5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのゲームはなんだったの?はにゃ?

1 :というわけで:2000/06/09(金) 18:55
まずはセガの「ABC」(エアーバイクコップ)
いつのまにかそっと消えて・・。
結構好きだったのに・・。
はにゃ?


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:17
?

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:38
はにゃってゆうな。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:19
>1
「はにゃ」じゃねーよ!、キモイからやめろ!
でもオレもあのゲーム好きだったよ。
バイクゲーではモーターレイドの次に好き!
確かにすぐ消えたね・・・
うにゃ?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:26
「ラブフォーチュン」とか言う姓名判断占い。
公衆電話サイズでモノクロ液晶、50音キーがついてて
結果がレシートで出てくるやつ。
占いの種類が40近くあって、その中に「あなたを○○するペンネーム」
とかいうのがある(仕事で成功とか、恋愛成就とか)。
やってみると
「ぴったりのペンネームは「ルマ・クシュリエ・ムランダーナ」です」
みたいな文章が出てくる。       ↑
(適当に打ったけどでも本当にこんな感じ↑だった。)
一応、他の占いはまともなのよ、画数も旧字で計算したり、よく出来てた。
ただ、この「○○なペンネーム」は何だったの?

ぬにゃ?


6 :LIN:2000/06/12(月) 21:56
「スタンプ倶楽部」
発売当初はスタンプの元不足の為、プレイ回数制限までしてたのに、
ブームが去るのはあまりにも早かった・・・
残るは在庫の山。(;´Д`)

ふにゃ?

7 :モナー東日本:2000/06/14(水) 03:26
ドライバーズアイ(ナムコ)。
クラッチつき6速MTのレースゲーム。モニタは3画面。
けっこうはまったんだけどなぁ。

へにゃ?

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:43
「火星チャンネル」

出たはずだよねえ、たしか。

そにゃ?

9 :PD Leij→非魔神:2000/06/14(水) 10:03
関西弁でプレイヤーに語りかけるしりとりゲーム(タイトル失念)

タイマンしりとり3本勝負。
3つの絵の中から次に続くやつを選ぶ。
……タイトルなんて言いましたっけ?

なにゃ?

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:45
目玉おやじ?が主人公のゲーム。
雰囲気が好きでよくやってた。
でもすぐなくなったなー。
むずかしすぎたからか?

わにゃにゃ?

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:56
公衆電話風の筐体を使ってポケベルのメッセージを打つ
タイピングオブ〜のハシリの様なゲーム、セガ製
ゲーム終了後、ポケベルに貼るシールが出てきます。

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:59
>11
うにゃぎれ。


13 :>10:2000/06/14(水) 13:11
ミュータントナイト?目玉おやじって「みゅうとろんくん」?

ほにゃ?

14 :>10:2000/06/14(水) 13:21
ミュータント・ナイト(1987.UPL)ですわ。うふふ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)