5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイターズインパクト。

1 :中野。:2000/06/09(金) 18:13
 好きだったこのゲーム。

 ほかにもこのゲームで語れる人はいませんか!?

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:16
どこかでバーチャカイザーナックル呼ばわりされてて
開発の関係らしい人が「それはあんまりだ」と怒ってるのを
見たことがあるナ(笑

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:06
「ファイターズインパク知」とバカにしておりました。
この頃にやっとファジーガードが出来る様になりました。

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:37
結構面白かったと思うよ。
連続技組みたてるのも面白かったし。
S+P連射しながら敵に近づくだけでクリアできる馬鹿さ加減もいい感じ。

ファイターズインパクトAはつまらんかった。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:01
曲はよかったな。
それしか印象がないけど(藁


6 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:09
ポスターはインパクトあったな。
それしか印象がないけど(藁

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:21
キャラがカクカクしてたな。
それしか印象がないけど(藁

8 ::2000/06/11(日) 05:32
イラストが新貝田鉄野郎、それだけ

あとワゴンセールの常連

9 :名無しさん@windows:2000/06/11(日) 06:24
近大前のあうとばあんで
20円でできまっせ
隣にはガイアポリス
どっちも人が余りつかない・・・・

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:43
ロケテでリアルファイター(仮)というタイトルだった


11 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:04
PS版はマクロ組めるから無茶な連続技できたな
アーケードほとんどやらんかった

12 :中野。:2000/06/12(月) 03:13
 ものすごくやりこんだ人同士じゃないと
楽しめないゲームってのは商品としては駄作ですよね。

 ゲーム自体はものすごくやりこめば超深い駆け引きが生まれる
よいゲームだったんですが。グラフィックの悪さが…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)