5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOFに一言申す

1 :餓狼マニア:2000/06/08(木) 15:45
餓狼や竜虎のキャラを変にするKOFスタッフ。
テリ―とマリーをくっ付けるな。テリ―に昇龍拳使わすな。
アンディに変なポーズさせんな。飛翔拳、飛翔させろ。かめはめ波させるな。
丈に龍虎乱舞させんな。
舞を馬鹿キャラにするな
龍虎キャラをギャグ担当にするな
ユリもう別人になってるし、タクマは天狗でギャグするようなキャラでないはず

こんな風に思っている人いない?

2 :>1:2000/06/08(木) 15:48
(”Д”)ハァ?
感情移入バリバリの見るからに痛いゲーヲタは
sega掲示板にでも巣くってればぁ?

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:02
>1
キャラの所有権が君にあるわけとちゃうやろ。

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:08
この板って、もうすぐ消えるらしいぞ。

5 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:12
>1
イタイよ。
ゲームすんのにキャラの正確とか必要?

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:13

正確→性格

7 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:49
KOFはキャラ人気が重要だから性格は必要かと思いマッスル

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:54
自分が気に入らないなら、入社して作ってみろ。
文句言うだけなら誰でもできるんだよ。
テメー1人の好みにあわせてられるかってんだ。

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:23
まぁ1は既知外で良いが。
正直なところ、貴重なアニメパターンを同人ウケ用の勝ちポーズとか登場シーンに
割くのはやめてもらいたい。

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:51
実際、別キャラになってるの多い
ザンギとかも昔と大分違う

11 :8:2000/06/09(金) 02:31
同じ会社だとしてもKOFはキャラを借りてる訳だしあんな風にキャラいじるのはどうかと


12 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:32
とりあえず、1の賛同者がいないようだが、俺もそう思うぞ、1。
なんつーか、SNKってキャラのいじりかたが下手っつーか、昇華させんの
が下手っつーか。
サムライもオタ臭さ全開になったし、KOFに限ったことでも無いと思うが。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:35
餓狼は比較的良い

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:55



2chメルマガ 2chの使い方 大先生の検索

特別企画 Yahoo ネット事件 案内 ラウンジ 初心者、質問 PC初心者 2ch批判要望 ガイドライン 削除依頼 削除議論 1周年記念 馴れ合い たまり場固定
自己紹介 ほのぼの 顔文字 夢、独り言 Off会 社会 マスコミ ニュース議論 少年犯罪 男性論女性論 都知事府知事 議員、選挙 警察 社会、若者 環境・電
力 運輸・交通 就職、転職 福祉介護奉仕 会社、職業 起業、経営学 賃貸不動産 公務員 法律勉強相談 資格全般 派遣業界 保険業界 税金経理会計 病
院、医者 光通信

15 :わすれながさ:2000/06/09(金) 08:16
別にストーリーとかいらない。
悪の親玉を倒しに行くって程度で全然結構。
あっても別に構わないけど、ウザいくらいゲーム画面に
出さないで欲しい。その会社のファンクラブ会報とか
あると思うから、そっちだけでやってくれ。

BGMはカッコイイと燃えますが。
最近のは知らないけど、SNKはなかなか聴いてて面白いな。

16 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:45
まあ1のアホさが先に目に付いてしまったので本題がすっ飛んでしまったが、
12が言ってる事には同感。
それ以前に愛想尽きてるから、もうどうでもよくなっちゃってるけどな。
俺は今となっちゃ連中が宇宙人や妖怪と戦ってももうなんとも思わねー。

17 :マイナーマン:2000/06/09(金) 12:16
でも、急遽オロチ7人を当てはめた強引さは
あまりのセンスのなさに爆笑したなぁ。

で、もうSNKキャラクター夢の対決ってコピーは外して
「新たなる伝説が云々・・・・」てしといて欲しいって感じ。
毎回一人プレイが楽しみな極限流とキムチーム以外はもうどうでもいいって感じだから。

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:41
KOF2000でラストって言うの本当?

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:05
KOF2000.5が最後だったりしてな(藁

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:58
人気キャラを切り捨てる決断力は認めよう。
カプコンはスト2から今までいまだにリュウ、ケン、チュンリーに依存
してるし、鉄拳は冷凍保存とか無理やりな言い訳でキャラ残すし。

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:07
>人気キャラを切り捨てる決断力は認めよう。

サムスピに限ってはこれがないよなSNK。なんで?

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:42
>人気キャラを切り捨てる決断力は認めよう。
いつ、誰を切り捨てたんだ?京も庵も健在じゃん!

23 :>22:2000/06/10(土) 04:21
りー・パイロン

24 :22:2000/06/10(土) 12:09
オロチ系のキャラ。
それにしても京と庵はもういらない。

25 :とむ:2000/06/10(土) 12:12
>20
非人気キャラは切り捨てるけど、人気キャラは今でも使ってると
思う。

26 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:40
アンディ変わりすぎ。服装が中華一番の主役みたい。飛翔拳も飛ばない
ユリ、元の面影服装だけ。昇龍烈破とか真昇竜拳パクってる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)