5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉麗子のおもしろい話ってありますか

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:48
千葉麗子に関するおもしろい話があったら教えてください

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:11
あるけどどうして聞きたいの?

3 :野次馬根性丸出しのキショイ1へ:2000/06/07(水) 09:51

マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 10:49
存在が面白い。

あと、3のコピペ厨房うぜぇ。

5 :梶原製鉄所:2000/06/07(水) 11:02
 ゲーム遊2って雑誌に無理やりインタビューさせられてた。
あの頃チバレイは、ゲーマーアイドルとして、生きてたんだなあ。

6 :1は:2000/06/07(水) 15:05
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:43
地元、福島にいた頃は悪い噂ばっかりだったけどねぇ。
今はどうしてんの?

8 :>7:2000/06/08(木) 06:47
妊娠したらしい。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:13
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


10 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:22
ゲームイベントでブルーマリーのコスプレしてステージに出たとき、
「今日は「女の子の日」なので、調子悪いです」とか言ってた。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:59
いいなー、それ>女の子の日

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:27
チバレイ最高。アイコラ画像とかないのかしら。

13 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/06/09(金) 00:03
>10
「ブルー」マリーだけに。

14 :奈々氏さん:2000/06/09(金) 13:20
まだいたんだネ。チバレイ。(w


15 :>:2000/06/09(金) 15:01
http://www.nurs.or.jp/~nspixp/chibarei/index.html

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:20
今、真サムスピやっててチャムチャムの声がクソ下手くそだなと思っていたら
スタッフロールでチバレイだった。

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:31
サムスピの実写版のCMでナコルルのコスプレ
してたね。柳生十兵衛は地井武男だった。

18 :わすれながさ:2000/06/10(土) 11:21
月並みで申し訳ありません。
教習所教官とランデブーしておりました。

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:52
何でも真侍の開発中に自分が声を当てているチャムチャムが弱いんで、

『チャムチャムもっと強くして♪(はぁと)』

で、結局サギキャラになった。

20 :>19:2000/06/12(月) 01:50
それ聞いた事ありますね。


21 :>15:2000/06/12(月) 02:37
最高。切れて返答してるチバレイも痛いな。
俺から見ればオタクもチバレイもどっちもどっちって感じだ。



22 :>15:2000/06/12(月) 03:14
彼女は「きち○い」って言葉が好きみたいダネ♪

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:19
オレ、チバレイとやったぜ。
槍万だよ。あいつ。

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:44
俺もやりてーーー

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:56
いまごろ旦那と生で

26 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:01
チバレイで面白い話っていったらやっぱあれでしょう、「南くんの恋人」
事件。月並みですけど…。

27 :わすれながさ:2000/06/14(水) 20:10
チバレーのデコっぱちに「肉の字」書きたい。
ああ…イキそう…。

28 :>15:2000/06/16(金) 23:02
書いてる内容の真偽はともかく。
あの返事の内容はとても普通の人間じゃ書かないよな。
あれじゃ自分もキ●ガイと言っているようなもの。

29 :>26:2000/06/20(火) 01:15
どういう話ですか。教えてくださいよ。

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:10
伊藤譲一と結婚したんでしょ。
チバレイらしいや。
上手いね、捕まえる相手が。

昔ジョーイと遊んだとき、チバレイのことなんかヒトコトも言ってなかったよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)