5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から行こう。

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:52
久々のお休み(はあと
今日は一日ゲーセンに入り浸ってみようと思います。
たまにはバーチャロン以外のゲームもやってみようと思うのですが、
何かお勧めのゲームはありませんか?

DOCはもうハマってますので、それ以外でお願いいたします。
ジャンルは問いません。

2 :>1:2000/06/08(木) 09:54
DDRを1時間プレイして
汗臭くなりましょう。

3 ::2000/06/08(木) 09:59
オトゲーですか。
かれこれ1年近くやってないです。
残念ながらいく予定のゲーセンには
BM初代コンプMIX、ステッピングステージしかありません(爆
他に何かないですか?

4 :ヒューヒュー:2000/06/08(木) 10:01
バーチャロン好きなあなたには
ゴルゴ13はどーっすか?

5.66ってまだ出てないのかな?

5 :1:2000/06/08(木) 10:01
うぬ?
でも、昼間ならギャラリーもいないし
DDRの設置してあるゲーセンに遠出して
オトゲーもいいかな

6 ::2000/06/08(木) 10:03
ゴルゴ13ですか。
それもやってみたいです。

時間もあることだし
ゲーセンめぐりでもしようかな。

7 :ヒューヒュー:2000/06/08(木) 10:11
あとは一人だと恥ずかしいかもしれないけど
パンチマニア「北斗の拳」なんてのもどうでしょう?

音ゲーならドラムマニア2ndmixのノーマルもお勧めです。
布袋好きなら「バンビーナ」です

8 :1:2000/06/08(木) 10:16
オトゲーかぁ。
昼間のみがお試しタイムですね。
ドラムやったこと無いから今のうちです!

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:17
ヒューヒューうざいって(笑)
音ゲー以外のスレッドに出てくんなよ。マジで。

10 :1:2000/06/08(木) 10:22
すいません。
それじゃあオトゲー以外で何かお願いできないでしょうか?

11 :そんなあなたに:2000/06/08(木) 10:46
本屋いってアルカディア立ち読み

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 11:50
チャロンビトってほんとにチャロン以外やらねーのか?

13 ::2000/06/08(木) 13:24
全然普通のカキコなのに、何故そこまで言う?
名無しで訳もなくコテハン叩く君のほうがウザイよ。>9

14 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:36
>12
そういう人はけっこういますね


15 ::2000/06/09(金) 01:33
なにやったの?

16 :1:2000/06/09(金) 03:22
ゴルゴ13、
タイムクライシスのマシンガンのやつ
グレート魔法大作戦
ストライカーズ1999
サイヴァリア
Mrドリラー
アクアラッシュ
などをやらせていただきました。
結局、オトゲー関係は恥ずかしくてできませんでした。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)