5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DDR4th

1 :モーメント:2000/06/08(木) 02:46
4thで100曲以上あそべるようになるらしいけど、
そんなににいっぱいあっても選べないっしょー


2 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:50
なんか573、ヤケクソですね。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:16
逝き場を失ったとも言う。

4 :こんなクソゲーやってゲーセンを汗臭くする奴は全員:2000/06/08(木) 04:09
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:34
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□■
■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□■□■■■□■
■■□■■■■□■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■□■■■□■
■□□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■□■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■■□■■■■■■■□■■■■■■■■■■□■■■□■■■■■■■□■
■□■■■■■■■■□□□□□□□■■■■□■■■□■■■■■□□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http;//www.hinocatv.ne.jp/~y_tsuru2/



6 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:15
2ndまでは楽しめたけど、もうダメだな。

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:33
3rdは、ありゃ中上級者向き。SSRはオタ専用。
っていうか、まだダンスマニアに頼ってるのはどうか。
(4thはSOLOにも対応するらしいが、SOLO失敗の原因は楽曲とかの問題じゃなくて、一人用だからだと思うが。)


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:18
4thにはスーパーSSRってのがあるらしい。噂だよ。
でも、それと同時に6パネルになるとかの噂まで聞いたので
元から少ない信憑性がまた…

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:27
いいから573のゲームは暫くやるなってば。
「権利独占しようが何しようがウチのゲームをやるバカは居るんだよ」
なんて思ってるとこには痛い目みせてやれよ。

http://www.asahi-net.or.jp/~yy2k-mrt/boycott_konami/

オレもキーボードマニア買いたいのぐっと我慢だぜ。
Pop'n もニューアペンド出るってのに。


10 :ははは:2000/06/08(木) 17:46
あほくさ。俺はコイン入れる。良いじゃんコナミ。
俺らオタ君達が結束したくらいで折れるような天狗っ鼻じゃねぇよ。

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:38
ま、そういう事だ。
くだらん考えは捨てて、やりたいゲームをすりゃいいじゃん。
例えそれが573のゲームであっても。

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:00
>オレもキーボードマニア買いたいのぐっと我慢だぜ。
>Pop'n もニューアペンド出るってのに。

それって、胸を張って口に出せることなのか?
むしろ、哀れに思えるがね。



13 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:19
キーボードのどこがおもしろいの?かなりのできそこないじゃん。
金の無駄はヨクナイヨー
12さん>まさにその通り!!
もっとゆったれや!!

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:09
またモード変更するのに、コマンド入れるのかな。
いい加減リスト表示にすれって感じ。

15 :ははは:2000/06/09(金) 14:15
ボタン増やせって感じ。
ジタバタすんの格好悪ぃ。

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:58
DDRは3rdで飽きた。
4thもちょっとやったら、やらないだろうな。


17 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:26
もうゲップがでてきた。
音ゲーお腹いっぱい。DDR4、ふーーーーん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)