5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匿名で煽るヤツって、根性ねぇな

1 :イエティ:2000/06/08(木) 18:22
こんな掃き溜めにきてる以上、オレも同類かもしれんが・・・
人の悪口いう以上は、自分の所在を明らかにするんだな>中坊ども

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:30
じゃあお前から名乗れ。

3 :>1:2000/06/08(木) 19:06
おまえ、TARGESTの常連か?

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:50
===========終了==============
コレ以下レス禁止

5 :>2:2000/06/08(木) 22:05
1の人、名乗ってるじゃん。

6 :>5:2000/06/08(木) 22:10
名乗ってるうちに入らないよ。
イエティってのが
コテハンか捨てハンかは知らないけど。

7 :イエティ:2000/06/08(木) 22:17
てすと

8 :イエティ:2000/06/08(木) 22:23
ぼくちんもイエティ
真似すんな! >厨房

9 :>8:2000/06/08(木) 22:59
キャップテストしといて「真似すんな!」とか言うな(笑)

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:07
匿名だろうが本名だろうが電話番号付きだろうが、煽りは煽り。
ウザい。

11 :イエティ:2000/06/08(木) 23:13
イエティだけにイエ〜
てなもんよ(鼻高

12 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:21
>1
そっくりそのまま返してやるぜ!!オマエモナ。


13 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:30
いえていさん。あなたもはやくおうちにかえって
ママのおっぱいのんだほうがいいアルね。

バカでもわかりやすいようにかなだけアル。りかいしたクワッ。

14 :イエティ:2000/06/08(木) 23:34
ママのおっぱいはイマイチなんだよな
環境ホルモン入ってる感じがするんだ。
あと、ぼくは引きこもりだから、いつも家だよ。

15 :名無しさんさん:2000/06/09(金) 00:14
アーケド版でやるネタじゃないな
ロビーとかラウンジでも行け >1

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:11
いじょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーつ

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 02:17
イエティだってここじゃ匿名じゃん(笑)

18 :>17:2000/06/12(月) 03:21
そうそう、きちんと住所氏名年齢を明記しといて貰わないと。
最後に匿名希望って入れるのは無しよ。

19 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:31
メアド位入れたら如何です? >ウゼえカス共。

20 :名無しさん:2000/06/12(月) 06:45
名前くらい入れたら如何です?>ウゼえ19

21 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:35
ちんこくらい入れてぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)