5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なるよさく氏とその仲間たち

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:43
つーかマジ与作はすげーって思うんだが
何処がどうすごいのかほりさげてちょ。
後とりまきとか敵たち(藁)との人間関係。
きいてみたーい。

こんなスレ立てるからアーケード板の評判落ちるんだね。

2 :与作の敵@瀬野部屋の例:2000/06/07(水) 14:50
いつだか、瀬野部屋のRCA掲示板に
「RCAつぶれろ(特に与作):kukuku」
とかいうゴミカキコが400件連続で投稿されてたな。
ご丁寧にもメアドは与作氏のものを勝手に使っていたし。
アンチRCAからも呆れられた荒らし君でした。彼奴は。

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:07
あげ

4 :野次馬うるせぇ>1:2000/06/07(水) 15:08
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :ははは:2000/06/07(水) 15:12
敵のネタはつまんねぇだろうなぁ。
プラタナス殺害連盟以下でしょ。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:09
age

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:21
439。まあゲームだけでしょ。凄いのは。
しかも一部のゲームだけというオマケつき。
人間的にはどうかと。感情の起伏が激しいし。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:46
こんどのたいかいについてはどうか?

9 :|日:2000/06/20(火) 18:40
んじゃーPSSPだっけ?の叱咤激励スレにでもするか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)