5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラタナス

1 :プラタナス:2000/06/07(水) 02:12
護身用にとしてコンビニにアイスピックを買いに行くプラタナス

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:14
白血病患者の家族に「命を粗末にするな!」といわれるプラタナス

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:30
泣かぬなら、プラタナスごときで3つもスレッド立てるな、プラタナス

4 :プラタナス:2000/06/07(水) 07:33
とても同感。

5 :ははは:2000/06/07(水) 08:28
>(本人かどうか知らんけど)プラタナス氏、あと他の人
〜 もう見ててだるいんでメール欄はつねに「sage」でお願いします 〜

6 :>5:2000/06/07(水) 09:33
やだね

7 :こんなスレッド立てた奴へ:2000/06/07(水) 09:45

マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。


8 :ははは:2000/06/07(水) 10:54
>6
100%予想通りのお返し有難う御座います(爆笑
面白い。非常に面白い。PD大先生の時と逆やな。

9 :sage:2000/06/07(水) 11:07
おもしろくないよ


10 :ははは:2000/06/07(水) 15:20
>9
本音出しちゃイヤン。俺だってつまんねぇ。あ、やっちゃった。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:50
ずいぶん落ちたな

12 :>11:2000/06/08(木) 08:55
放っておけよ…

13 :あいうえお:2000/06/08(木) 21:24
ぷらなりあ・・・
きゃ〜!!!!!!!!
o(>o<)o

14 :かきくけこ:2000/06/08(木) 21:32
ふー、やれやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)