をお願いします。

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:14

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 失礼なこと言うな。俺は7−9でクリアしたぞ(藁
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


5 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:23
知り合いのゲーマーで、卒業したのは1人だけ。
あとは全部中退だな〜

5回生終了時合計8単位しかなくって、放校処分になった奴が一番笑えた。
放校処分後も親から仕送りして貰って、ずっと遊んでいたけど、親に連れ
戻されたよな〜

6回生で行方不明

7回生で放校、金物屋就職

4回生で行方不明

3回生で逮捕。そのままヘルメット被って闘いに。

卒業した奴は1留だけだったな〜まだまし。

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:16
1回も留年しないでストレートでクリア(卒業)するのは至難の業でしょうか?

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:28
現在四回生で残り80単位
まだマシか

8 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:33
>7
残機に余裕がないので
最終面を拝む事も出来ぬかもしれんぞ。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:00
悲惨だ・・・・・・


10 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:55
アルカディアの淵健ってどうなんのかな。
別にスコアラーじゃないけど。

11 :一応Dまでとった人:2000/06/07(水) 18:48
ストレートだよ。留年とかは1回するとズルズル
いくけど、ノーミスなら大丈夫。

ただ全一はあんま取ってないけど(笑)
ウソスコはずいぶんつぶしたなぁ

12 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:09
スコアラーじゃないけど今6年目・・・。
ゲーマーは何にせよダブり多いんじゃないのかな。(偏見)

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:16
やはりスコアラーで大学中退はよくあるパターンかも・・・・。

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:35
ダブリというより電源切る事例が多い。

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:04
スコアラーは電源切るのが基本

16 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:49
スコアラーはダブリというより中退(電源切り)が多い。

17 :16:2000/06/11(日) 15:51
でも、全国のためなら、それも仕方ない・・・・。

18 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:29
俺中卒。でも、今の年収は3000万。

19 :>18:2000/06/12(月) 03:01
ドキュンには、その程度が限界。
俺大学院卒。今の年収は1億2000万。

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:04
調査の結果、18と19の年収は約170万円であることが判明しました。


21 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:09
さらなる調査の結果、20の年収は約9万円であることが判明しました。


22 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:32
スコアラーの年収なんてそんなもの。要はどれだけ☆が取れるか、そこだけが勝負である。

23 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:38
調査の結果、21の年収は約5円だと判明しました。

24 :年収がいかに低くとも:2000/06/17(土) 15:14
☆さえ取れればそれで良いのではないのか・・・・。

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:31
年収にこだわるってのはあれですか。
スコアが出ないから現実社会の尺度で優位に立とうということですか。

...普通逆だよな。

あ、おれはスコアラーじゃないっす。そんなに上手くない。


26 :a:2000/06/19(月) 06:19
ge

27 :もしかして:2000/06/20(火) 12:08
中退連合同友会かも・・・。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 12:17
クレジットと残機、どちらが先に尽きるのだろうか?

29 :千円君:2000/06/20(火) 12:24
僕は高校中退スコラーだ....
誰か同志はいないか?

30 :残機って・・:2000/06/21(水) 00:38
2回プレイまでが限度だったと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)